Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pixxxel Был половой контакт в презервативе с девушкой, статус ее неизвестен. Во время секса трогал ее лобок, и чуть ниже буквально несколько секунд, потом этими руками снимал презерватив, затем после перерыва в 10-15 минут, был ещё контакт в презервативе. Руки оставались сухими, ими в перерыве трогал предметы, вещи. Есть ли риск т.к. когда надевал руками презерватив трогал член и какие то частицы попали на него? Заранее спасибо.
-
@василий-1 ну у меня например нет никакой справки на руках да и я стал бы тоже скрываться от такого назойливого товарища
-
@ан да тебе уже ответили что не было, и что у тебя паранойя. Что еще нужно-то? Твоя история звучит примерно так: “Зашел в кабинку туалета в ТЦ, передо мной там был парень, статус его не известен. Есть ли риск заразиться вич, ведь я открывал дверку кабинки рукой, а потом ей же брался за свой член”
-
@pixxxel да, понимаю. Звучит по идиотски.
-
@pixxxel а перед встречей сказал бы, что у тебя вич?
-
@василий-1 смотря какие планы на этого товарища. Если ничего серьезного, то не сказал бы
-
@pixxxel а тебе не дают на руки результаты обследований периодических или ты не обследуешься?
-
@василий-1 нет, мне врач присылает результаты на вотсап сообщением
-
@pixxxel не честно. Ну на счёт презика предложил бы?
-
@василий-1 без презика я бы и сам не стал. Ну оральный секс я за риск не считаю и дрочить в презике тоже не стал бы)
-
@pixxxel если бы все было с презиком я бы у него ни чего не просил. А в чем сложность поделиться результатами обследования если я уже все равно знаю про вич?
-
@pixxxel здравствуйте, про орал, это как бы точно? Все же риск есть, но минимальный, пишут…
-
@барабулька есть минимальный риск, что тебя сегодня инопланетяне похитят, но ты же этого не боишься
-
@барабулька а вы от рождения получили сертификат-подтверждение, что вы гарантированно не попадёте в этот маленький процент?
-
@pixxxel понятно, а скажите мне сейчас прописали антибиотики и капельницы сегодня последний день, по мазку нашли дисбиоз за счёт анаэробной флоры, через какое время можно сдавать анализ на вич инфекцию?
-
@барабулька через 6 недель после риска, а все ваши капельницы и антибиотики тут вообще ни при чем
-
@василий-1 нет конечно, поэтому переживаю в связи с этим
-
@барабулька не хотел сеять панику. У вас нет вич, не переживайте.
-
@василий-1 надеюсь,
-
@барабулька а как вы связали больное горло с оральным сексом где вы были дающей стороной?