Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pixxxel Честно я не фоб,ну по крайней мере по ВИЧ,просто поинтересовался
-
Пользователь @юрий-1 написал в Риски инфицирования:
Честно я не фоб,
Ну хорошо, если так) Просто ту весеннее обострение, как-будто вагонами завозят)
-
@pixxxel Наверное,я немного почитал)))
-
-
Пользователь @юрий-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
во время,после,
🤣🤣🤣
Во время.🤣🤣🤣
Ты куда палец совал?!!
Может и женщины не было? -
@parsek в анал и влагалище,ну конечно исключено что во время,до или после
-
@кто_я а как же риски поврежденной кожи и вагинальных выделений,возможно я задел чем то до нее и царапина свежая, я понимаю что шансы ничтожно малы,но есть
-
@юрий-1 где про это написано? Хочу почитать. Или сам придумал?
-
@pixxxel Как и фроттаж, взаимная мастурбация может быть использована как альтернатива пенисно-вагинальной пенетрации, для сохранения девственности и предотвращения нежелательной беременности[c][d]. В результате взаимной мастурбации любой из партнёров может достичь оргазма, при этом чаще всего удаётся избежать попадания выделений одного партнёра в организм другого, что значительно снижает вероятность передачи заболеваний, передаваемых половым путём. Однако эта вероятность снижается не до нуля; например, если на пальце окажется даже небольшая ранка или царапина, на которую попадёт сперма или вагинальные выделения ВИЧ-инфицированного человека, заражение вирусом иммунодефицита может произойти[12][13][14].
-
@юрий-1 а что за ссылки там? Тоже иниересно посмотреть, а то я тебе и не такое найду в интернете.
-
@юрий-1 да это обычная википедия
-
@юрий-1 бля, ты всему веришь, что прочитаешь в интернете? Про фактчекинг не слышал?
-
-
@pixxxel что такое фактчегинг?
-
@юрий-1 думаешь книга, выпущенная четверть века назад достойный источник информации в 2023 году?
-
Пользователь @юрий-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pixxxel что такое фактчегинг?
Погугли, тебе не помешает научиться пользоваться интернетом и анализировать информацию, которую ты оттуда получаешь.
-
@pixxxel Честно ответь,мне забить на переживания и пойти полечить голову?
-
@юрий-1 и чем скорее, тем лучше. А то станешь как местные сумасшедшие, ищущие вич годами. Сдавай раз или два в год тест на вич для скрининга и наслаждайся жизнью.
-
@pixxxel Спасибо
-
Если человек, при занятии сексом, сразу же после разрыва понял, что было соприкосновения со слизистыми. Какие меры он может принять? Или все же при таком риске все равно нужно пить пкп?