Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Ив Спасибо за совет.Всего вам хорошего!
-
@olegb всегда рад, не унывайте, все у вас хорошо.)
-
Психолог нужен точно. Жену Вы потеряете, если только, она уже давно хочет потеряться!) Моя так и сделала. Пока бегал, по врачам, с сыном. Она стала спать с начальником, с предыдущей работы. Богатый чел, без заеб. Да, старше нее на 15 лет, но … Так что, если будете депрессовать и останетесь без работы и денег, то будет гораздо хуже. Так уж устроен мир, что хоть больному, хоть здоровому, но деньги нужны всем. И они способны преукрасить любого мужчину.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы риски. Я +, нагрузка не определяема около 5 лет. Познакомился с девушкой, она -. Я читал, что при нулевой нагрузке риски передачи ВИЧ при незащищенном половом контакте нулевые. Мы регулярно практикуем незащищенный, вагинальный, прерванный секс. Она сдавала тест на ВИЧ через 3 месяца после первых контактов, результат отрицательный. Не так давно при очередном акте у меня появилась трещинка на ПЧ, которая стала регулярно появляться при каждом последующем акте, это механическое повреждение, крови я не видел. Неделю назад у моей девушки нарушился стул, стал жидким по 2 р.д. Может ли это означать, что она заразилась? Тест сдавали 2 месяца назад. Спасибо.
-
Здравствуйте Илья! скажите тест система ADVIA CENTAYR Скрининг ВИЧ 1/1о/2 (антиген и антитела) выявит ВИЧ на 43 день от опасного контакта? спасибо!
-
@vik777 Вы не уверены в статусе партнера? Не было контрацепции? Если партнер, сотрудник коммерческого секса и не занимается своим здоровьем, то есть вероятность высокой вирусной нагрузки, сопутствующих зппп и соответственно, больших шансов передать инфекцию. Если нет, то тревога, скорее всего, ложная. И опасных заболеваний, гораздо больше. И вич, не самое страшное. Вдобавок, у Вас уже должны были быть, какие-либо симптомы.
-
@vik777 и еще. Нужно не дни считать, а идти в квд, сц и т.д. Актуально это, особенно, в первые три дня. А теперь, Вы, скорее всего, не ограничитесь и 45 и 180 и … днями. И например, у гепатитов, инкубационный период, тоже очень большой. Так что, делайте выводы.
-
@vik777 закрыт вопрос.
-
@andr25 гадать по стулу на ВИЧ? Нет, пожалуй.
-
@один-из-нас Был один половой акт с праституткой предохранялся но я был под алкоголем снял презерватив даже и не убедился в его целостности,через две недели увеличился лимфоузел в паху,здал анализ на ЗППП всё чисто экспресс тест на сифилис чисто вот и на ВИЧ здал через 6 недель
-
@andr25 а как же, препараты дкп и презервативы? Аттракцион человеческой глупости, не знает границ.
-
@vik777 добрый вечер, защищенный секс и ИФА минусовой, ВИЧ нет.
-
@vik777 было бы неплохо, найти эту мадам и попросить сдать анализы. Если не получится, то надеемся на лучшее. Превентивное лечение, вроде бы, можно проводить до двух месяцев. Но назначить курс и нести за него ответственность, может только государственное квд. По вич, Вы уже упустили время, в 72 часа. Так что, берите полис, снилс, паспорт и вперед в квд. И контроль, по вич, гепатитам и т.д.
-
@ilya-antipin Спасибо Илья вам за ответ! Судя по вашему опыту думаю и надеюсь вы правы!
-
@Ив Добрый день опять…Вобщем тепература не уходит так и есть 37 общее состояние вроде нормальное,иногда бокалывает в левой подмышке,на носу эта фигня болит и не проходит.
Был у врача ничего толкового не сказал выписал пить антибиотики…
Моральное состояние становиться только хуже,симптомы не проходят…
У вас в прошлом когда вы обследовались был реальный риск по типу контакта с кем то или что то подобное если не секрет? -
@Ив И скажите может ли анализ быть ложноположительным если переболел или сейчас болеешь герпесом, гриппом,гепатитом и тому подобное?Спасибо.
-
@olegb добрый день, ключевой аспект, почему у вас плохое самочувствие это “моральное состояние”. Начните с этого. Ну и если хотите, то проверьте себя на ВЭБ и тд( хотя толку нет, герпесы у всех есть). У ВИЧ нет симптомов( все симптомы, такие-же как и от любых других заболеваний). Повторю симптомы есть в стадии СПИД.
У меня много раз были риски, не однократные и частые в молодости, когда мне было 20 лет и тд( почти 15 лет назад), но все эти риски разбиваются о простые тесты ИФА.
Так, что ВИЧ у вас нет, ну, а остальное это психосоматика и все.
P.S. температура 37 градусов это по сути простая простуда. -
@olegb реактивный ИФА может просто быть, это не значит, что ВИЧ и тд. Порой фонят белки и тд, ИФА метод скрининговый, если ИФА реактивный то его будут проверять Иммуноблотом и только тогда делать выводы.
-
@Ив У вас когдато был реактивный ИФА?Теперь еще страшнее сдавать стало…
Анализ тут делают HIV p24 Antigen/Antibody
На сколько он точен?Так что гепес может повлиять на анализ? -
@olegb у меня нет, но, это ложно реактивный ИФА не частое явление. Герпес и тд, не важно, вирусы разные не переживайте. Да и вообще не переживайте, нет у вас ВИЧ, я уже говорил, у вас и риска не было.