Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pixxxel Честно ответь,мне забить на переживания и пойти полечить голову?
-
@юрий-1 и чем скорее, тем лучше. А то станешь как местные сумасшедшие, ищущие вич годами. Сдавай раз или два в год тест на вич для скрининга и наслаждайся жизнью.
-
@pixxxel Спасибо
-
Если человек, при занятии сексом, сразу же после разрыва понял, что было соприкосновения со слизистыми. Какие меры он может принять? Или все же при таком риске все равно нужно пить пкп?
-
@daimas нужно или нет Вы решаете сами. Что касаемо ПКП ВИЧ, у Вас есть 72 часа с момента риска инфицирования.
-
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какие риски заражения ВИЧ, если был незащищенный и не долгий вагинальный секс, без семяизвержения. -
@svetlana5 незащищенный секс - риск. Долгий или быстрый – не имеет особого значения. Риски не высокие, но не знаете статуса партнёра и практикуете незащищенный секс - регулярно трестируетесь.
-
Пользователь @daimas написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Какие меры он может принять?
Подумать на тему, что не так с применением или с качеством презерватива. ± достаточно, но формально тут следует считать, что ПА незащищенный, потому, если по партнеру ничего не ясно – стандартно чек на ИППП в соотв сроки.
-
Это сообщение удалено!
-
@viverna
Здравствуйте. Есть статистический риск, можете прочитать. А так, нужно протестироваться. А всё остальное-гадание. -
@viverna ифа даст ответы на все вопросы. Срок с рисков приличный, если что то есть - даст знать. А в остальном что тут ещё советовать? Если сами не можете справиться с тревожностью, только психолог или…на которых нет средств. Как то так
-
@ilya-antipin здравствуйте, много читала, но хочу спросить все равно иначе я сойду с ума(.
ВН не определяемая, клеток 800 может больше , я не помню, терапию принимаю 5 лет. Был па без защиты, я настаивала, но не получилось, произошло все 3 раза подряд, плюс оральные ласки. Мог ли партнер - заразиться? Второй момент, мазок на флору сдавала все в норме, но бывают какие то выделения, а вдруг проснулась какая нибудь уреаплазма И так далее , я же не бегаю к гинекологу каждую неделю, мог ли партнер получить эту инфекцию вместе с Вич?(((( или он мог получить какую то ипп без Вич? -
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
получить какую то ипп без Вич?
Какую-то мог, а ВИЧ не мог.
Или вы какую-то могли, но не ВИЧ. Он у вас уже есть.😁😁Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
настаивала, но не получилось
В следующий раз получиться.🤣🤣
-
@parsek ок)😁, мы еще раз встретимся и вдруг будет алкоголь, ну терапию я все равно пью в любом исходе вечера)), не получится ли так, что алкоголь подавит теру и произойдет скачок, а мы в это время будем ахаться ? Вообще я настаиваю на защите, но…… никак и как мне потом спать спокойно? И друг без друга не можем (
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
алкоголь подавит теру и произойдет
Алкашка на эффективность теры не влияет.
-
@parsek и можно раза 4 - 5 ? С подряд имею ввиду)
-
можно раза 4 - 5 ? С
Хоть год не просыхая.
Только теру не забывать принимать. -
@parsek это безусловно, я не враг своему здоровью, уж что случилось, то случилось(, бывает у меня забуду минут 10-15 прошлепаю, но это редко. В основном всегда все норм.
-
Мог ли партнер - заразиться?
Мог. 100% мог. Но не в тот раз и не от вас ) Вот от кого угодно, но не от вас, в ваших условиях передачи быть не может.
-
Добрый день. Подскажите, есть ли риск по ВИЧ и другим ЗППП в ситуации, когда с девушкой, чей статус неизвестен, был минет без резинки и кунилингус (непродолжительный, с полминуты) ?
Просто в тот день на губе меня герпес был, я затупил и о нем вспомнил только когда в ванную пошел (после контакта) и хлоргексидином рот прополоскал. Из-за того что язвочки незажившие были, риск мог увеличиться? Типа “входные ворота” для инфекций? Просто на одном сайте по герпесу попалась цитата: “Болезнь обычно не вызывает серьёзных осложнений. Однако, она может сделать человека более уязвимым для заражения ВИЧ-инфекцией. Если у человека есть генитальные язвы, то вирусы и бактерии, в том числе ВИЧ, имеют больше возможностей проникнуть в организм. Как бы для новых инфекций существуют “входные ворота”. Ими в данном случае являются герпесные язвы.” Так вот моя незажившая язвочка на губе могла быть “точкой входа” инфекции при оральном контакте с партнершей?