Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
использовать презерватив не возможно не чем заразиться ?
🤣🤣🤣
Лобковыми вшами.🤣🤣
Легко.Надо проверять.
Женщин.🤣🤣
На наличие мандавушек🤣🤣 визуально.
Перед контактом.🧐🧐🤣🤣Это пизд…ц, я просто представил. Этот акт.🤣🤣🤣🤣
-
@pixxxel Уважаемый только что занялся с девушкой сексом и опять порвался презерватив что делать … она говорит вич нет у неё
-
@mart559 ну я же говорил не трахайся больше, всем было бы лучше. А теперь вот опять 😢
-
Люди помогите ! Как перестать загоняться? У меня такое ощущение , что я просто не доживу до пцр 😰Постоянно мысли, что зря не начала пкп 😨Почитав форум , поняла , что люди проводят пкп даже от того что пальцами куда-то влезли !!! А у меня целый нпа был ! Аааа помогите !
-
@карина-1 психиатр/психотерапевт, иначе никак. После ПЦР, судя по вашей реакции, это на месяцы и мб годы у вас с головушкой. Так что бегом
-
@stuppy я так не думаю. Сдам пцр - и забуду все как страшный сон. Но вот ожидание слишком тяжко даётся.
-
@карина-1 ну удачи, чо
-
Пользователь @карина-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ожидание
Они такие, ожидания, тяжелые иногда.
Всё норм будет.А ПКП как вам и объяснили, уже поздно, да и актуальность под вопросом.
Идите, к психиатру, выпишит он вам бензо, успокоитесь, поспите, поедите(не плохо так идёт, с чаем🙂).
Вобщем, успокоится и не гнать(это лучше с спецом решать). -
@mart559 интересно, получается она на кровати лежит обнажённая, а ты побежал на форум печатать))
-
@parsek почему не рекомендуется пкп если статус партнера не известен ?
-
Пользователь @карина-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
известен
Потому что неизвестен.
Если бы все такие мнительные были, после каждой дискотеки🤣🤣 человек по 50 приходили. А так же 50 другого пола.
Калетры не напасешься. В СЦ. Врачей бы не хватило.
Наверное из статистики всё это идёт.
Сколько человек заразились при ПА, например при случайных 1000 ПА с неизвестным партнёром. Думаю, там будет где то 0.01.
Но это не точно.😉 -
@parsek спасибо вам. Когда читаю такие сообщения, хоть трясти перестаёт . А правильно получается , что даже если партер положительный и па не защищённый - ещё не факт , что заразишься? …
-
не факт
Там риски в долях %.
Вот нашёл. Примерно это выглядет так.Вагинальный секс, женщина -> мужчина, исследования в странах с высоким уровнем дохода 0,04% (1:2380)
Вагинальный секс, мужчина -> женщина, исследования в странах с высоким уровнем дохода 0,08% (1:1234)
Вагинальный секс, женщина -> мужчина, исследования в странах с низким уровнем дохода 0,38% (1:263)
Вагинальный секс, мужчина -> женщина, исследования в странах с низким уровнем дохода 0,30% (1:333)
Вагинальный секс, партнер в асимптоматической фазе ВИЧ-инфекции 0,07% (1:1428)
Вагинальный секс, партнер в поздней фазе ВИЧ-инфекции 0,55% (1:180)Теперь это проецируем на неизвестный статус и получаем 0,00…
-
@parsek а можно ещё последний вопрос… стыдно конечно писать , знаю , что сейчас в меня камни полетят - я в принципе и не против… Но у меня через сутки или полтора, началась диарея и ломит мышцы. Это же ипохондрия, да? Не симптомы ? 😳
-
@карина-1 у меня тоже была диарея и мышцы болели. Нервы, стрессовое состояние.
Анализы в течение полу года отрицательные.
сейчас чувствую себя очень хорошо, пришел в себя.
Но когда фобил обращал на все внимание и приписывал к этому ВИЧ.
Со времён вы успокоетесь и все будет хорошо, обещаю вам. -
сутки или полтора
Через сутки вообще ни чего ассоциированного с ВИЧ не может быть.
Он конечно, вирус, плодовит, но не на столько.
Вот грипп, можно уже через сутки другим передать, колличества хватит.
Короче, не грузитесь.
Что есть, то и есть.😁😁 Не изменишь.
А так, нет у вас ни хрена. Голову себе забили. -
@parsek спасибо вам за поддержку
-
@aleksandr-0 спасибо. Мне просто страшно тк рисков много. А не эта детская херня - про кровь на крышке унитаза. Вот мы люди конечно 🤦♀️Сначала на косячим, потом локти кусаем
-
@карина-1 согласен…
-
@aleksandr-0 абсолютно достаточная, точнее – избыточная, для данной задачи. Закрыто.