Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @userplus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ПКП
Так у тебя схема ПКП не полная.
Ты написал Калетра+Тенофовир. Так не катит. Надо ещё Ламивудин или Эмтрицитабин.
Так что ты мутанта выращиваешь.
Буден он устойчив и к ИП и к НИОТам.
ИИ+ Фузеон тебя только спасут.Хватит хренью заниматься. ПКП твоя не работает, ты её даже бросал.
Так зачем сейчас то начинать? Что бы не потеть? -
Та от которой мог быть риск прислала
На вич не прислала и сказала что у нее все ок
Сказала мне что это будет для меня урок , чтоб не вызванивал ее .
Температура так и держится , жду 6 недель чтоб сдать ифа .
Напомню , делала мне минет без резинки. -
БляяяяяяяТ,уже вроде и лето,что ж их не попускает то…
-
@parsek Скажите пожалуйста, схема терапии долутегравир+ламивудин полная, она хорошо переносится?
-
@ел не понял
-
@user18 с отрицательным анализом на вич тебе нужна не антиретровирусная терапия, а терапия психических расстройств
-
@parsek и ламовудин в том числе, если не верите сейчас пришлю фото всех 3 препаратов
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ел не понял
Говорит, что с головой беда у тебя, и похоже это не весеннее обострение, а всегда ты такой, что куда хуже
-
Пользователь @userplus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ламовудин
Да тебе какая разница, полная, не полная.
Отдай препараты соседу.
И договоритесь, что он тебе пустышки будет давать иногда. А ты не глядя на таблы пить.
И всё это записывать.
Вот через месяца два посмотрите, когда у тебя потения не было.
Думаю результат тебя очень удивит.У тебя нет диагноза, какая терапия.?!!
-
@pixxxel я так понимаю то что со мной происходит вы сводите к ипохондрии и т.п. ??
-
@parsek пост контактная профилактика, так называется эта терапия. А вы что незнали что начав прием терапии не позднее 72 часов после риска можно избежать заражения? Гуглите - ПКП
-
-
профилактика, так называется эта терапия.
Загуглил. Прав ты. Можно как ПКП использовать.
Только профилактировать то нечего. -
@pixxxel А как по-другому лечить мутированную ВИЧ- инфекцию, которую не определяет ни одна тест-система, либо вновь появившуюся близкую у ней инфекцию, которую вызывает пока неоткрытый ретровирус, чтобы избавиться от симптомов иммунодефицита? Только самостоятельно закупать терапию, принимать ее по часам и регулярно сдавать иммунограммы, контролируя уровень cd4 клеток, потому что тест на вирусную нагрузку ничего показывать не будет, так как геном вируса не распознает. Примеры заболевания такой инфекцией и приема терапии в интернете есть, у людей поднимаются клетки и проходят симптомы.
-
@user18 не мутировавший вирус лечить надо, а слетевшую кукушку. АРВТ тут не поможет
-
@parsek а откуда тогда симптомы? Например шейный лимфоузел, который очень болит при прикосновении? Температура 38? Ночные лютейшие поты?
-
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Примеры заболевания такой инфекцией и приема терапии в интернете есть, у людей поднимаются клетки и проходят симптомы.
Так где они. Площадка свободная, будем рады увидеть очередную шнягу.
Может это ты мутировал?
Деградировал от избытка инфы, нужной и ненужной.
![ -
откуда тогда
Оттуда.
Из небытия.🤣🤣
Это тебя черная материя наказывает. За неверие и сомнение и лень исправлять ситуацию.
Скоро тебя затянет Черная дыра😁, раздербанит на атомы и выплюнет в безграничие и вечность вселенной.🤣🤣 -
@ilya-antipin сдал сегодня анализ ИФА 4 антитела и антиген , анализатор Lazurite(29 день ) можно будет выдохнуть если отрицательный ? У меня из-за этой температуры есть ощущение что я один из немногих кто смог заразится через оральный секс
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть ощущение что я один из немногих кто смог заразится через оральный секс
Ощущальщик очередной.
Выпавший.😁😁
Фильмы есть, Выживший.
А по вам надо снимать Выпавший.🤣🤣🤣
Фильм начинается.
Чел просыпается, весь в поту, безумные глаза, с трудом встаёт, идёт с опухшими коленками к зеркалу, смотрит, всё расплывается, фокусируется, губы в герпесе, открывает с трудом сухой рот, смотрит в глубь(здесь Линча надо пригласить🤣🤣), сухой, вывернутые язык медленно вываливается, белый с алыми высыпаниями.
Взгляд опускается на тумбочку. Опухшие глаза всматриваются в клок типографской бумаги.
Голос, удручённо, с неизбежностью произносит вслух текст.
ИФА 22 недели- Отрицательно.
Чел оседает на табуретку, достает градусник, и слёзы. Слёзы, слезы.
🤣🤣🤣🤣