Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
дали контакты людей с +
А про наказание
Вероятнее, что он врёт опять. Но и мысля есть, что возможно дали тех, кто открыто живёт с этим и не против, хотя маловероятно. В общем, как бы не было, его надо блокировать для общего блага.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest у меня возле шеи и на плечах через день какая-то сыпь появляется и исчезает сама через пол часа ,чел я тоже истеричка понимаю тебя
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pixxxel я не в РФ ребята.
А где ты?
Из-за такого балбеса-даже не посчитали нужным со стула встать😂. И правильно сделали. -
@okean похоже на Грузию там плевать всем вообще ,и там сами в коробке с диагнозами лазили,мне даже платно не с первого раза сдать анализ дали
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest насчет постсоветского не согласен , в Калининграде ,Самаре тоже такого нет как и Ереване ,такую дичь только в Тбилиси видел ,хочешь приезжай в ереван тут ехать 5 часов на автобусе от тебя ,тут сдай если хочешь .А насчет ванны и закончить ,не торопись бро ,это всегда успеешь ,туда еще никто за всю историю не опоздал
-
@biggest не знаю фоб или х…об ,но долбая это точно ,раз сунул в помойку ,пока такой вывод ,мне тоже минет она без резинки сделала остальное все с резиной и все началось приключение ,если ты думаешь что на 6 месяцев сдашь и успокоишься но не надейся ,ну по крайней мере меня не отпустило ,но чуть спокойнее стал единственно
-
@рома1111 весело у вас тут,у меня по симптомам сейчас ремиссию,ничего не болит,все отлично ,только налет на языке))Да и поддержка со стороны того,кто через это проходил,зачастую увесистей,чем слова от людей с ВИЧ.Просто когда,я жёстко фобил,то меня просто стаппи нахрен сдал и все🤣🤣🤣
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нахрен сдал
Куда сдал?
-
Не отвечайте ему. Это уже перебор.
-
@parsek еб***ть ,а что у вас тут происходит?
-
@biggest:“съездил в сц, дали контакты людей с +, чтобы поговорил как у них жизнь проходит”
Ну, это уже, конечно треш то, что вы пишите. Знаете, я читателем этого форума являюсь уже несколько месяцев, но только сегодня захотелось подтвердить почту, чтобы написать сообщение именно вам. Никаких контактов никто вам дать не мог, это преследуется законом (медицинская тайна). Мой муж +, так мы даже попросили инфекциониста, чтоб он заблокировал медкарту и доступ был по sms на телефон мужа и только с его разрешения. (если что, то мы тоже не в рф)
Заканчивайте заниматься хренью, поезжайте к маме и кошке. Найдите себе достойное занятие мужчины и живите спокойно. Вам ни хрена не известно о симптомах ВИЧ. Всё, что вы перечисляете - это не по какому не учебнику. У мужа острая стадия была: как будто гриппом болел 2 недели и большая потеря веса. Точка. -
@slr тут не мы зомбированнные …просто у некоторых клиническая картина ,которую не могут диагностировать .Вывод вы сделали что все лабы фуфло и все в этом духе 🤦.Тогда тем более нет смысла метаться ,все равно ничего не гайдешь и не докажешь .Вирусы новые ,что вы еще придумаете ?Стольким людям хреново вы сказали ?Это скольким ?Просто интересно .Был на старом форуме ,лекс вродебы ник ,он там год искал болезни ,всех матом крыл мол тупые не понимаете вы ничего не может быть такая симптоматика ,потом пришел извинялся и всех поучал как зомбированный про шесть недель ,странные дела .Ах да еще советовал всем кто гонит какие то таблетки ,что психиатр прописал 😂.Вы конечно ищите дальше ,но вам пиздец придет видимо быстрее чем что то найдете .
-
@biggest тоже самое и у меня , ночью потею , жжение в одной ноге уже год , мышцы атрофировались , волосы выпали , себорея , герпесы и многое другое ,вич уже 2 года как отрицательный
-
@slr по то трихомонозу отдельно аплодисменты 👏,с чего вы решили что антитела должны присутствовать в крови ?они могут быть год ,два ,месяц в крови после излечения и пропасть.Но в вашем случае непременно лаба фуфло😁
-
их понять можно, куча дебилов которые из-за прыща бегут сюда, но из-за этого они не в состоянии воспринимать реальную симптоматику, чтобы ни было
-
@было_страшно они чаще всего через несколько месяцев пропадают после излечения.
-
@было_страшно ладно раз такая пьянка.если я уже на все сдал весь просветился а состояние конченное.Как мне найти из за чего это все?как так совпало у многих?че лимфоциты повышенные лимфоузлы вылезли,пот течет ручьем,слабость,сыпь,в весе скинул 7 кг и он не набирается,ну это нервы может,зрение,мышечная масса ушла,десна воспалены(тема то серьезная по состоянию)?чем мне лечиться если что мне советовали инфекционисты венерологи не подтвердилось?и как найти причину?получается остается только успокоиться и все пройдёт хотя состояние уже не на панике а пох.й стало.я более менее в себя прихожу эмоционально то что понимаю что это не вич так как его боялся а стоит бояться что такое состояние останется и так всегда будет а от чего оно непонятно
-
@okean ненадо! мне даже интересно чем закончится все это, как на бразильский сериал захожу читать его сюда, кажлый раз как новая серия про одно и тоже!))