Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
-
@slr Прочитайте материалы на сайте vmed.club. Все боятся ВИЧ, а этой гораздо более заразной болезни нужно бояться гораздо сильнее, иногда и поцелуя бывает достаточно
-
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть же такие случаи??вы прям уверены что не гепатиты
Таких случаев нет.
Есть стрый сайт арвт.ру, вот там пошёл местный отсчёт.
После 6 недель 0 плюса.
В 19 году этот сайт возник 0 случаев.
По всем гайдам 4 недели достаточно для детекции. Вылезло там пару человек после 4 недель, но до 6 недель. По этим гайдам после 6 недель 0 случаев.
Всё злесь есть в Академии.
Ты понимаешь, не вирусы, бактерии дают твою симптоматику, а твоя голова.
Ты перепутал последовательность.
И иногда ты даже соглашаешься, но фобия берёт верх.
Лечить надо кукушку, а не симптомы.
Ваша температура это норма. Вечером она поднимается, после физ нагрузок это естественн все. Но вы то вместо того, что бы проанализировать и вывод сделать начинаете гнать.
У тебя нет вирусняков на которые ты сдавал.
Это то тебе понятно или нет? -
@parsek
Вон Юзер 18 сейчас начнёт втирать про невидимые вирусы. Не слушай его. Это враг твоей психике. Это секта, там всё так построено. Много слов но нет фактов.
Нлавное поверить в эту ахинею.
Это как древние люди. Молния, они же не могли это объяснить, значит это что-то сверхъестественное, и всёмогущее.
Вот там тоже так. -
Даже не знаю, но могу ради тебя замерить.
-
@slr
Температура нормальная.
У меня почему то пониженная часто бывает.
35, 8 примерно -
Да я читал уже за эту <нормальную температуру> я бы ее не мерил если бы все было как раньше.мне не легко это объяснить,да и уже дуркой попахивает я все одно да потому,говорю я по жизни решал проблемы когда они появляются,не нервничал напрасно и всем советовал подобное,совет дать легко со стороны,а когда сталкиваешься это уже надо прожить,сейчас моя шиза реальная и я отдаю отчет что накален по предела,может навожу лишнюю суету и шум,но меня это пиздец беспокоит.если бы самочувствие было ровное я бы выкинул градусник и поехал бы в Сочи отдыхать.вон билеты лежат на 10 число я даже не знаю ехать нет.раньше у меня была темп 36.8 потолок при любых обстоятельствах.если не вся эта вирусня тогда другое что то.может воспалительный процесс как врачи говорят,но по анализам крови и иммунограммы говорят вирусное скорее всего,вот я тут и трусь.ладно,всем в сотый раз спасибо искренне
-
Илья Игоревич ответьте пожалуйста на этот дурдом.
https://vmed.club/forum/forums/Они даже президенту письма коллективные пишут.
-
@parsek и че думаешь галовит шляпа бесполезная?мне иммунолог назначил уколы,а другой врач таблетками пить
-
@parsek и че думаешь галовит шляпа бесполезная?мне иммунолог назначил уколы,а другой врач таблетками пить
Я тебе по-лучше назначу лекарство.
-
галовит
Исследования были только у нас. Как это всё исследовалось, какими методами и прочее никто не знает.
Хуже от них навряд ли будет, а вот польза под большим вопросом.
И вообще, сто лечим то?
Что бы назначить лечение надо поставить диагноз.
А у тебя его нет, как я понял.
Ну что-то надо назначить, вот тебе и назначили.
Главное верить, поможет. -
Это сообщение удалено!
-
@slr взрывай и расслабься.
-
@okean я раньше шобил много лет,бросил это дело,кусок стабильно в день скуривал,потом бросил синьку пить,очень редко,по девкам перестал ходить,думаю нашел нормальную че размениваться,вот в итоге решил гульнуть кости размять наебашился калач схавал лил два дня и на эту историю намотался,теперь сказал при любом раскладе как бы эта история не закончилась ну его нахуй.обидно в талово,ладно бы я ходил всех еб во все щели,а тут семью третий месяц пытались создать, много лет вместе,все четко было и по работе и в окружении и дома и тут я хроманул.уже 4 месяца ни секса ни спокойствия дома как тетерев эти форумы читаю.ну дома я подрассказал что в феврале подрались на дне рождения в баре у меня руки тогда все в крови были.вот сейчас анализы отрицательные я незнаю как быть,с презиком никогда не спали,но быть ответственным за ее здоровье не хочу,боюсь что мало ли а вдруг и все такое
-
@parsek ну по анализам крови,иммунограмме,температуре,повышенным лимфоцитам,лимфоузлам,сыпь была фотки ей показывал,что пасть стала в которую хуй только класть,говорю десна воспалились точки несколько пузырьков мелких такого никогда не было были десна нормальные однотонные,а сейчас я как будто в Бардель сходил отлизал там у всей банды поплакал и домой пошел
-
@parsek многий народ тут дурной(точнее есть кадры)один себе на тестах сам плюсики рисует,вторая через трусы вичамбу ловит,кто то за налет на языке,но у меня рельный шанс был цепануть и состояние изменилось похудел резко на 7 кг при весе 89 стал 82 так и держится,когда первые дня 4 режал болел думал подохну,зрение стало размытое глаза воспаляются,температура эта типа как говорится нормальная при которой жарко,херня то нездоровая,откуда это все нарисовалось,голова может дать какие то симптомы спору нет,но моя тема же перебор для психосоматики
-
Бардель
Тебе надо перкстать читать всю эту лабуду.
Ты же всё равно нового ни чего узнаешь. Смысл тогда читать? Перестать темпу мерить, не мять лу.
Успокоится, возможно с помощью препаратов.
И уже в здравом, спокойном рассудке сделать выводы.
Вирусняков нет. Гулянка прокатила без последствий.
Все симптомы возникли из-за загона. Поверь это очень легко, мозг управляет всем.
И если так, то какой выход, потихоньку уходить от этой темы понимая, что нет у тебя ни чего.
Лучше с психо это всё делать конечно.
Как только ты успокоишься и перестанешь с утра свой язык рассматривать многие симптомы уйдут. -
психосоматики
Еще раз говорю.
У тебя нет ни хера.
Тебе надо меньше об этом думать и рисовать всякие темные исходы. -
@parsek всеми оставшимися силами попытаюсь прислушаться,но только я уже себе это говорил до твоего совета.ручки ебучки сами уже за меня этот сайт в поисковике вводят.ты устати изучал чему может быть постоянная температура к вечеру 37 быть следствием моего стресса?типа если успокоиться она со временем придет в норму.и если зайду к психологу чтобы выписали препарат какой нормально действует чтобы конечно ни слюни капали то чтобы делал свое дело?