Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@rimbox бл@, за год на форуме не дошло - уже дальше совсем бесполезно. Только психиатр. Серьёзно. Год жизни на эту х%рню потратить?
-
@stuppy просто вчера зпа был,поэтому и спросил)
-
@stuppy Уважаемый доброе утро но этот герпес очень очень часто прямо часто а ацикловир принятие разного рода таблеток и алкоголя что может спровоцировать ложноотрицательный результат ? А самый главный вопрос Вы лично видели людей кто жил с вич инфицированной и не заразился …Заранее огромное спасибо за ответ
-
@mart559 все дискордантные пары, образованные до того как один из партнеров стал положительным, какое-то время спокойно жили не предохраняясь и второй партнер так и не стал положительным. Таких пар десятки тысяч наверняка, в том числе и моя пара.
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вы лично видели людей кто жил с вич инфицированной и не заразился …
У вас клиника в голове.
Достаточно прочитать страницы две этой и похожих веток, что бы картина сложилась.
Но у вас то не так.Таких пар много, если успокоит это вас.
И лично знаю таких. -
Добрый день. Очень нужен совет. Был не защищённый ПА. Статус партнера не знаю и не узнаю. Прошло около 60 часов . Нужно ли принимать постконтактную терапию . В ЦС меня послали нахер. Вот сижу теперь и боюсь . Что делать не понимаю .
-
@parsek Уважаемый добрый вечер то есть получается что некоторые живут не знают что партнёр вич инфицированной не принимают терапию и не заражаются …. ? А ещё вопрос а что может повлиять на ложноотрицательный результат ….?
-
@mart559 вы русский язык нормально понимаете или это не ваш родной?
-
@rimbox У меня как-раз такой случай. Сижу с воспаленными лимфоузлами, температурой 37.1-37.4 постоянно, болью в печени и селезенке. Так же проблемы с ЖКТ. Всё это после риска с вагинальными выделениями, которые попали на паховую область, где возможно были псориатичесике ранки.
Поцелуи безопасны ( даже глубокие ), но при условии, что нет кровоточащих ранок во рту у обоих партнёров.
-
Добрый день . Был НПА. Статус партнера не известен . Продолжался около трёх минут , что закончил не уверена ( была пьяна, не помню). Помогите , очень стыдно и страшно . Какая вероятность заражения ? Нужно ли принимать постконтактную терапию ?
-
Пользователь @qvp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вагинальными выделениями, которые попали на паховую область, где возможно были псориатичесике
О, и Вагинальный выделился в дискуссию.😁🤣🤣
Идите в психушку всей бандой.
Вам там воспаление быстро снимут.
Галоперидолом, хлорпромазином и амитриптилином.
Забудете, как слово лимфоузел говорится. -
@pixxxel Уважаемый просто с июня не занимаюсь с женщинами сексом боюсь Как Вы думаете если использовать презерватив не возможно не чем заразиться ?
-
@mart559 лучше так и продолжай не заниматься сексом, а то потом опять всех заипешь
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
использовать презерватив не возможно не чем заразиться ?
🤣🤣🤣
Лобковыми вшами.🤣🤣
Легко.Надо проверять.
Женщин.🤣🤣
На наличие мандавушек🤣🤣 визуально.
Перед контактом.🧐🧐🤣🤣Это пизд…ц, я просто представил. Этот акт.🤣🤣🤣🤣
-
@pixxxel Уважаемый только что занялся с девушкой сексом и опять порвался презерватив что делать … она говорит вич нет у неё
-
@mart559 ну я же говорил не трахайся больше, всем было бы лучше. А теперь вот опять 😢
-
Люди помогите ! Как перестать загоняться? У меня такое ощущение , что я просто не доживу до пцр 😰Постоянно мысли, что зря не начала пкп 😨Почитав форум , поняла , что люди проводят пкп даже от того что пальцами куда-то влезли !!! А у меня целый нпа был ! Аааа помогите !
-
@карина-1 психиатр/психотерапевт, иначе никак. После ПЦР, судя по вашей реакции, это на месяцы и мб годы у вас с головушкой. Так что бегом
-
@stuppy я так не думаю. Сдам пцр - и забуду все как страшный сон. Но вот ожидание слишком тяжко даётся.
-
@карина-1 ну удачи, чо