Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @aleksandr-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
результат
Я же здесь.
И давно.😁😁 -
@aleksandr-0 Могут не позвонить, могут позвонить. Им на вас похер. В сц направят только при положительном, из практики есть оба варианта, с оповещением и без
-
@таис аналогично, кто-то звонит, а кто-то молча в карту подклеивает. А в Москве сейчас вообще электронно, он кстати в карту грузится сейчас? Кто нибудь знает?
-
@slon У меня в электронной мед карте нет диагноза, но акушерке гинекологу я сказала, и она записала на приёме 🤡 Если гинекологический анамнез будут смотреть другие врачи, увидят видимо, а может только мне видно, я хз. Кому надо знать, сама говорю
-
@таис да не я не про диагноз, а про сам анализ. Когда в поликлинике сдаешь, его на руки выдают бумажной, как раньше или как и все в электронном виде в карте висит?
-
@slon там де по закону должна быть консультация послетестовая. Так что вряд ли просто так выложат в интернет, особенно если положительный
-
@slon У меня инфа только из 2017 года. Письмо с адресом СЦ в твоей поликлинике в кабинете. Сдавала почти одновременно в поликлинике и в коммерческой лабе, в лабе «результат задержан обратитесь в СЦ» - сейчас также пишут, в этом году пересдала ИФА
В ЖК сдавала ифа в этом году, пришла бумажка без результата в графе, а врач сказала - отриц (Врач тупая), в электронной мед карте тоже прочерк ИФА
Я на терапии и на учете 5 лет, для фобов -
@pixxxel У вас вич пришёл, езжайте в спид центр - классная консультация, закон суров но он закон
-
@таис но формально требование выполнено. Меня в инвитро тетенька-администратор пыталась приободрить, но в свете приобретенных знаний спустя год вижу, что много херни наговорила)
-
@tooll я заболела орви и терапевт решила меня на кучу анализов отправить
-
@aleksandr-0 информация по срокам есть по несколько раз на каждой странице этой темы, разуйте глаза. В Академии аж целые статьи про сроки есть. Давайте, пошевелите веществом, что-то же там осталось, раз интернетом пользуетесь
-
@aleksandr-0
Тож самое один в один.прошло 4,5 мес.
Хочешь связаться,могу скинуть мыло
Тут засорять только получится -
Пользователь @slon написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Когда в поликлинике сдаешь, его на руки выдают бумажной, как раньше или как и все в электронном виде в карте висит?
Ходила в поликлинику, сказали зависит от самого филиала и человека, одни цифруют в карту данные , другие нет - говорит у одних открываю есть в карте анализы, при этом они физически ещё не поступили в клинику, у других не появляется никогда.
А так как сейчас в Москве можно выбрать любого врача, то бумажный вариант на ресепшн первого этажа.
Но, на положительный, звонит врач, и сообщает маршрутизацию, куда идти пациенту дальше. А будет ли его положительный в карте, зависит от человека отвечающего за загрузку результатов в карту - будет ли он ВИЧ вбивать грузить в карту или нет … Вот так все интересно.Дополнение: только написала и в карту упали все ВИЧ, гепатиты, Сиф - готовность на следующей день.
-
Это сообщение удалено!
-
@aleksandr-0
Ну че записал? -
@pixxxel Уважаемый доброй ночи Я тут свою историю писал последний опасный контакт был 1 июня 2022 сдал 3 июля и 6 августа в инвитро оба раза отрицательно но с конца августа 2020 по конец сентября 2020 жил с вич инфицированной женщиной много было контактов что инфицированная узнал потом но с тех пор с октября 2020 по нынешнеее время постоянно герпес и простуда на губах Ваше мнение ?
-
@mart559 вам же в бумажке написали “отрицательно”, какое мнение вам надо? Окулиста?
-
@stuppy А почему тогда уже в течении 2 х лет каждый месяц герпес и простуда на губах Я прочитал что это симптомы вич ……
-
@mart559 мб потому что у вас герпес? Охренеете, когда узнаете, но это симптомы… герпеса. Та-дам-с. Цикловиры вам в помощь.
-
Здрастье)Так,чисто для инфы,если выделения девушки попали на некровоточащую рану(скажем в области паха),каковы риски получения вируса?То есть грубо говоря,заражение происходит только попаданием через уретры?А если кровоточащая?При поцелуе ВИЧ не передаётся,если даже кровоточащие десна у обоих партнёров?)