Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
6 то
Частота не имеет значения, хоть 100.
Главное н/о ВН.
Сейчас понятнее? -
@parsek да, вполне)!👌спасибо 😅
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а мне не говорили ни разу(((. Я и не спрашивала
Кажется проблема вот тут. Попробуйте спросить.
-
@ilya-antipin по телефону меня не консультируют, к сожалению (((, по памяти два года точно вн но и клеток 800 и даже больше уже было , но точно не меньше, может ли у нас с минусом пои такой картине незащишенный па?
-
@ilya-antipin в терапии пропусков нет! Все четко
-
@ilya-antipin Илья извините) я дозвонилась, вн неопределяемая сказали , порог 19, иммунных клеток 1053. Вот такие данные
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста, в том случае который я указал, есть ли все таки риск? Или просто такая возможность (через герпесную язву) в принципе не рассматривалась при оценке рисков? Поиском по форуму инфы не нашел (допускаю что как то не так искал?..)
-
Пользователь @рифат написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в том случае который я указал, есть ли все таки риск?
Нет.
-
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@parsek что то Илья мне не отвечает( я написала данные о в/н неопределяемая это цифра 19 у меня), узнала в сц у врача и клеток иммунных 1015, могу ли я допускать секс без защиты, просто реально с ним не всегда получается ((((
-
@likali а что в вашем случае такого уникального, что не попадает под Н=Н?
-
@pixxxel не знаю, хочу чтоб по мимо моего врача ( которая сказала : можно, но не часто), хотела еще выслушать мнения специалистов).
-
@likali ну почитайте про исследование Partner и Partner 2. Информация из первых рук так сказать. Здесь в академии была статья и на форуме огромное количество раз уже все сказано и пересказано. В вашем случае абсолютно никакой уникальности нет.
-
можно, но не часто),
😁😁😁
Ну вы бы уточнили сколько это часто и не часто. Даже интересно как врач определит это в цифрах. Задайте вопрос этот врачу.
Прямо заинтересовало.Ну вам же ответили не раз. Частота не имеет значения. Главное это н/о ВН. Вы это понимаете?
Идите. Наслаждайтесь.
Часто и не часто.😉😁 -
@pixxxel начиталась), спасибо за ответ 😁🙏
-
@parsek
Межлу прочим врач у вас более-менее в теме.
Хотя бы не сказал, что этого категорически делать нельзя. Только постриг в монахи и приём терапии. До перехода в вечную жизнь.
И возможно, что и там тоже.😁 -
@parsek во избежании риска может она так сказала), они сами очкуют и беседы эти вообще не проводят с пациентами, я сама спросила, после того как наткнулась на эти статьи «н=н»😊
-
@parsek 😅😁да она адекватная у меня)
-
@parsek еще интересно, если использовать лубриканты на водной основе, они более распространены, хуже они не наделают?
-
Нет.