Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нет не врач
свободен
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Pixxxel да по сути то у меня и не было симптомов
Сейчас начнутся, почитаешь местных фобов сезона весна’24 и у себя все найдешь. Видимо ты наш очередной из коллекции уже лето’24😂
-
но как еще объяснить белые творожные выделения за миндалинами?
проблемы с ЖКТ, нужно сделать ФГДС и, на всякий случай, колоноскопию
Все равно, если у тебя вич тебя погонят через целую кучу обследований, а тут у тебя 2 уже проделаны будут-всем легче -
@vaska так через 8 месяцев можно же давно успокоится
максимум ПЦР сдать и он точно все покажетПЦР рнк два раза уже сдан
-
@Pixxxel да я не хочу фобить,мне страшно читать как люди 2 года ходят сдают каждый месяц пцр и ифа и продолжают искать у себя вирус,губя свое здоровье в хлам
я же наоборот хочу забыть все как страшный сон,и если ничего не подтвердится,то просто жить дальше и пожелать людям кто реально болеет ВИЧ сил и здоровья на многие годы
сам болею Диабетом,и он тоже со мной на всю жизнь -
@Jhonny тогда вот тебе алгоритм действий - живешь ближайшие 4 недели обычной жизнью. На улице весна, скоро лето, погода наладилась - вот и кайфуй! Все равно ничего не поменяется уже от твоих переживаний, в лучшую сторону уж точно, а в худшую очень может быть. Потом сдаешь между дел ИФА, подтверждаешь свой минус и спокойно живешь дальше. Да даже если вдруг и плюс, что с твоими вводными маловероятно, ну погорюй месяцок, и продолжай жить спокойно дальше, как раз лето будет в разгаре)
-
просто блин,какую же удачу надо иметь то в итоге,во рту у меня ран кровоточащих нет,щеки покусываю внутри но не до крови(тоже нет такого),когда зубы чищу тоже крови нет,контакт не особо долгим был,никто мне не кончал в рот,чел к тому же обрезан был и предэкулят у него почти не выделялся,после контакта все обработал хлоргиксином и потом вечером еще помылся
и все равно попал(или нет,черт его знает) -
просто блин,какую же удачу надо иметь то в итоге,
ты уверен, что у тебя будет положительный анализ?
-
@Denti надеюсь что нет)
и не хочу надеятся,начитался что ПЦР показать может через 2 недели,и сделал себе его,получил сегодня отрицательно и вдохнул грудью впервые за 2 недели спокойно,а щас вот под вечер выяснил что это все фигня,и надо еще ждать и делать -
я не утверждаю, что это фигня, просто не готов утверждать, что можно расслабиться.
-
@Denti просто ну может быть такое,что у девушки вылезли все симптомы быстрее чем через 7 дней даже
а у меня кроме хуйни в горле больше ничего и нет? -
@Denti просто ну может быть такое,что у девушки вылезли все симптомы быстрее чем через 7 дней даже
а у меня кроме хуйни в горле больше ничего и нет?Переходи на мальчиков - всё хорошо будет
-
@nik125 ага,попробовал разок - видишь как классно получилось)
-
просто ну может быть такое,
спроси у врача, му#ила
-
Добрый вечер! Был защищенный ПА, помимо этого были ласки гениталий партнерши, после чего обработал руки антисептиком и прикасался к ПЧ. После ПА все помыл водой и обработал мирамистином. Подскажите пожалуйста есть ли риск заражения в таком случае? И нужна ли пкп в данной ситуации? Беспокоит еще и то, что не проверил презерватив после ПА, он мог быть порванным.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
мог быть порванным.
я думаю, если бы порвался, вы бы заметили
других рисков не вижу -
@Denti , спасибо за ответ. То есть в данном случае пкп не показана? Или все таки возможно стоит купить и принимать на всякий случай?
-
Вам же ответили. Не было у вас риска.
-
-
@parsek , спасибо
-
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс не почувствовать что презерватив порвался? Возможно у кого-то есть опыт. Или если он рвется, то разрывается полностью, или может быть незаметный разрыв? Понимаю, что сам по себе вопрос странный и фобский, но боюсь упустить шанс начать пкп. Тревога уже начала накрывать, аналогично было чуть более года назад, с трудом вырулил своими силами без психо (возможно зря). Думал вообще завяжу с сексом, после того случая, но не вышло:)