Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @наталиии написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
подойдёт ли Пцр через 2 недели после контакта?
Подойдёт.
Нет у тебя ВИЧ. -
@ilya-antipin
Здравствуйте, Илья Игоревич! Был контакт с малознакомой девушкой, секс защищенный, но перед этим оральные ласки «69».
Подскажите, есть ли смысл тестироваться? -
@наталиии если у дающей стороны нет кровяных выделений, а у принимающей нет свежих ран в полости рта – все впорядке)
-
@ilya-antipin здравствуйте, вопрос такой при глубоком поцелуе, если у партнёра кровоточит рана, и у меня ранка во рту и кровоточат десна, можно таким способом заразиться ВИЧ, гепатит, статус человека не известен?!
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Нет у тебя ВИЧ
Скорее всего. Но 100% давать…
Пользователь @relax написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если у дающей стороны нет кровяных выделений, а у принимающей нет свежих ран в полости рта
А если нагрузка в несколько миллионов спкрмы и микротравм не достаточно?
Дискутировать не стану, @наталиии решайте сами
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
. Но 100% давать
Я там не правильно понял.
Я понял; минет женщине. Значит женщина женщине минет делает.🤣🤣
Беда, чё только мозг не выдумает. Минет.🤣🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я там не правильно понял.
Я понял; минет женщине. Значит женщина женщине минет делает.🤣🤣Вы можете не поверить, но лет 30 назад я гдето прочел, что “минет или кунилингус-это оральные ласки для женщины, а оральные ласки для мужчины называются фелляция или пенилинкция”
названия придумывали тычячи лет назад, кто там разберет, что правильно 🤣🤣
Вот, например,минет — а; м. [франц. minette кошечка]. Разновидность орального полового акта, при котором женщина ртом возбуждает половой орган мужчины.
Какае из действий кошки напоминает действия с членом? 🤣🤣
-
@pufik страшная картинка. Много крови, много слез парадонтолога. Давайте по ВИЧ определимся – риск не рассматривается как реалистичный. от ВГВ нужно быть привитым, ВГС – нет, не взлетит скорее всего, примерно как ВИЧ ± там.
-
@ilya-antipin спасибо, значит в моём случае риск отсутствует?
-
Пользователь @pufik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
значит в моём случае риск отсутствует?
Перевожу.😁
Что из реального? Это гепВ. От которого вы должны быть привиты.
Остальное нет. -
@parsek привита, значит не стоит заморачиваться, я правильно вас поняла?
-
Пользователь @pufik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
правильно вас поняла?
Каждый год всё это сдавать, для профилактики.
-
@parsek так что сейчас мне получается нужно сдать на ВИЧ и гепатит?
-
@pufik если от гепатита привиты - выдыхайте, сдавать по кейсу ничего не нужно, живите спокойно
-
@stuppy спасибо большое!
-
@stuppy что не исключает, что вы могли быть заражены ранее или можете заразиться в будущем - для этого анализы периодически сдавать надо
-
@stuppy спасибо, а вот вопрос ещё, если я привита в детстве от гепатита б,значит не могу заразиться им, правильно?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич! Был контакт с малознакомой девушкой, секс защищенный, но перед этим оральные ласки «69».
Подскажите, есть ли смысл тестироваться? -
@максим-1 по кейсу - нет, при наличии активной половой жизни периодически - да
-
@stuppy Спасибо!
Но хотелось бы от Ильи Игоревича ответ услышать, ему доверяю как специалисту
@Ilya-Antipin