Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@karel а, ну развлекайтесь дальше. На эти вопросы ответы тут есть. Попробуйте почитать ветку по ПЦР-диагностике, а не мозг выносить форумчанам
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Не знаю уже как дождаться 6.5 недель.
в дурке, можно по 112 вызвать, купируют боль в горле и температуру прямо по приезду (только скажите сразу при вызове, что психиатричка нужна, а то простая нейролептики колоть не будет, им потом отчитываться геморно)
-
@karel да ну что вы, все свои, зачем ждать.
Перечитайте все свои сообщения с самого начала, отстранитесь, оцените трезво “со стороны” свое психическое состояние. Из всех чокнутых этого лета вы самый упоротый
-
Лучше бы совет дали, чем стебаться.
Да блин, ну не стеб же. Правда нужно к психиатру, честно. После первой таблетки (что там назначат, анксиолитик, нейролептик, по ситуации) сразу отпустит. Не шутка же. Спидофобия обыденная штука довольно для психиатрии, сильно-сильно больше распространенная, чем вич.
-
Вы тоже считаете, что
Не-не, это всё не так работает. никто ничего не считают, все всё знают, и вам уже раз 30 об этом сказали.
Открываете докдок, ищите ближайшего удобного по расположению психиатра или клинику, записываетесь, идёте. Всё. Весь рецепт.
Если бы вы были вменяемы в вопросах “я сдам и успокоюсь”, вы бы открыли календарь, создали бы событие на 42 день от контакта “сдать на вич”, закрыли бы его, и вспомнили бы об этом только когда уведомление бы запиликало. А так уже всё, черепица покрошилась, записывайтесь и идите щас, не откладывайте. Раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится.
-
@stuppy таких симптомов не бывает от головы!
Да вам откуда знать-то? У вас психиатрическое образование? Бывает-бывает, поверьте, потратьте тыщи три рублей или сколько там у вас рядом прием стоит, сходите, узнайте, удивитесь.
-
@karel почитай форум, вы все говорите одни и те же слова, а потом пропадаете благополучно. Вряд ли все резко умерли от СПИДа, просто отпустило.
-
Был риск с негритянкой.
😆😆😆
Я было засомневался, когда stuppy назвал тебя самым упоротым фобом лета 22, а сейчас вижу что он был прав
-
@karel ждем следующего поста, где выяснится, что на самом деле тебя трахнули два негра.
-
@karel так перечислено же?
-
@stuppy ещё июль и август впереди. Вдруг кто-то пойдёт на рекорд 🤣
-
Не дай бог кого-то из близких заразить.
Как вы планируете это сделать? Не практикуйте НПА, в принципе. Лишь бы вы своей упоротостью никого не заразили.
-
Я к вам уже привык!))
Звучит как угроза 🤣🤣🤣
-
Написать можно все, что угодно!
Не везде это так работает. Есть места, где институты репутации худо-бедно работают.
-
Пользователь @tooll написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@karel Про ВИЧ-2 написано а характеристиках системы?
В одной из известных лабораторий почему то написано РНК ВИЧ-1 (кач.).
Система, как я понял из названия русская.
И ВИЧ-2 она не выявляет? Так? -
Могу я наконец исключить Вич-1,2 и успокоиться?
Ответьте пожалуйста, очень прошу!Беги в Гемотест.
Вон наверху ссылка.
Исключай ВИЧ2.😁😁
По результатам исключи себя с сайта.
Сделайся исключением по итогам исключения.😁😁 -
Блиаааааадддддьььььььь! что тут творится, безумное безумие какое-то
-
@dimalut безумное безумие обезумевших безумцев. Цирк с конями, упоротый вариант
-
если плюсанет
Не плюсанет. Если ты за это время никуда и ни что в себя и себя не тыкал.
Ты думаешь ты особенный?
Можешь твои любимые ветки сначало перечитать. Много их было. -
@karel слушайте, это уже перебор. Может Вам бегать начать по утрам? Заряд бодрости на весь день и мысли будут другие, и здоровье прибавится)