Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@asd то что вы считаете что вам типо пох и эмоциональное состояние стабилизировалось ,это только вы так считаете ,я не имею права утверждать на 100 % что у вас это все только от головы ,НО у всех нас эти симптомы в большей или меньшей степени появились именно после ПА,то есть это было триггером .Вы за вес говорите ,я сгорел на нервах с 85 кг до 68 за три недели .Были истерики ,благо родные не видели что со мной происходило ,лимфоузлы ,белый налет ,озноб по вечерам в одно и тоже время ,блять гемороидальный узел вылез резали ,раз уж мы тут все убсуждаем,жжение в паху и это жжение я уверен на 100 % было от накрутки ,прислушивался к организму так как никогда раньше ,и болели все органы ,сейчас тоже кажется что что то не так ,но анализы все чистые и я отпустил ситуацию не без помощи определенной терапии.Рекомендовать и утверждать не могу что вам делать ,но раз уж все по цифрам нормально ,я бы обратился к доктору головы что я и сделал .А выходить из такого состояния очень долго ,это не две недели не месяц ,и возможно не только просто пилюли .Думайте как вам лучше ,сдавать раз за разом анализы получать норму и винить лабы в некомпетентности или же заняться здоровьем и в первую очередь психологическим а дальше по факту смотреть .Дело ваше .
-
@было_страшно Вот когда чел с вич им пишет такое, они нахер посылают, побольше бы бывших фобов отписывало, что вышли из ситуации с помощью психотерапевта
-
@таис когда-то сами придут к этому ,говорить бесполезно и советовать ,наверное у каждого свой путь 😒.Я думаю рано или поздно сами придут к определенному умозаключению ,главное что бы такие артисты как некоторые сдесь не думали свести счеты в ванной …. Жесть ,я понимаю как трудно этому челу сейчас,сам думал когда первый раз сдавал если плюс выпилюсь ,стремные времена были …но как то прошел ,сейчас понимаю насколько глуп был ,не факт что сейчас намного умнее 😁 …но то такое .
-
@таис а большинство бывших фобов как вы выразились ,прийдя в норму забывают все это как страшный сон .Мне по сути этот ресурс помог наверное на процентов этак 80 ,хотя я его нашел слишком поздно для себя .
-
Привет.есть кто шарит?сдавал венеричку мазки из ротовой полости,пцр 16 инфекций два раза из уретры,один раз андрофлор скрин,все чисто.Ине венеролог пососветовал сдать кровь на эти болезни.анти хламидия трихоматис пришла отрицательно,все остальное не готово еще а вот микоплазма igg положительная?значит она есть в организме просто в другом месте может находиться?
-
@slr есть две микоплазмы-хоминис и генеталиум.По ВОЗ считается,что хоминис смысла нет лечить,она условно-потагенная(может обитать на слизистых),как и гарданела.А вот генеталиум стоит.У тебя хоминис,более того,у тебя антитела,которые говорят не о чем(так считают венерологи).Но опять же в теории может вызвать воспаление у парней…,так что тут палка о двух концах…
-
@slr отдельно, вне клиники, что можно отнести к ней, а также прямых тестов, не трактуется. Скорее всего антитела, как и ± может быть у многих.
-
@ilya-antipin да в том то и дело что сейчас клиника такая что я не могу отличить одно от другого.стоит при моем непонятном состоянии ее лечить,хотя как я прочитал она лечится но малоэффективно.плюс если переключиться с Вич(4 месяца отр антитела) и искать проблему в герпесах то что в слюне был вэб и герпес 6 типа стоит искать причину в этом сдать на все герпесы igm igg колл,к ядерному?пцр герпесы цмв вэб 1,2,6 тип по крови были отрицательными,но симптомы пиз*ят и не устают же.народ пишет в телеге годами тоже и темп и десна и зрение сыпь,много кто с похожими симптомами а причина неизвестна,че за вирусня то такая когда лимфоузлы увеличиваются кровь по лимфоцитам а анализы отрицательные,головой понимаю что это что то другое но от этой загадки что ниче не выяснится еще более очково что так и останется все,вэб подходит по симптомам но анализ говорит что все ровно,как все это раскидать?вы бы что делали на моем месте?
-
@rimbox спасибо,проконсультируюсь у венеролога.вроде не хватал такого или не знал об этом раньше не лечил ничего не беспокоило,ни болей ни рези,если какое то ощущение что пробежало як то в канале крайне редко.удивительная история…но детей не получалось сделать несколько лет,хотя спермач по активности сказали нормальный.прочитал что эта херь может быть причиной бесплодия.короче походу надо толкового венеролога,а то тут психопрепаратами лечат
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin в слюне был вэб и герпес 6 типа стоит искать причину в этом сдать на все герпесы igm igg колл,к ядерному?пцр герпесы цмв вэб 1,2,6 тип по крови были
И что тебе это даст? Герпес-это фигня, выйдет простуда на губе, через несколько дней пройдёт. Почти у всех в мире он есть.
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
психопрепаратами лечат
🤣🤣🤣
Они вразы дешевле и ты без них не сможешь.
Ты всё равно к ним придешь.Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
типа стоит искать причину в этом сдать на все герпесы igm igg колл,к ядерному?пцр герпесы цмв вэб 1,2,6 тип по крови были отрицательными,но симптомы пиз*
Вот с этой ху…нёй немного побегаешь, деньги спустишь и начнешь.
Увидишь. -
Не собирайте…ты посмотри как народ стегает от герпесов,герпес на губе это не то.советуй в чем понимаешь.Вам надо столкнуться тогда по-другому запечатаете.многие при ВИЧе себя нормально чувствуют кто то годами лечит герпесы и до конца не восстанавливается.скорее ты себе пальцы в кровь сотрешь чем мне помогут пустые советы.я живу дальше но хуже чем раньше значительно
-
@ilya-antipin микоплазма пневмония тоже положительно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ты умеешь испортить аппетит. Спасибо. )
-
@biggest иди уже в ветку"если не ВИЧ,то что?"Не засирай эту,она для определённых вопросов.А по языку…проверься на сифилис,сдай на зппп из рта.Ну и лечи желудок,скорее всего ему хана,как и кишечнику(от нервов).И так же скорее всего у тебя дефицит витаминов б или железа…И сдай уже наконец-то на ВиЧ пцр,раз так сильно переживаешь,если считаешь ,что в нем проблема,так нагрузку огромную покажет,при таких-то “симптомах”
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest тогда как у вас может быть В20, если ИФА4 отрицательный?
-
Это сообщение удалено!