Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@mart559 ВИЧ нет. Долечиваться – к психиатру.
-
@ilya-antipin Уважаемый но Вы точно уверены что больше сдавать не надо я просто раньше был твёрдо уверен что если переспал с вич инфицированной женщиной то заразился с первого раза а тут почитал и понял одно получается можно жить месяца три четыре и не заразится так ?
-
@mart559 можно даже лет 5-10 и не заразиться, а если она еще и на терапии, то вообще гиблый номер (про терапию судя по описанию не ваш случай, но информация на будущее, мало ли что в жизни приключиться, а вы сопьетесь опять)… Но может быть Илья Игоревич чего-то не знает и мы все тоже, и вы сейчас нам откроете глаза?
-
@mart559 От неё ты не заразился - уже понял, пронесло, теперь других без защиты бойся. А то два года продолжаешь рискованное сексуальное поведение после одного известного раза. Она не была единственной вич плюс в твоей жизни, скорее всего
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
Все вам написал. Читайте. Найдете оснований быть не уверенными – дайте знать.
-
@ilya-antipin Огромная благодарность что не выгоняете и не смеётесь я просто не могу никак успокоится и поверить разве так бывает Скажите пожалуйста а ещё кто нибудь видел людей которых проносило? Я просто когда тогда жил с этой женщиной у меня через 2-3 недели дней на 5 поднялась температура как орви я прочитал что это симптом и испугался и все эти 2 года я чувствую что там болит и там ноет зубы посыпались все друг говорит что это от нервов и психосоматики я вот последний опасный контакт был 1 июня девушка сдала анализ у неё отрицательно я сдал 3 июля и 7 августа в инвитро тоже все отрицательно но я думаю там же не может быть ошибок не знаю что и делать мне инфекционист знакомый сказал что 97 % людей проносит а я все равно не знаю как поверить в это то что пронесло
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
был 1 июня девушка сдала анализ у неё отрицательно я сдал 3 июля и 7 августа в инвитро тоже все отрицательно
У вас нет ВИЧ.
А вот психические проблемы есть.
Вы бы не % высчитывали, а шли за специальными таблетками. Заодно пост-алко-псих подлечитеПользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
1 октября 2020 года жид с ней имел кучу незащищенных контактов потом не знаю что сподвигло пошёл сдал анализ у меня нашли уреаплазмоз и гарденелез я отправил ее сдать анализы у неё нашли вич и я упал в обморок подумал что я все болен стал пить постоянно практикчески спился но с 1 июля 2022 решил завязать
Такие сроки употребления просто так не проходят. Можно переключиться на Энцефалопатию алкогольную, вот спросите на приёме у психиатра, по любому присутствует.
Отсюда и тревога, тремор, обморочные состояния, умственные способности и т.д…
А вы всё ВИЧ!!!
Всё намного проще.
Серьёзно, сходите на приём в ПНД. -
@parsek Уважаемый то есть получается Вы уверены что я не болен вич и что бывает так что людей проносит Вы лично таких людей видели которых проносило ? Ваше мнение в инвитро могут быть ошибки ? Вы например если бы сдали на 50 день после опасного контакта Вы бы поверили бы в результат? Самое главное я не знаю как поверить что есть ещё такие люди которых проносит …?
-
@mart559 да какая разница, видели или не видели. Если сильно постараться, тут можно найти кучу историй. Но Вам это не поможет. Потому как если бы могло помочь, то первого ответа Вам бы хватило с головой
-
@кто_я Просто я до сих пор не могу поверить что сколько бы я не сдавал результат будет отрицательный…. Как в это поверить …. Если есть тут на форуме люди которых тоже пронесло напишите пожалуйста буду очень очень признателен и благодарен
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Просто я до сих пор не могу поверить что сколько бы я не сдавал результат будет отрицательный…. Как в это поверить ….
Ну это психическая проблема, или экзистенциальная, если вам так менее обидно, мы тут такое “не лечим”.
В Академии Ильей написано откуда взяты такие сроки.
За каждым человеком на форуме никто со свечкой по соитиям и лабораториям не бегает -
@stuppy Уважаемый понял я одно понять не могу а такое вообще возможно что пронесёт там же не 100% заражение с первого раза ? Извините пожалуйста за навязчивость
-
ю как поверить что есть ещё такие люди которых проносит
Если вы мне поверите, то я лично знаю людей, которые годами жили, не зная, что один +.
А так же знаю людей, которые с одного раза с + заразились. Знаю, кто не принимал теру и родил здорового ребенка.
Но ведь вам это не поможет?Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ваше мнение в инвитро могут быть ошибки ? Вы например если бы сдали на 50 день после опасного контакта Вы бы поверили бы в результат?
Ошибки могут быть везде и во всём.
Но ведь дело то не в ошибках, а что вы их ищите.
Нормальному человеку достаточно получить минус через 6 недель и забыть.Вобщем нет у вас ВИЧ. С остальным разбирайтесь отдельно. И не медлите, судя по вашей тревожности до добра это не доведёт.
-
@mart559 оооо…он добрался и сюда)))
это челек с сайта 03.ru он там Эрику уже несколько месяцев мозги компостирует, под разными именами пишет примерно похожие истории, но узнать его можно по слову “ПРОНЕСЛО”.
Ему там предлагали уже на лбу написать себе слово “ПРОНЕСЛО”)))
Правда недавно в этой истории он писал, что больше 20 раз сдавал анализы, и еще и ПЦР в августе 2021.
сейчас будет под разными никами регаться, но его всегда можно узнать по словам пронесло и можно доверять инвитро)))) -
@parsek Уже написали что я с кого-то сайта Уважаемый parsek Вот лично бы Вы если бы у Вас был контакт реальный с вич инфицированной и вы бы сдали один раз черёз 6 недель Вы бы успокоились ?
-
Вы бы успокоились ?
😁😁
Во пристал.😁😁Я бы да.
Ну вот у меня бок правый тянет иногда, сдаю анализы, алат,асат 20-30. Я же не начинаю думать, это заговор лабораторий, это ошибка.
Просто вот такие мои показатели.
А вы?🤣🤣🤣
Верите?Идите в ПНД .
Другого вам здесь не ответят.
А поговорить, спуститесь к бабкам на лавочку, они вам много новостей расскажут. -
@mart559 Я бы точно успокоился! 4 недели ПЦР РНК (20 копий) - с головой. И для перестраховки через 6 недель ифа. Но дождаться бы этих сроков и с ума не сойти… Особенно когда почти все симптомы, как по учебнику…
-
@qvp Уважаемый а куда деть все эти симптомы которые у меня ? Я просто как прочитаю так в большинстве источников пишут что если переспал с вич инфицированной то заразился с первого раза …
-
вич инфицированной то заразился с первого раза
Ну если так уверены, то смириться надо.
Принять диагноз.
И …
Идите в СЦ за терапией.😁😁
Выдадут вам просроченный ставудин, диданозин, индинавир/ритоновир.
Так же анализы будете сдавать каждые 6месяцев. СОЭ, хватит для вас и этого.
Ещё вас осмотрит нарколог, и возможно свою терапию назначит.
Вобщем вы поняли вектор. -
@parsek А если серьезно и так страшно а Вы ещё нагоняете страха …. Ответь пожалуйста честно что делать и как быть …. Забыть как страшный сон …