Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Диагноз ВИЧ является сомнительным , еще никто не видел вируса
иммунодефицита. Даже у двоих родителей ВИЧ положительных дети
рождаются без вируса. -
@каламбур что за ересь вы говорите. ВИЧ диссидентские взгляды есть мракобесие в чистом виде.
-
@ив Это по ТВ говорили, Рен тв канал кажется…
-
@каламбур а на этом канале еще и про Плоскую землю глаголят, вы и в это верите и в рептилойдов? Моя бы воля, все бы такие каналы по закрывал. Голову людям морочат. Так, вот, запомните навсегда, вирус ВИЧ есть, он вызывает( если не принимать терапию) СПИД, ВИЧ изучен и основательно. А, что там по сомнительным каналам городят, так это уже показатель мракобесия.
-
@каламбур братишка, что-то Ты, много воды льешь. Есть вопросы, сходи в квд, в сц. Попроси просветить. Ты мечешся, как олень, а толку ноль. Своего времени не жалко. И если так подходить будешь к делу, то точно зацепишь. По мне, так тебе пиз.юлей хороших не хватает. Голова забита всяким хламом, а решать вопросы не хочешь. Мой тебе совет, не ходи к шлю.ам и будешь жить долго и счастливо. Прикидывай риски, с учетом, кто твой партнер и все.
-
@один-из-нас Ок, я к шл…ам и не хожу. На сайте знакомств знакомлюсь, и то аккуратно, есть чуйка.
-
@каламбур сайт знакомств, в таком возрасте, без проблем, со здоровьем ??? Мир катится в бездну.
-
@ilya-antipin Добрый день, хочу задать такой вопрос, случайно раздавила на стекле автомобиля комара напитого чужой кровью, меня он не кусал, залетел с улицы. Испачкала руку этой кровью, если предположить что комар кусал инфицированного, был ли риск подхватить вич таким способом? Это же контакт с чужой кровью. Заранее спасибо за ответ.
-
@юлианна можете давить, есть комаров, делать из них мази и настойки. ВИЧ –никак. Передачи через насекомых в любом виде употребленных у ВИЧ нет.
-
@юлианна нет такого пути передачи ВИЧ инфекции в природе.
-
@maro нет, не лечился, и диагноз знал и не говорил (нам врач это рассказал уже после его смерти). Кстати очень боялся внука заразить, никогда его на руки не брал и ближе 2-х метров не подходил.
-
@soul жаль… А мог бы жить.
-
@maro не грамотный был в этом вопросе. Да и мама у моего мужа ему сказала, что если еще раз изменит, может сразу уходить и слушать его не будет. Он боялся сказать похоже.
-
Добрый день. Как я поняла вич передается только через незащищенный секс, кровь в кровь и от зараженной матери к ребенку, но прочитав некоторые истории, где люди пишут, что понятия не имеют где заразились, подумала, может риски через слюну есть все-таки? Например при огромной вирусной нагрузке поцеловать 3-х недельного ребенка, у него же нет почти иммунитета?
-
@soul добрый день. Нет таких случаев в истории. Море слюны нужно. А у вас начинается фобия, увы.
-
@ив похоже((( начиталась, что у детей все очень печально заканчивается
-
Участник @soul написал в Пути передачи ВИЧ-инфекцией:
@ив похоже((( начиталась, что у детей все очень печально заканчивается
Да тоже самое у меня фобия
-
@on-ali получается как-то справиться? Меня уже 4-ый месяц накрывает(((( Особенно если истрии читаешь, что люди даже не знают где могли заразиться, а больше всего за ребенка боюсь(((
-
@soul все люди знают, только вот либо они не заражены и врут либо бояться признаться где заразились. А раз накрывает и сильно, то нужно к психологу и к психиатру.
-
@ив скорее всего да, пора(((