Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, возможен ли риск заражения, если у партнёра на пальцах есть капли крови, и он проникает ими во влагалище к партнёрше. Заранее спасибо за ответ.
-
@taisiya ваш МЧ от вас еще не убежал? И что вы там делаете, что в крови там суете все куда попало?
Или это уже кто-то другой?
К психиатру. -
Ситуация следующая одна особь женского пола с мест не очень приличных массажей неизвестного статуса терлась своим вареником об мою сосиску не долго, но могла свои соки оставить на головке, является ли это риском? Через 2 недели поднялась температура + 39, немного рвоты и жидкого стула на протяжении дней 4, врачи поставили интеравирус. После выздоровления через неделю как будто бы лимфоузлы подчелюстные да и ключичные воспалились или все таки кажется так! Фобия развивается это точно. Если ли смысл сдавать тест или забить и успакоится?
-
@madmaks извините, вы идиот? Ладно две недели назад справшивали, но вот ваше сообщение от 24.06.2021:
Здравствуйте. Сходил я 2 месяца назад на бодимассаж, предварительно массажистка обработала мой агрегат хлоргексидином, это с ее слов было эта жидкость, в темноте не видел что там за тюбик. Начался массаждама терлась об меня своей промежностью, даже задевала мой член своими половыми губами, губы были влажные толи от масла толи от выделений, заметив это я попросил ее больше так не делать. Был ли риск заразиться вич!? Так как я еще тот фоб, и начал спустя 2 месяца находить у себя различные болячки, там зачесалось, тут сыпь, то одно то другое) читал тут на форуме что риска нету) есть ли смысл сдавать анализы на вич?
-
@madmaks энтеровирус. Тут – похоже на правду.
-
@stuppy фоб идиот)
-
@ilya-antipin благодарю
-
@ilya-antipin а теоретически такой риск существует??
-
@olegb моя фобия (навязанная “врачом” в платной клинике) привела меня за 2 недели до состояния на грани обмороков. Причём я на 99% знала, что по тесту будет все хорошо. Однако соматика решила меня послушаться и началось: увеличение лимфоузлов челюстных, подключичных, подмышечных… просто страшные боли в мышцах, включая мышцы шеи из-за спазма которых, я буквально чуть не задыхалась…, меня трясло, потела ночью, будто сплю в бассейне, головокружения, скачки давления от 90 до 160 в течение суток, это капец… Реально! Я оббегала врачей- невролога, терапевта, лора 2 раза (да, горло болеееело), иныекциониста, сц, квд, анализы на все зппп, сиф, вич, гепатиты, красную волчанку, цмв, вэб… денег угрохала мама не горюй… Зашла на этот форум, всё почитала по сто раз, пошла к психотерапевту ))) стало отпускать по-нормальному только сейчас, спустя 2 месяца после ситуации. И скажу от себя (- довести организм до потери резистентности на фоне дичайшего стресса хватит и недели, когда сам организм сожрет все полезные вещества. Я когда анализ сдала на микроэлементы, охренела откровенно! Теперь с гастроэнтерологом лечим жкт, с терапевтом- подобрали препараты для общего восстановления. И да - сто вопросов и мусоление одного и того же своего вопроса - дело гиблое и ведёт в основном к развитию фобии дальше. Правильно сказали - изучите свой вопрос здесь, почитайте больше, потратьте время не на писанину, а на детальное изучение вич (если фобка пошла на его фоне) - так гораздо легче ждать результатов и быть подкованным "на всякий случай ". Пока я читала все ужасы интернета- такими вещами люди болеют, о которых я не знала даже, там вич покажется подарком…
Внимательнее к себе, к людям вас окружающим, берегите друг друга)) -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте , вот тут много кто пишет , что через орал чуть ли не реально заразиться , а на ютубе есть врач Девяткин , так он говорит оральный секс стоит на 3 месте по заражению и это чуть ли не каждый 10й человек так заразился
Так кому верить
Я вообще не понимаю как не сойти с ума в дискордантной паре столько мнений по поводу того как можно и нельзя заразиться … -
@rt95 В Академии есть статьи про передачу вич, в каждой из них указаны источники со ссылками. Можете посмотреть.
У врача Девяткина на ютубе спросите сами об источниках его сакральных знаний
-
Пользователь @rt95 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я вообще не понимаю как не сойти с ума в дискордантной паре столько мнений по поводу того как можно и нельзя заразиться …
Прежде всего, сходить хотя бы к психологу, а то и к психотерапевту. Далее, если чувствуете силы разобраться самостоятельно - изучите какие-то документированные источники или переработанную из них информацию с отсылками. Если сил разобраться самостоятельно не чувствуете - выберите любой, который вам больше нравится, исходя из любых симпатий, и не парьтесь. Никак не сможете - расстаньтесь и живите спокойно.
-
Здравствуйте , вот тут много кто пишет , что через орал чуть ли не реально заразиться , а на ютубе есть врач Девяткин , так он говорит оральный секс стоит на 3 месте по заражению и это чуть ли не каждый 10й человек так заразился
Так кому верить
Я вообще не понимаю как не сойти с ума в дискордантной паре столько мнений по поводу того как можно и нельзя заразитьсяЕщё давно были слухи, что Вич от комаров передаётся. Надо было костюмы космонавтов носить.
-
@brilliant так в итоге он передаётся от мужчины + к женщине - через куни ? )
-
@rt95 через хуюни
-
@stuppy хахахах
-
@stuppy ну вы же должны понимать что 80 % человек , которые посещают данный форум явно не обладают устойчивой психикой
И благо есть такой форум на котором можно пообщаться и хотя бы на некоторое время успокоиться -
@brilliant так в итоге он передаётся от мужчины + к женщине - через куни ? )
Не передаётся. Но можешь попробовать если хочешь посмотреть. Только рот должен быть окровавленным с высокой В.Н, и эту кровь надо затолкать глубоко-глубоко в мохнатый сейф-при куни. Сможешь так сделать?
-
Пользователь @madmaks написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
теоретически такой риск существует??
Законам физики противоречия нет, в живой природе такого не видали. Не описано. Может увидим, сразу сообщим.