Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
чему может быть постоянная температура к вечеру 37 быть следствием
Это скорее всего следствие того, что ты пока еще живой организм.
-
@pixxxel логики у тебя не отнять.37 вроде не 38 и то хорошо если быть оптимистом
-
@okean я раньше шобил много лет,бросил это дело,кусок стабильно в день скуривал,потом бросил синьку пить,очень редко,по девкам перестал ходить,думаю нашел нормальную че размениваться,вот в итоге решил гульнуть кости размять наебашился калач схавал лил два дня и на эту историю намотался,теперь сказал при любом раскладе как бы эта история не закончилась ну его нахуй.обидно в талово,ладно бы я ходил всех еб во все щели,а тут семью третий месяц пытались создать, много лет вместе,все четко было и по работе и в окружении и дома и тут я хроманул.уже 4 месяца ни секса ни спокойствия дома как тетерев эти форумы читаю.ну дома я подрассказал что в феврале подрались на дне рождения в баре у меня руки тогда все в крови были.вот сейчас анализы отрицательные я незнаю как быть,с презиком никогда не спали,но быть ответственным за ее здоровье не хочу,боюсь что мало ли а вдруг и все такое
Дуру не гони, нет у тебя ВИЧ. После 6-ти недель минус получил, живи спокойно, ты что самому себе проблемы создаёшь? Тебе в кайф это? Тут люди тебе все говорят, в том числе Илья И. Тебе этого мало? Есть сомнения в доказанном и проверенном давно-деле? Написал так много, потому что семью твою жалко невинную, а не тебя-“тыкву”.
-
психологу чтобы выписали препарат какой нормально действует
Иди. Опишешь свои тревоги, страхи и выпишит он тебе.
С которых я тебе порекомендую тревоги исчезнут абсолютно.😁😁
Будешь мороженное лизать и думать, а зачем так всё усложнять.
И надо самому с этим ещё работать. Хотя бы принять, что ни какой хрени я не подхватил, и слава Богу я чист от вирусняков. В семье отвлекайся больше. Пусть тоже голову тебе на место ставят. -
@okean ты бы на моем месте че не чесал бы тыкву,забил бы хуй махорки и курил бы спокойно?несмотря на самочувствие залетал бы без презика и жил бы так раньше?интересно узнать как бы делал ты в моей ситуации
-
@parsek план вообще не помогает абсолютно ,только загоны
-
@parsek да я дома сильно не делюсь своими переживаниями,сказал будет как будет,давай подождём несколько месяцев анализы покажут.а в голове помойка,ладно дай Бог тебе найти бабу которая будет тебе косяки крутить на пятой передачи и чтобы у тебя друг устроился на завод мороженого
-
@okean ты бы на моем месте че не чесал бы тыкву,забил бы хуй махорки и курил бы спокойно
Сдал бы тест в положенное время и жил бы спокойно.
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
помогает
Да знаю я, что это трудно. Но бл…ть надо же с чего то начинать. Психо нормального надо, тогда намного проще.
Но как то надо их этой Ху…ни выходить.
Само сабой не получится. Вернее получится, ногу тебе оторвёт и сразу все фобии исчезнут.🙂 -
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek план вообще не помогает абсолютно ,только загоны
Марихуана, она такая. Грузит!
-
@parsek бля исчезни бы все эти симптомы я бы забыл сразу про это ,прям сразу ,щас опять сыпь и герпес на письке ,сижу в ахуе ,еще позавчера врач со спидцентра написала спросила ну как ты сходил ли к дерматологу которого рекомендовала ,и все опять по новой накрыло паника,типо ебать а че это она меня вспомнила ,завтра пойду опять сдавать
-
устроился на завод мороженого
😁😁
Надо заклинание на ночь читать.
Фобота, фобота уйди на Федота
С Федота на Якова
С Якова, да и х…й с ними.😁 -
план
Иы про План.🤣🤣 А я про свой план действий.
И я ему бы посоветовал не план, но не буду.
С канабиса можно ещё больше загнаться. Если не в ту сторону дунет. -
@parsek или градусник себе в глаз воткнуть чтобы зрение хоть в одном глазу не портилось
-
@okean о том и речь ,что толку 0 ,еще когда эта ситуация с мадам случилась как раз накуренный и бухой был
-
@okean о том и речь ,что толку 0 ,еще когда эта ситуация с мадам случилась как раз накуренный и бухой был
Это был сарказм с моей стороны.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
план
Иы про План.🤣🤣 А я про свой план действий.
И я ему бы посоветовал не план, но не буду.
С канабиса можно ещё больше загнаться. Если не в ту сторону дунет.Взросляк один недавно рассказывал: в 2000 году дунули с друзьями, сильная оказалась очень. Посидели, дальше по домам разошлись. Одного из них вообше не по х#йне прибило, что когда он домой зашёл, увидел сидящего за трапезой отца своего. Сел рядом с ним за стол-кушать, и в один момент говорит: пацаны, как вы думаете, если я на хату пойду-пахан спалит да меня, что я расхумаренный?🤣 пахан на него смотрит и говорит; нет, не спалит.🤣
-
@okean слишком тонко
-
@okean слишком тонко
Что именно?
-
Это сообщение удалено!