Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@biggest Господи Иисусе хоть бы все нормально у тебя было! Держу кулачки за тебя!💪
-
Подскажите,какова вероятность заражения, если защищенный секс был,но были высыпания герпеса ,которые могли повредиться под презервативом и в теории,могли выделения девушки попасть под презерватив,к этим герпетическим эрозиям? Понимаю,что защищенный секс-это защищенный и при этом не передаётся
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Понимаю,что
Ну так а чего спрашиваете?
Тревоги одолели. И все все понимают, но бл…ть риски есть.😁😁 -
@slr а что с десной то было?
-
@parsek ну то есть без вариантов?)невозможно заразиться, если содрался от презика пузырёк герпеса и попало на него выделение(или что там у них) от девушки?
-
@rimbox а следующий вопрос будет - какая вероятность, что тест второй год не может поймать вирус?
-
@biggest пока больше вопросов, чем ответов. Ждем подробностей. Где ты получил положительный ИФА? В лаборатории или спид-центре? Сдавал анонимно или по паспорту? Когда сдавал и когда получил результат?
-
@pixxxel да судя по истории чата сдал он на 22 день. Сюда впервые написал 7 дней назад, с вопросом о том что 14 дней назад был ПА. Спустя 7 дней пишет что пришел ифа плюс. Итого 21-22 дня
-
@krow белые круглые пятна и налет тоже белый на нижней несколько маленьких пузырьков,ходил к парадонтологу сегодня она говорит это из за неровного строения зубов.если бы у меня была фотка как было четыре месяца назад она бы поняла суть,а так херню мне вжевывает какую-то.Десна кровят по утрам до чистки кровью плюю,короче хана,незнаю че происходит но если не найду причину то и мне хана будет.другой стоматолог сегодня тоже сказал что десна воспалены кровь идет надо лечить уколы ставить или лазер,но дело то в том что это все появилось после моей мрачной гулянки.жил 33 года и ничего не беспокоило а тут все разом,температура,сыпь,зрение глаза воспаляться астигматизм,слабость жесткая,сейчас гавно светлое в хлам такого не было никогда,гепатиты 3 месяца прошло отрицательно,инфекционист кто занимается гепатитами сказала много случаев до полугода гепатит б(с вроде три месяца),я незнаю не проверял,но в пол года повторю все анализы на Вич гепатиты сифилис венеричку.заебало это все,я думал я сильной психики человек,всегда на проблемы не обращал внимания,но тут внатуре изматывает и истощает эти изменения что надо антидепрессанты жесткие чтобы на это все проще смотреть,но сами проблемы со здоровью от этого не исчезнут
-
@slr не стоматит?
-
@krow именно он,но не афтозный больших язв нету.сегодня взял направление пойду в квд сдам соскоб,но парадонтолог сказала что-что не грибковый,инфекционист сказала что похоже на герпетическую реакцию
-
@biggest что за ИФА, какой КП… ну, и без блота и ПЦР никак…
-
Это сообщение удалено!
-
Ну вот и я о том же, что там многое не сходилось, и при ответе на уточняющие вопросы поплыл бы человек
-
@rimbox я просто сам себе плюсану этот пост🤣🤣🤣🤣
“okean смешно будет,если он сказал,что у него ИФА4 плюс был,лишь бы разобраться со здоровьем,подсказали что делать,просто уже же здесь был такой персонаж…Ну либо у него был ВИЧ. Чет странно конечно,от миньета вроде бы не должно быть заражение,тогда и от поцелуя должно быть…” -
@biggest нет тебе верю,сволочь🤣,переполох в курятнике устроил…А так,по симптомам,чего только не было (есть)и уже как 2 года минус,на них не обращай внимания и жди.Все ок будет
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin ИФА 4ого поколения, отрицательный, также гепатиты б,с - отрицательные. Извиняюсь, стыдно, так переволновался, думал не выдержу результат и о петле начал думать, не с кем было поделиться, после врача в СЦ который отстронился и надел маску, после описания моих симптомов, и после психолога которая говорила, что точно нельзя никому рассказывать, я весь день ходил и думал об этом. Начало всё ещё сильней болеть. И уже не сомневался. Поэтому за вечер до результатов написал, думал может кто мазь или таблетки от панкреатита посоветует чтобы полегчало. До этого пришлось уйти из дома под определенным предлогом, думал заражу семью и последнюю неделю 1на1 в съемной квартире провёл с этим в голове.
На данный момент пришёл бак посев с горла:
Streptococcus viridans 10^4 KOE/тамп- Думаю на фоне недосыпа и нагрузок в течении 3 последних месяцев у меня сильно просел иммунитет и пошли проблемы.
Врач в сц сказал через неделю подойти, сдать ИФА на 4 неделе, выписал противоаллергические капельницы и что то ещё что иммунитет поднимает, флуконазол для кандидоза на 5 дней, полоскать горло фурацилином, и думаю курс антибиотиков нужно будет пропить(до врача бак посева не было).
Простите пожалуйста, я был так уверен, что каждый симптом приписывал ВИЧ и хуже всего, что всё подходило и по срокам тоже, а когда я прочитал, что кандидоз только при ВИЧ не счищается с языка, а срастается с ним, то понял, что всё - это конец, скажите пожалуйста, это так?
P.S. сейчас только момент с языком под вопросом, а в остальном сегодня смог поспать после капельницы.
Простите ещё раз пожалуйста, отпишусь о результатах после 4ой недели, только после получения их на руки.Надо было и схему терапии себе прописать. Раз уж решил втопить, топи уже до конца.
- Думаю на фоне недосыпа и нагрузок в течении 3 последних месяцев у меня сильно просел иммунитет и пошли проблемы.
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ИФА 4ого поколения, отрицательный, также гепатиты б,с - отрицательные.
Космос тебя накажет.😁
Смуту сеешь. Здесь нельзя такие шутки говорить, здесь люди “особо впечатлительных и с проблемами с псхихикой не смотреть”. -
@biggest ну артист,так поверить в плюс,что бы мазь посоветовали…ну хорошо что минус,теперь осколки сознания долго еще в кучу собирать придется.Ocean явно что то знает…держит связь с космосом
-
Илья, здравствуйте, был сомнительный контакт, через 20 дней сдал ифа3 отрицательно, затем на 42 день сдал ифа 4 в ИНВИТРО отрицательно, достоверен результат? Сомнения терзают из за необъяснимой общей усталости, усталости в суставах, иногда может появиться какте нибудь покраснения на теле.
Сдавал ПЦР андрофлор на ЗППП на сроке 20 дней всё чисто