Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@karel ну и забить на это. Нет у вас этих инфекций
-
@karel химиотерапия и спид влияют на пцр рнк, больше ничего из того, что вы можете со своим организмом делать
-
@karel надо бы, но вы не можете 😑 по классике ифа 4 через 6 недель от риска, гепатит B тоже уже к этому времени появляется HBsAg, anti-HCV после 8 недель обычно
-
@karel попробуем с другой стороны. Что больше: 14 или 18? 14 или 21? Отсюда и делаем выводы
-
@karel вам уже 100500 раз ответили, что высокочувствительный ПЦР от 2 недель информативен
-
@karel конченый совсем?
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@karel и даже на сроке 2 недели тоже.
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy я спрашивал ответ на вопрос, а не оскорблений ждал!
Так уже ответили, вам даже, Илья, ровно ответ на вопрос. Не?
-
@stuppy не с кем обсудить свою проблему. Со вчерашнего вечера подчелюстной лимфоузел разболелся с левой стороны, а сегодня утром ещё и с правой. Диарея не проходит. Скинул четыре кг за две недели. Что с горлом тоже не понятно.
С врачами обсудите, лор, терапевт, психиатр, кто там ещё есть. Вич диагностируется только по анализам, тут вам ничем никто помочь нк может.
-
@karel пора к психиатру
-
Это сообщение удалено!
-
@karel Вы издеваетесь? Ответили Вам уже, информативно всё. Нет у Вас ни вич1, ни вич2 и совести тоже судя по всему. Психиатр Вам нужен, сами из этой ямы выбраться не сможете уже
-
поэтому есть сомнения
Газета СПИДинфо развеет ваши сомнения.😁😁
Совместно с психиатром.
Вам уже ответили, и не раз. -
@parsek надеюсь, что вы правы!
Привет а кандидоз и волосатая лейкоплакия языка у тебя уже появилась?
-
@stuppy я просто не знаю на что думать. ЛОР увидел небольшой фарингит. Без налета и сильного покраснения. Отправил к гастроэнтерологу, сказал, что может из-за желудка. Терапевт к лору отправил, сказал, что кровь в норме. Подскажите, могут ли какие-то показатели уходить от референсных значений при острой стадии ВИЧ инфекции?
А у тебя фаренгит вирусный или бактериальный? На 7 месяце фаренгит бывает попускает слегка🤙 вич нет☺️😳☺️
Определись какой у тебя фаренгит, в инете есть инфа, а на счёт врачей могу сказать, такое ощущения толка бегать нет, я вот бегал бегал и ничего! Думаю страховку что ли от онкологии оформить, через пол года будет действовать
-
Могу я быть уверен, что ВИЧ исключен двумя тестами ПЦР РНК. На сроке 18 дней и 21 день? Имеет ли смысл сейчас сдать ИФА?
Явно не можете ) А должны бы. Займитесь стоматологией, если там все ок – нервишками.
-
@hiv-4ik на языке белый налет. По утрам особенно. Не знаю из-за чего.
Привет🤝 так и что там по ВЛ то? Есть али нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@karel педиатр? Как-то неверно вы специалиста выбрали. Наверно. Случай из жизни. У коллеги был реальный риск - глубокий накол полой иглой, пациент с ВИЧ без терапии и нагрузкой в стратосфере, ХГС и ХГВ. На 14 день сдал ПЦР кДНК ВИЧ и ПЦР РНК HCV, инфекционист сказал, что вопрос закрыт. И он закрыл этот вопрос в своей голове. Другой коллега на операции с массивным кровотечением угваздался весь в крови, не смог пить ПКП, а менять не стал. Спокойно сдал через 12 недель (ифа 3 ещё были) и закрыл вопрос. Это примеры здоровой психики. Если сказали, что от 14 дней (=2 недель) ПЦР информативно по ВИЧ и гепатитам, то в норме вопросов “а точно?”, “а что, если…?” и “а что это, если не ВИЧ?” быть не должно. Ну почему именно эти инфекции? Почему не банальный фарингит? Почему горло болит и понос не энтеровирус? Или не стресс и тревожно расстройство?
-
@karel не дисбактериоз от антибиотика, а антибиотик-ассоциированный колит. Вполне частое явление, которого чаще гиподиагностика бывает. Альфа-нормиксом лечится как вариант. Горло болит и лимфаденит? Значит не долечили/в антибиотик не попали. Вариантов без вич просто масса
-
@sunny это из серии рассказывать больным депрессией не грусти. У человека лёгкое помешательство, отклонение, он в рационально мыслить не может. Кажется, тут уже без фармы сложновато. Либо дойдёт до психиатра, либо превратится вот в этих, у которых по -150 на форуме карма