Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур не занимайтесь сексом, раз боитесь.) Дело это такое, опасное( шучу). Шанс примерно ноль.)
-
@ив Почему шанс нулевой? Ведь был далеко не один контакт. К тому же я не знаю, вдруг она принимает какие нибудь препараты, которые маскируют ВИЧ в анализах…
-
@каламбур Девушка сдала анализы, это главное. Она не заражена. Таковых нет в природе.
-
@ilya-antipin Извините, очень волнуюсь просто!
-
@ив А как же антиретровирусные препараты?
-
@каламбур разверните вопрос, не ясно о чем вы.
-
@каламбур и, что они? Вы думаете, если человек принимает терапию то ИФА не покажет наличие ВИЧ инфекции? Покажет.
-
@ilya-antipin Илья тут перепутались темы. Пожалуйста прокомментируете мою ситуацию она здесь описана изначально…каламбур задавал вопрос в другом топике
-
@ив Тут есть ещё одна проблема… Я не уверен, что она только со мной занимается сексом, поэтому она могла и заразиться скажем за несколько дней до сдачи ИФА, которое прошла… Придется мне идти и ждать 7 недель,что бы самому ИФА сдать мать его!
-
@каламбур а я думаю, что это плод вашего воображения, но если есть серьезные опасения, то сдайте ИФА на 6 неделях и все, но я уверен, что все не будет, увы.
-
@ив То есть вы думаете я не заразился? Все таки ее анализы, если им верить - отрицательные, по крайней мере в апреле и пару дней назад были…
-
@mari поправил.
Если бы руки были обильно в эякуляте, то некоторый риск был бы, а вы по сути описываете вариант бытового контакта. Тут измеряемых рисков не было.
Для иллюстрации: за все время наблюдений в мире лишь один случай передачи документирован в женской однополой паре (там тоже не было эякуляции), т.е. это экстремально редкое событие, и не в условиях засунуть пальцы, а куда более широкий спектр контактов.
Ок, если вы считаете, что с вами могут произойти события, вероятность которых заметно ниже, чем джек-пот в национальной лотерее, то ИФА 4 поколения через 6 недель.
-
@каламбур я склонен это считать, на 99.99, процента.
-
@ив Хорошо, если так и будет. Сдам ИФА в 6 недель, а потом в 7 недель, что бы исключить ошибок в тестах.
-
@ilya-antipin поняла, конечно нет обильного там не было, в целом я трогала головку она была сухая, поэтому говорю только о остаточных следах вируса.
-
@каламбур не легче сразу в двух лабах( разных) на 7 неделях? Но только не успокоитесь ведь.
-
@mari остаточные следы вируса( отлично звучит). Просто поймите, нет у вас ВИЧ.
-
@ив Просто Инвитро у меня в 5 минутах от дома, поэтому там, все в одной…
-
@mari т.е. вы говорите о сущности, которую полностью выдумали, которая в реальном мире не существует, и теперь ее боитесь. Я так в детстве делал – безумно круто, но потом как-то прошло. Даже немного жаль.
-
@каламбур Скажите пожалуйста, сколько Вам лет, примерно? И сколько девушке? Если у девушки несколько парней, то это не хорошая девушка, но жизнь зла !) И еще, благодаря Вам, у меня впервые, за долгое время, улучшилось настроение. Спасибо, за Ваши сообщения и пишите дальше !)