Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@барабулька есть минимальный риск, что тебя сегодня инопланетяне похитят, но ты же этого не боишься
-
@барабулька а вы от рождения получили сертификат-подтверждение, что вы гарантированно не попадёте в этот маленький процент?
-
@pixxxel понятно, а скажите мне сейчас прописали антибиотики и капельницы сегодня последний день, по мазку нашли дисбиоз за счёт анаэробной флоры, через какое время можно сдавать анализ на вич инфекцию?
-
@барабулька через 6 недель после риска, а все ваши капельницы и антибиотики тут вообще ни при чем
-
@василий-1 нет конечно, поэтому переживаю в связи с этим
-
@барабулька не хотел сеять панику. У вас нет вич, не переживайте.
-
@василий-1 надеюсь,
-
@барабулька а как вы связали больное горло с оральным сексом где вы были дающей стороной?
-
@василий-1 оно как резко вдруг заболело, я прочитал, что это один из симптомов
-
@барабулька и теперь после каждого мороженого и холодного коктейля летом будешь анализ на вич сдавать?
-
@барабулька чем холоднее пиво тем выше риск передачи вич)))) и признаком этого является боль в горле)))
-
@pixxxel не буду, дождусь срока, ну может чуть раньше и сдам, анонимно
-
@барабулька а в анонимном вообще никакого смысла нет. Разве что ты не собираешься лечиться вовсе или делать это полностью за свой счет.
-
@василий-1 я понял, что глупость написал, просто растерялся и испугался, бывает
-
@pixxxel я понял
-
@барабулька не боись, все будет хорошо.
-
Пользователь @барабулька написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а скажите мне сейчас прописали антибиотики и капельницы сегодня последний день, по мазку нашли дисбиоз за счёт анаэробной флоры
Шта? Что за дичь? Или что у вас та за флора такая?
-
@stuppy ну так врач объяснил, есть анализ мазка, там показатели завышены,
-
@барабулька какие-нибудь условнопатагенные? Как бактерии называются?
-
забавно каждый раз наблюдать, как люди в истериках фобических параллельно уговаривают кого-то, что у него нет вич (а только их случай сложный, несомненно), и в целом дофига умничают