Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb простой пример, палец отрезать нужно и опустить в стакан с кровью вич положительного человека( с приличной вирусной нагрузкой) и держать там минут так 30, вот тогда шанс реален и то, есть процент который не заразиться.
-
@Ив Я понял Еще уточню что по окончании она сняла презерватив вытерла полотецем и типо помассажировала немного но не долго может сек 20-30 затем я вскачил и побежал в душ.
Вот переживаю потому что по окончании головка члена явно была уже натерта во время коитуса и могли бытиь незаметные повреждения в которые и попал вырус…
Еще кстати пришел домой и облил головку спиртом,дурак знаю,что привело к ожегу.на след день облазила кожеца.Спиртовый ожег мог повлиять на внедрение инфекции?
Еще в этот же день начал пить амиксин,а он повышает количество т лимфоцитов которые и атакует вич…
Что на это скажете? -
@olegb мне приходиться повторять.
Простой пример, палец отрезать нужно и опустить в стакан с кровью вич положительного человека( с приличной вирусной нагрузкой) и держать там минут так 30, вот тогда шанс реален и то, есть процент который не заразиться.
Вам нужно обратиться к психологу и срочно, нет у вас ВИЧ, есть повторение одного и того-же. Вы не замечаете, цикличность?
-
@Ив я вас понял я к тому что ожег мог способствовать заражению уже по приходу домой или нет?
Лучший психолог это ВИЧ МИНУС результат,а до этого я не успокоюсь к сожалению… -
@olegb нет не мог.
Вы и получив минус не успокоитесь, поверьте. Потому и говорю, идите немедленно за психической помощью. -
@Ив Я вас понял спасибо.
Возможно Вы правы,возможно на какое то время станет спокойнее.
Главное чтобы его небыло,это самое главное… -
@Ив просто сейчас на нервах так как обычно не болею,и если есть простуда то пару дней…А так пока только одно обьяснение этому у меня…
-
@каламбур у нас в спид центре пцр стоит 800 рублей всего
-
Участник @olegb написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Ив просто сейчас на нервах так
Вот это все объясняет. -
@kate какой город?
-
@один-из-нас казань
-
@olegb и будет еще хуже, люди себя нервами доводят до полного физического и морального истощения, вылезут и язвы и дерматиты и тд. Нервы без повода минус здоровье, время и деньги.
-
@kate я из спб. Разница в 30% получается. Странно.
-
@один-из-нас вчера только стоимость узнавала, так что точно 800, как в коммерческих, не знаю
-
@михаил это может быть сифон, братан. А уж, что там еще комплектом пойдет, тут тоько время покажет. Тебе в квд, сперва, это точно. Все на одни и теже грабли и в основном, мужчины от 30 до 40 лет. Как магнитом, к шалавам тянет.
-
@один-из-нас в квд ещё не ходил. Ходил к уролог через неделю мазок сдавал ничего страшного не обнаружили. Сказал что это просто аллергия в связи с ослабление имунки. Сегодня был у дерматолога венеролог он сказал что это просто укусы. Рассказал им об этой ситуации говорят что скорей всего не от этого. Но в квд обязательно схожу.
Уже сто раз пожалел что сделал. Надо было думать головой. Если в этом случае все пройдёт гладко такого больше не повториться. Потому что уже крыша едет от всех мыслей о заболеваниях -
@михаил смысла в походе нет, у вас нет ВИЧ, нет сифилиса( можете сдать на него в любой лабе) и тд. Гарантия, что ни чего такого существенного не найдут.
-
@ив спасибо вам за поддержку. Я уже немного успокоился. Но для 100 % облегчения сделаю анализы
-
@михаил ищите лучше хорошего психолога, пока не поздно. Остальное все фобии питать.
Рад помочь.) -
@ив Приветствую! Тут выяснилось кое что!
Оказывается девушка с кем я имел не защищенный секс, взяла да выкурила 2 сигареты за 1 час до анализов. А сдавала она на ВИЧ, Гепатиты и Сифилис - отрицательно по всему! Могло ли курение дать ложно-отрицательно по всем этим заболеваниям? Спасибо.