Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@user18 напишите мне в тг @generator2107
-
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
общие для всех
Придурки больные вы.
Психически больные.
Идите ПНД. Какие невидимые ВИЧи?!!
У вас с головой проблема. -
@parsek АРВТ-последняя соломинка, за которую хочется ухватиться. Эти симптомы не проходят ни сами по себе, их не берут иммуномодуляторы (ликопид, циклоферон), антигерпетические препараты. Остаётся надеяться, что их даёт пока не открытый или мутированный ретровирус.
-
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Остаётся надеяться, что их даёт пока не открытый или мутированный ретровирус
Интересно ты сам в эту ахинею веришь.
И если веришь, то тебе надо койку-место бронировать в ПНД, рядом со Шреком и Лениным. Они там тоже все верят. -
@parsek АРВТ-последняя соломинка, за которую хочется ухватиться.
У тебя какая-то своеобразная фобия. Другие фобы хоть и гонят, но без арвт.
-
@okean Меня просто уже симптомы замучили, сил никаких нет их терпеть(
-
Соболезную тебе, не в плане ВИЧ, а тем, что ты скоро в горизонтальное положение уйдёшь окончательно. Не зря говорят: фобия хуже-ВИЧ.
-
@user18 вы иммунограмму делали ?
-
@user18 я в Питере общался с врачом, сказал что иммунитет такая вещь что нужно очень аккуратно подходить к этому, иначе могут быть серьёзные проблемы в дальнейшем, я бы не стал так делать. Нужно как то прислушиваться к врачам и слышать людей. Уберите все свои вредные привычки и попробуйте заняться спортом, правильно питайтесь и увидите результат. Не занимайтесь самолечением.
-
Такого я ещё не встречал, этот чел реально теру жрёт вместо конфет , кому скажешь не поверят
-
Пользователь @willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Такого я ещё не встречал, этот чел реально теру жрёт вместо конфет , кому скажешь не поверят
И главное он не понимает,что от теры вся эта фигня и может быть…Он думает что это манна небесная…
-
Давай разберемся с твоими симптомами. Какие у тебя симптомы?
-
@иван-4 закисают глаза постоянно; сухость и жжение в глазах; частые ОРВИ- весной трижды переболел, чего ранее никогда не было; боли в правом легком, чувство тяжести там; периодически чувство жара при нормальной температуре; эпизоды субфебрилитета; ощущение постоянной усталости; периодически зуд и жжение кожи; высыпания грибкового характера на груди. И все это после НПА, при этом анализы на ВИЧ и другие инфекции отрицательные в течение года.
-
@user18 ну так сходи с глазами к окулисту.
Может у тебя вообще просто сухой глаз от того что в монитор вечно пялишься…
На паразитов сдай,может демодекоз у тебя.Вообще не знаю как жив то бы до сих пор с таким набором болячек(шутка,если что)
-
@иван-4 закисают глаза постоянно; сухость и жжение в глазах; частые ОРВИ- весной трижды переболел, чего ранее никогда не было; боли в правом легком, чувство тяжести там; периодически чувство жара при нормальной температуре; эпизоды субфебрилитета; ощущение постоянной усталости; периодически зуд и жжение кожи; высыпания грибкового характера на груди. И все это после НПА, при этом анализы на ВИЧ и другие инфекции отрицательные в течение года.
Сухость и жжение в глазах это к окулисту слёзные каналы. ОРВИ в этом году ходили более трёх видов штаммов вируса так что это нормально что ты переболел тремя, я двумя переболел. Периодически чувство жара это из-за панических аттак. Субфебрилитет это сколько? Постоянная усталость и все остальное это из-за стресса. Так как ты себя изводишь пропей витамины группы B и Д3 что бы нервную систему поддержать. И к психотерапевту на консультацию.
-
@иван-4 Субфебрилитет это сколько?
До 37,1 -37,2 -
@иван-4 Субфебрилитет это сколько?
До 37,1 -37,2Надо мерить в спокойном состоянии, отдохнувший, без тревог и волнений.
А так это температура входит в норму. -
@ел Так странно , эти люди словно влюблены в вич, но он не отвечает им взаимностью
-
@ilya-antipin вопрос в температуре и в моем анализе на 4 неделе Ифа , исходя из всех сообщений что я тут прочитал . 6 неделя ИФА 4 ставит точку на ВиЧ . Нету никаких зппп , ЦМВ , ВЭБ , ОАК , ревмопробы все в норме . А температуру я чувствую и не могу понять что могло ее дать после контакта .
Лаборатория указала что дальнейшего обследования не требуется