Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@anton-1 очевидно так. А есть все еще сомнения?
-
@ilya-antipin Если бы я в этом всем шарил и имел опыт общения с людьми в этой области,сомнений бы никаких не осталось…Поэтому и написал Вам, так сказать мы обмолвились буквально парой смс за весь период… и теперь,чтобы окончательно поставить жирную точку,хотелось бы увидеть от Вас сообщение,что что вопрос закрыт и типа «Ступай с Богом сын мой»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Мог ли я заразиться при оральном сексе? Какова вероятность заражения?
Экстремально низкая.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
ИФА 6 недель после.
-
ПЦР РНК можно сдавать после трёх недель после возможного контакта? Насколько информативен?
От двух недель уже ок.
-
@karel вопросы по сифилису – в КВД. У нас с КВД договор: они не торгуют семечками, мы не отвечаем на вопросы про сифилис.
-
@karel у этого вопроса нет ответов.
-
Добрый день! Сдал ИФА 4 на 42-й день после риска - результат отрицательный. Можно успокоиться? Или необходимо ещё пересдать на 3 месяц, запутался уже в разной информации по поводу этого.
-
@nintesa10 можно успокоиться
-
18 дней прошло с момента сомнительного контакта, вполне ли информативен результат?
Вам же Илья писал:
От двух недель уже ок.
Или вы думаете, что за три дня, которые ещё и на выходные пришлись, в мире диагностики вич революция произошла?
-
@karel вам уже ответили, от 2 недель уже ок. Не могу вставить картинку, но её Илья Игоревич где-то тут уже кидал
-
@karel нет, не покажет. Там же в названии указано. Но у нас вич-2 не бывает, это Африка. ИФА, если что, ловит всё
-
Суть такова что, ВИЧ это как люди, раса это ВИЧ1
Господи-боже, это уже какой-то новый уровень. Эм. Не хочу вас расстраивать, но, я погуглил даже, это написал анонимный посетитель на страничке, где можно свободно задавать вопросы и писать ответы… И более того, я бы не доверял людям, которые не попали практически ни в один знак препинания в абзаце текста.
-
@ilya-antipin, добрый день! Есть ли риски при ДКП + презерватив (партнёр +) и сроки сдачи теста после ДКП стандартны?
-
Пользователь @stasya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
риски при ДКП
Нет рисков
- презерватив (партнёр +)
тут отдельно нет рисков
Нет рисков + нет рисков = нет рисков
-
@karel да кто ж знает, снимет или снимет, потому что непонятно какие у вас вопросы. На те, что задавали, ответили - ваш пцр всё закрыл, минус. Паранойя в крайней степени - 6 недель ИФА4, международный стандарт. Всё. Что вы там ещё открываете и закрываете известно только голосам в вашей голове
-
Просто самочувствие какое-то не нормальное.
Это потому что у вас все остальное тоже ненормальное. Сдавайте ифа, уже ж сказали, поймает всё. Болтушка ваша из гемотеста тоже, если очень нужно прям
-
@karel если имели близость с африканкой/цем из определённых регионов, то могли. Если африканка пробегала мимо, то нет
-
Илья Игоревич, подскажите, через сколько человек становится заразным. Как скоро после инфицирования можно заразить партнёра? Пять дней это срок?
Смотря какой путь передачи, но 5 дней – эклипс-фаза еще скорее, никак.