Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Далее Цитата:
не умеете переносить цитаты?
-
@Denti ну я с телефона отвечал,а там не совсем понял как из темы переносить
ну в общем я понял я зря сам себя обнадежил что все хорошо
в горле в итоге вылез кандидоз,у девченки знакомой тоже горло и температура 37,3 уже больше недели
видимо спокойной жизни пришел конец -
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
видимо спокойной жизни пришел конец
Видимо да, но вряд ли из-за вич. Тут ребята проведут тебе онбординг по симптомам и рекомбинантам, у нас много специалистов.
-
@Pixxxel да по сути то у меня и не было симптомов,только горло побаливало,а девченка быстрее чем за неделю начала с температуры,так и болеет и пробки в горле с налетом,у меня просто горло и побаливает под вечер
сдал вот ПЦР но видимо 2 недели после встречи ничего не дают,я сначало успокоился что получил -,но теперь не знаю что делать,обработал пока горло хлоргексином и флюкостат выпил,посмотрим пройдет ли -
@Denti ну я с телефона отвечал,а там не совсем понял как из темы переносить
ну в общем я понял я зря сам себя обнадежил что все хорошо
в горле в итоге вылез кандидоз,у девченки знакомой тоже горло и температура 37,3 уже больше недели
видимо спокойной жизни пришел конецПочти 8 месяцев с температурой и кандидозом сижу. Сегодня опять минус по тесту.
-
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Да, пары недель при такой чувствительности более чем достаточно.
Речь идет о тестах с чувствительностью 30-50 копий
Однако, время отвремени @Ilya-Antipin дает ссылку на Тестирование на ВИЧ: общие сведения где уже написано другое. А именноИ теперь важный вопрос, который интересует людей очень часто: «Как скоро после потенциального риска инфицирования ВИЧ можно исключить ВИЧ-инфекцию?». Взгляды специалистов H-Clinic тут абсолютно не отличаются от консенсусного мнения специалистов развитых стран и экспертов ВОЗ:
Тест-системы ИФА 3 поколения, в том числе так называемые экспресс-тесты, или «аптечные» тесты, — надежно исключают ВИЧ-инфекцию через 12 недель от предполагаемого риска и далее;
Лабораторные тест-системы ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска и далее;
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.
Гадать почему @Ilya-Antipin дал столь противоречивую информацию у меня нет никакого желания. Если найдет время и желание, сам разъяснит. А до тех пор рекомендую придерживаться стандартов 12-6-4
-
@vaska так через 8 месяцев можно же давно успокоится
максимум ПЦР сдать и он точно все покажет -
в горле в итоге вылез кандидоз
это врач сказал?
-
@Denti нет не врач
но как еще объяснить белые творожные выделения за миндалинами?
блин пишу все это и начинаю только больше загонятся
вот видимо я буду лохом в 0,001% который заразился при обоюдном оральном с мужчиной -
нет не врач
свободен
-
@Pixxxel да по сути то у меня и не было симптомов
Сейчас начнутся, почитаешь местных фобов сезона весна’24 и у себя все найдешь. Видимо ты наш очередной из коллекции уже лето’24😂
-
но как еще объяснить белые творожные выделения за миндалинами?
проблемы с ЖКТ, нужно сделать ФГДС и, на всякий случай, колоноскопию
Все равно, если у тебя вич тебя погонят через целую кучу обследований, а тут у тебя 2 уже проделаны будут-всем легче -
@vaska так через 8 месяцев можно же давно успокоится
максимум ПЦР сдать и он точно все покажетПЦР рнк два раза уже сдан
-
@Pixxxel да я не хочу фобить,мне страшно читать как люди 2 года ходят сдают каждый месяц пцр и ифа и продолжают искать у себя вирус,губя свое здоровье в хлам
я же наоборот хочу забыть все как страшный сон,и если ничего не подтвердится,то просто жить дальше и пожелать людям кто реально болеет ВИЧ сил и здоровья на многие годы
сам болею Диабетом,и он тоже со мной на всю жизнь -
@Jhonny тогда вот тебе алгоритм действий - живешь ближайшие 4 недели обычной жизнью. На улице весна, скоро лето, погода наладилась - вот и кайфуй! Все равно ничего не поменяется уже от твоих переживаний, в лучшую сторону уж точно, а в худшую очень может быть. Потом сдаешь между дел ИФА, подтверждаешь свой минус и спокойно живешь дальше. Да даже если вдруг и плюс, что с твоими вводными маловероятно, ну погорюй месяцок, и продолжай жить спокойно дальше, как раз лето будет в разгаре)
-
просто блин,какую же удачу надо иметь то в итоге,во рту у меня ран кровоточащих нет,щеки покусываю внутри но не до крови(тоже нет такого),когда зубы чищу тоже крови нет,контакт не особо долгим был,никто мне не кончал в рот,чел к тому же обрезан был и предэкулят у него почти не выделялся,после контакта все обработал хлоргиксином и потом вечером еще помылся
и все равно попал(или нет,черт его знает) -
просто блин,какую же удачу надо иметь то в итоге,
ты уверен, что у тебя будет положительный анализ?
-
@Denti надеюсь что нет)
и не хочу надеятся,начитался что ПЦР показать может через 2 недели,и сделал себе его,получил сегодня отрицательно и вдохнул грудью впервые за 2 недели спокойно,а щас вот под вечер выяснил что это все фигня,и надо еще ждать и делать -
я не утверждаю, что это фигня, просто не готов утверждать, что можно расслабиться.
-
@Denti просто ну может быть такое,что у девушки вылезли все симптомы быстрее чем через 7 дней даже
а у меня кроме хуйни в горле больше ничего и нет?