Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@stuppy спасибо, а вот вопрос ещё, если я привита в детстве от гепатита б,значит не могу заразиться им, правильно?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич! Был контакт с малознакомой девушкой, секс защищенный, но перед этим оральные ласки «69».
Подскажите, есть ли смысл тестироваться? -
@максим-1 по кейсу - нет, при наличии активной половой жизни периодически - да
-
@stuppy Спасибо!
Но хотелось бы от Ильи Игоревича ответ услышать, ему доверяю как специалисту
@Ilya-Antipin -
@максим-1 а 35 страниц ответов Ильи Игоревича на одинаковые вопросы в этой теме и его статьи в Академии вас не вдохновляют?
-
Это сообщение удалено!
-
Правильный ответ – не очень.
-
Привет всем! Такое дело, что пипец… Всю голову изьела… Дело было так. У него герпес на теле полового члена, у меня плюс с неопределяемой нагрузкой. Могла ли я заразить его при контакте. Спасибо большое…
-
Пользователь @alonzia написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Могла ли я заразить
Нет.
Принцип Н=Н работает при всех условиях, в том числе при ИППП. -
@parsek Спасибо дорогой. Гора с плечь. Он нихрена не знает. Не знаю, как сказать. Язык просто не поворачивается. Какие слова и в какой момент… Я пока даже не понимаю, какое у него отношение к этому
-
@ilya-antipin здравствуйте, а скажите ещё пожалуйста, я про травмированный поцелуй, во рту у обоих были жвачки, так вот эти жвачки никак не повлияли на консистенцию слюны, и можно в этом случае точно исключить заражение ВИЧ?!
-
@pufik ну камон, не передается через слюну это. Сколь ко “точно” вам надо-то?
-
Пользователь @pufik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
обоих были жвачки, так
🤣🤣🤣
Иногда читаешь и охереваешь. От смеха.
Что только не придумают.
Можете одну на двоих жевать. По очереди.
Но надо стараться первым жевать.
Первому весь вкус жвачный достанется.🤣🤣 -
Консистенция.🤣🤣
У него глядя на тебя слюноотделение увеличиться. Истекёт.😁
Как Чужой.🤣🤣
И челюсти телескопические.
Целоваться лезут.🤣🤣🤣🤣🤣
И конститенция течёт.😂😂Я не могу, представил. Бубль-гум.🤣🤣
-
@stuppy ну так в слюне была кровь и у меня ранка кровоточащая, разве так нельзя заразиться, и может жвачка как-то изменила свойства слюны
-
@pufik нельзя, что вам ещё сказать? От того, что вы ещё 15 раз “но там ранка” напишете, можно не станет, увы
-
@stuppy спасибо вам!
-
@parsek 💪🏻😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, прошу вашей консультации.
Подскажите, пожалуйста, произошла следующая ситуация.
Начался защищённый анальный секс (я принимающая сторона).
Партнёр начал входить (продлилось все не больше двух минут и презерватив порвался в процессе проникновения. То есть в начале ПА.
Когда увидели что презерватив порвался, прекратили ПА.После ПА партнёр через час сделал себе аптечный экспресс-тест на ВИЧ «Иммунохром» (по крови). Результат отрицательный. Партнёр малознакомый.
Подскажите, пожалуйста, каковы риски?
Буду очень благодарен за ответ -
Пользователь @danya026 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите, пожалуйста, каковы риски?
С вероятность в 99% 90 назад дней у вашего партнера не было вич. Всё, что можно по вашей ситуации сказать.
Сдайте ИФА4 через 6 недель или ПЦР РНК ВИЧ через 2. Че гадать-то по рискам.