Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@maximum-0 а не на раннем сроке что? Магическое исцеление и вич сам уходит из организма или что? Тогда какая разница, был вич или нет, если сам взял и прошел? Год на форуме, а элементарных вещей осилить не смог.
-
@pixxxel мнения везде разное, и уже столько читаю и волнуюсь, поэтому пишу и внимаю тут слова умных людей и надеюсь когда нибудь поставлю на этом жирную точку
-
Пользователь @maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pixxxel мнения везде разное, и уже столько читаю и волнуюсь, поэтому пишу и внимаю тут слова умных людей и надеюсь когда нибудь поставлю на этом жирную точку
Если уже не поставил, то и не поставишь. На слова умных людей тебе наплевать, иначе давно уже ушел бы отсюда. Начинай пить терапию в общем, может хоть так твоя жизнь нормализуется немного
-
@pixxxel понял вас.
-
@maximum-0 А что не устраивает в отрицательном результате ИФА?
-
@таис ИФА сдавал в течении полу года 4 раза, последний раз с ПЦР в Инвитро. Да боюсь что у них там шашкина контора и толком не проверяют, если в тест системе наптсано что срок годности в след. месяце заканчивается.
-
@maximum-0 конечно, мы все сами свой вич диагностировали, лабораториям верить нельзя!
Смотри, нашел для тебя недорогой курс - отучишься, сам себя проверишь и только после этого можно выдыхать.PS Там до 30го сентября скидка, торопись
-
@maximum-0 Если сомневаетесь в адекватности всех вокруг, то включить нужно и самого себя, а с этим к психиатру двигаться
-
@maximum-0 в 180 дней вы могли использовать вообще любой тест, за 4 копейки абсолютно надежен будет. В т.ч. и этот тоже. И чувствительность в 80 копий закрывает вопрос через пару недель.
-
@ilya-antipin спасибо вам огромное! На носу медкомиссия, надеюсь все хорошо будет…
-
Ребята почитал выше что девушка заразилась через оральный секс и места себе найти не могу , тоже был оральный секс , делал девушке , я принимающий . Скажите часто ли сталкиваетесь с тем что заражались через кунилингус ? Знающие помогите .
-
@володя может кто то не оценки ставить а ответить нормально ??
-
Пользователь @володя написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
заражались через кунилингус ?
Вот первое, что вспоминается.
В однополых женских парах не зафиксированно ни одного заражения.
Ты конечно другого пола.
Наверное.
Но ты понял суть. -
@parsek по-моему как раз таки был один случай с лейсбийской паре в Америке , если я не ошибаюсь .
-
@parsek а так спасибо за ответ .
-
Пользователь @володя написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
лейсбийской паре в Америке , если я не ошибаюсь
Был, но он мутный.
Решил поиском ВИЧ заняться?
Анализ сдавал?
Сколько раз? -
@parsek не сдавал ещё . Скоро сдам .
-
сдавал ещё .
Так ты здесь год уже.
Искал.Чё опять на грабли наступил?😁😁
-
@parsek сходу подумал что я фоб ? Не делай преждевременных выводов .
-
@parsek дурная голова моя … мозгов нет считай калека ((