Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@иван-4 в смысле не знаю? конечно не с точностью до дня … НО! у меня есть отрицательный тест от декабря 2021 года и методом несложных вычислений можно предположить с точностью до нескольких месяцев.
-
@денис-1 привет как самочувствие? Препараты стал принимать лучше стало?
-
Пользователь @денис-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иван-4 в смысле не знаю? конечно не с точностью до дня … НО! у меня есть отрицательный тест от декабря 2021 года и методом несложных вычислений можно предположить с точностью до нескольких месяцев.
У тебя прошло после отрицательного теста 1 год и 3 месяца, ты хочешь сказать что все это время оралом занимался?
-
Добрый день! Прошу пожалуйста помочь. Недавно узнали, что у партнера ВИЧ+, ВН ещё не сдавал ( так сказал мне, что не знает). Насколько имеется риск при оральном контакте, если я принимающая стороны с окончанием? Извините, если написала сумбурно.
-
@иван-4 А что в этом такого? Я уже 8 месяцев вообще ничем не занимаюсь. Ощущение, что живу из последних сил, с этой постоянной температурой субфебрильной. Лимфоузлы тянущие так же спокойствия не прибавляют.
-
@deff53 да вот в том то и дело, что одинаково. Ничего в этом плане не поменялось. До приема АРТ особо сильно ничего не беспокоило
-
@иван-4 я умею пользоваться презервативами. ОС был незащищенным
-
@денис-1 вон @Aquamarine пишет что только с резинкой все делали со своим парнем вич+, и то заразилась. А ты грешишь что через слюну заразился. Так наркоманы вич инфицированные заражать всех начнут, будут плевать, слюной брызжать в глазки кому нибудь 😆😆😆 ( вот это у меня фантазия). Скорее всего ты с резинкой накосячил. А может ты уже в декабре 2021 года уже был +, просто в окно попал, ты же не просто так сдавал в декабре. Скорее всего рисковая ситуация была или тогда тоже орал только был.
Ты же после этого не сдавал. -
@денис-1 мб времени мало прошло? Врач то что говорит по итогу?
-
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@денис-1 мб времени мало прошло? Врач то что говорит по итогу?
Я врача видел один раз
Он мне сказал что если будут побочки -приходить. У меня нет никаких побочек. -
@денис-1 получается что, как было странное состояние так и осталось?
-
@deff53 да без изменений все
-
@денис-1 у меня по утрам нервяк одолевает, ближе к дню вроде как отпускает и сплю плохо
-
@мария-2 Риск имеется. В сперме есть вирус
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Риск имеется. В сперме есть вирус
@Ilya-Antipin вчера или позавчера скидывал данные, что все единичные случаи вроде как заражения - очень мутные и с сомнительной достоверностью.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Я подумала он про куник, так как там Денис писал. Не открывала исследования. А от куни у нас только Чарли Шин «заразился». Про минет многие говорят
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
многие говорят
Ну вот кроме разговоров я чего-то серьезнее не видел лично.
-
Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
многие говорят
Ну вот кроме разговоров я чего-то серьезнее не видел лично.
Статистический риск при ОК составляет вроде 00,1. Получается из 10000 тыс.разочек мимо не пройдёт. По факту, не знаю. И то наверное во рту такие серьёзные травмы должны быть. И высокая В/Н.
-
Пользователь @okean написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Статистический риск при ОК составляет вроде 00,1.
Нет никакого статистического риска. Есть модели и интерполяции. И оценка для них очень различна, а не какое-то конкретное значение.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Нет никакого статистического риска. Есть модели и интерполяции. И оценка для них очень различна, а не какое-то конкретное значение.
Я это имел ввиду. Не знаю, может они решили не вводить в статистику 100%. Или я не правильно понимаю это. )
-
Добрый день. С 2013 года нагрузка НО. В октябре 2023 первый раз за 10 лет нагрузка показала чуть более 1000 и так совпало, что в это же время во время ПА слетел презерватив, но ПА без него был не долгий. В декабре 2023 ВН снова НО, но презерватив порвался с окончанием(((. После этого ВН также была НО и опять же два раза слетел презерватив, но также не надолго. Я девушка “+”, мужчина “-”. Подскажите, есть ли риски в данных случаях?
-
Это сообщение удалено!
-
. Не знаю, может они решили не вводить в статистику 100%
Не бывает в медицине никаких 100%. Просто не пользуются в науке вообще и в медицине в частности ультимативным дефинициями. Плохой тон.
-
@sveta-1 все основания считать, что ВН была и есть низкая, и был глюк лабы, то есть U=U работало. Потому, риски считать нулевыми, но т.к. есть противоречивые данные – тестироваться в плановом режиме.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@sveta-1 все основания считать, что ВН была и есть низкая, и был глюк лабы, то есть U=U работало. Потому, риски считать нулевыми, но т.к. есть противоречивые данные – тестироваться в плановом режиме.
А может произойти инфецирование, если к примеру нагрузка 1000 копий? При ПА?
-
@okean ПА в защите? Уточняйте пожалуйста)
Я так понимаю , что выше мной изучено Н=Н пои неопределяемой вирусной нагрузки максимальный порог этого примерно 15-200 копий. Лучше чтоб был порог 15-50!!! Иммунный статус тоже не мало важен клеток варьируется от 600 до 1500 примерно среднестатистически. При такой картине возможен па без защиты , а все что выше сомнительно!!! Я сама тут задавала вопросы и много получила ответов! Я +, партнер - -
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean ПА в защите? Уточняйте пожалуйста)
Я так понимаю , что выше мной изучено Н=Н пои неопределяемой вирусной нагрузки максимальный порог этого примерно 15-200 копий. Лучше чтоб был порог 15-50!!! Иммунный статус тоже не мало важен клеток варьируется от 600 до 1500 примерно среднестатистически. При такой картине возможен па без защиты , а все что выше сомнительно!!! Я сама тут задавала вопросы и много получила ответов! Я +, партнер -У меня ПА не было. Я интересуюсь в целях познаний.Знаю, что Н=Н вирус не передаётся при ПА. А инфецирующая доза считается 10000 вирионов (научно вроде как). Вот интересно стало, возможно ли при 1000-ой нагрузке передать ВИЧ? Если к примеру заниматься ПА всю ночь? Не легкий вопрос, правда? Для меня по крайней мере.😁
-
при 1000-ой нагрузке
Никто не знает про передачу при таких значениях.
Думаю, что и при 1000 не будет передачи, но это лишь мой бездоказательный взгляд.
Длительность, кратность не влияет на передачу, хоть трое суток не вынимая. Главное это ВН.
Что безоговорочно доказано это прекращение передачи при н/о ВН. Тесты были до 200копий. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
при 1000-ой нагрузке
Никто не знает про передачу при таких значениях.
Думаю, что и при 1000 не будет передачи, но это лишь мой бездоказательный взгляд.
Длительность, кратность не влияет на передачу, хоть трое суток не вынимая. Главное это ВН.
Что безоговорочно доказано это прекращение передачи при н/о ВН. Тесты были до 200копий.А ПЦР количественный это прямо точная цифра, или это условное значение. Может это примерно плюс минус 100 копий или 50. Он наверное не считает прямо поштучно. Интересно узнать как подсчет делается. Может по яркости свечения значения берутся или насыщенности цвета? То значения будут с разбросом плюс минус
-
возможно ли при 1000-ой нагрузке передать ВИЧ?
Если продолжать теоретизировать, то при нагрузке 1000 для передачи 10000 вирионов нужно 10 мл крови влить.
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Если продолжать теоретизировать, то при нагрузке 1000 для передачи 10000 вирионов нужно 10 мл крови влить.
В кровеносную систему, разумеется, а не во внутреннюю полость человека))) -
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А для заражения сколько копий достаточно?
-
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прямо точная
Нет конечно, это же не карандаши.
Примерно показывает с небольшими погрешностями.
Вы просто не понимаете. ПЦР нужно не для подсчитываний точного числа копий, а для мониторинга эффективности терапии и течения инфекции без терапии.
Если терапия успешная, то ВН колеблется где то в вилке 5-50, примерно. Что и требуется.
При нескольких замерах даже при тесте в 200 копий будет понятно работает тера или нет.
И даже при тестах 500 копий будет понятно. Сейчас меня ИИ ругать будет😁😁, а вдруг там низкоуровневая идёт нагрузка 350, а Н=Н работает только до 200, в идеале до 50.
Если тера не работает, там будут другие значения.
Так что считать точно здесь не надо. -
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сколько копий достаточно?
Половинку РНК.
Хромую, без аденина.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сколько копий достаточно?
Половинку РНК.
Хромую, без аденина.😁😁Это при попадании в кровь? а если при ПА сколько копий?
-
прямо точная
Сейчас меня ИИ ругать будет😁😁, а вдруг там низкоуровневая идёт нагрузка 350, а Н=Н
😁😁😁
-
Это при попадании в кровь? а если при ПА сколько копий?
Я тоже этот вопрос задавал себе. К примеру если ввести наркотик в вену при ВН 1000 И заняться ПА, риск заражение через Шприц-будет выше гораздо, потому что непосредственно в кровь, под давление вводят вирус. Это я так думаю. Посмотрим позже, что скажет Илья Игорьевич. Конечно же он найдёт ошибки в нас. 😁😁
-
Это сообщение удалено!
-
@okean да, не считается невозможным уже, но считается маловероятным все же, риск тут ниже среднего несколько.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Написал в другую ветку, но эта как будто ближе.
10 дней назад был сеанс эро.массажа. Естественно без презерватива. Делала все руками, сначало спину и ноги, потом была эмитация секса, но тоже руками. (Чисто гепотетичечки мой мозг говорит что во время одной из поз она могла ввести мой ПЧ себе. Но перезванивал ей потом, она сказала что нет, все было только руками). После был принят душ( до тоже принимал) с мылом. Она сказала обработать ПЧ хлоргекседином, что меня смутило и зародило фобию. На следующий день появилась слабость и боль внизу живота, заболели почки. Еще через день заболел пах, появилась боль в мошонке и какой то зуд в головке ПЧ. Стал часто ходить в туалет. Обратился к урологу, сказал воспаление простаты (но простатит у меня хронический). Прописали свечи и антибиотики и уколы. Но моя больная голова начиталась уже всего в интернете. Каков шанс заразится Вич в этом случае? Когда можно начать спонсировать лаборатории (у нас ифа 4 поколения рошен)? Сейчас слабость так и не ушла, пропал аппетит и тошнота какая то. -
Пользователь @krow написал в [Оценка рисков передачи при сексуальных контактах]
Когда можно начать спонсировать лабораторииСам ведь понимаешь, что риска не было, что же ты так сума сошёл?
-
@okean я больше скажу что первые 2 дня, я пытался не думать об этом. Все, потом накрыло. Звонил этой девице, она уж психовала мол по что раз одно и тоже повторять не будет. Писал с другого номера, там все на отказ идет, типо интим строго нет даже за доп деньги. Но меня это не успокоило конечно. Как итог нет сна, нет аппетита. Из за нервоза тошнит постоянно.
-
@krow Да, жёстко тебя накрыло даже тошнота началась это наверное из-за панических атак. Давление мерил? И температуру? Если ты хорошо себя накрутил то давление должно хорошо подскочить и температура чуть больше 37 должна подняться. Если нет давления и температуры то надо ещё что нибудь почитать что бы по полной накрыло,😄
-
@krow “Никогда такого не было, и вот опять!” ©
-
@иван-4 за давлением не смотрю, так как у меня инсультные корни и так постоянно скачет. Темпера вроде не было. Не мерил. Лютая боль в пояснице и суставах. Но поясница от острого простатита может, а суставы от уколов грешу которые делают сейчас. Иногда тело чешется, но чаще чем обычно. Я знаю что накрутил себя, но попытки в этот омут не попасть были. Честно.
-
@krow тебе что бы успокоиться надо сдать анализ на ВИЧ, на этом сроке сдай ПЦР РНК на ВИЧ. Придёт результат и ты успокоишься. И ещё что бы наверняка сходи к психотерапевту что бы он тебе химию выписал для того что бы успокоиться.
-
@иван-4 качественный? Или количественный?
-
Пользователь @krow написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
она уж психовалаА кто бы не психовал, когда псих звонит по 100 раз и несёт ерунду? Не переживай, скоро доктор фобов сюда заглянет и даст тебе хорошие советы. 😁
-
@okean Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. - это и есть пцр рнк?
-
@okean Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. - это и есть пцр рнк?
Да. Сдай качественный, он дешевле.
-
@okean 2300 в гемотесте. Это как то дешево или нет?
-
2300 в гемотесте
Вот в Инвитро. Если возможность есть там сдайте.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/56036/ -
@parsek результат реально через сколько после взятия у них проходит? И нужно ли ехать забирать результаты? Или можно через сайт посмотреть?
-
@krow в Инвитро можно приложение скачать, все результаты анализов там будут, если не хочешь качать на сайте скачаешь результат.
Беги быстрее сдавать пока в обморок не начал падать. Желательно после еды не сдавать. Часа два подожди. -
@иван-4 вы сдавали там? Если я завтра сдам, то получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня лежа качает
-
@иван-4 но идти сдавать страшно как то если честно(((
-
@krow чем дольше тянешь тем больше вреда своему здоровью наносишь. Чем быстрее сдашь тем лучше. Сдавать не страшно. Страшно когда результат открываешь, желательно на толчке в это время сидеть 😉
-
@krow в Инвитро на сайте посмотри, там разные сроки должны быть из-за разного расстояния. Они же в Москве делают анализы. Ты в каком городе?
-
получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня
Когда сделают. Они же не будут твою одну кровь в анализатор пихать.
Сроки у них написаны. Обычно несколько дней. -
страшно
Я херею над вами. У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
Чё с тобой не так то? Ты в детстве водяного увидел?
Успокойся, нет у тебя ни чего. И не могло быть. -
@иван-4 у меня один день написано.
-
@иван-4 у меня один день написано.
Тем более сдавай не тяни, у тебя все равно отрицательный результат анализа будет. А так ты себя просто изводишь. Сдашь потом спокойно жди результата, на форуме почитаешь про фобов которые тоже как ты переживают у них там серьезные случаи не то что у тебя массаж удав(а/чика)
-
@иван-4 с 20 марта в инвитро приостановлены ПЦР РНК на Вич
-
У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
😁
-
@иван-4 а гемотест принимает. 3 дня делают плюс возможные задержки на логистику.
-
@msh не совсем понял.
-
@krow забей, сходи с ума, не отвлекайся.
-
@parsek подскажите. На сколько гемотест адекватная лаборатория?
-
На сколько гемотест адекватная лаборатория?
Всё там нормально.
В отличие от вас.
Сомнения появились?😁😁 Это временно, потом это перерастёт в уверенность.
После лабы зайдите к психологу. Пока к нему.
Вам надо с тревожностью работать. -
На сколько гемотест адекватная лаборатория?
Всё там нормально.
В отличие от вас.
Сомнения появились?😁😁 Это временно, потом это перерастёт в уверенность.
После лабы зайдите к психологу. Пока к нему.
Вам надо с тревожностью работать.Ты уже с ним, как с пациентом ПНД. Может как нибудь поделикатнее,😉
-
поделикатнее
Нет, это же не просто вылезло. Это триггернуло уже имеющие проблемы. Возможно скрытые.
Жил человек 30лет, водку в гараже по пятницам пил, по бабам бегал, на работу ходил. Всё хорошо, обычно. И вдруг после массажа его одолел страх. ВИЧ. Ужас, паника, лабы бесконечные сейчас начнуться, недоверие к результатам.
Это же не просто так. Значит что то было.
И с этим надо работать. Иначе, ну иначе здесь тома уже исписаны подобным. -
@parsek согласен. Однажды я фобил после тату. Тоже долго. Но по гаражам водку не пил и никуда не бегал.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, вы, как светило для данного форума, можете что то сказать по моей ситуации?
-
@krow к нормальному венерологу сходи
-
@parsek щас у многих сдвиг по фазе, общаюсь со многими то ли вирус такой то ли че, принимаю препараты, пришёл в себя и чувствую себя хорошо.
-
@parsek Только Ваши ответы и ильи прям бальзам на уши, почитаю и к психологу не надо), а страшно все равно, так как партнер -,
Писи: про кошку с попугаем, что откомментировано ниже , очень смешно 🤣🙈😅 -
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Писи: про кошку с попугаем, что откомментировано ниже , очень смешно 🤣🙈😅
Хоть бы попугай не родился-фобом.
-
@иван-4 сдал. Теперь сидеть кипишевать осталась
-
@иван-4 сдал. Теперь сидеть кипишевать осталась
Где сдал? И что сдал?
И хернёй не занимайся, не было у тебя риска -
@иван-4 Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач - вот этот в гемотесте. Инвитро не берет анализы пцр рнк с 20 марта.
-
@иван-4 Метод исследования биоматериала
Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени.
Сказали это пцр -
@иван-4 Иван, ну что скажете?
-
@иван-4 Иван, ну что скажете?
На 100% вопрос твой закроет.
И переживать не стоит -
@иван-4 а есть понимание в разнице ифа и ихла у вас?
-
@иван-4 а есть понимание в разнице ифа и ихла у вас?
Разницы нет, просто один подкрашиваются а другой светится. У тестов самое главное это аналитическая чувствительность и специфичность в зависимости от производителя.
-
@krow риска не было, деньги в лабу нести через 6 недель для ИФА, к психотерапевту можно нести сразу просто.
-
@ilya-antipin @Иван-3 @parsek пцр кач, ифа и ихла пришли минус. Можно закрыть вопрос?
-
Можно закрыть вопрос?
Тебе уже ИИ ответил.
Его можно было и не открывать.
Всё, вопрос закрыт.
Иди опять на массаж
😁😁
Видишь как интересно жить с выдуманными страхами.
Повторить обязательно.🤣🤣 -
Здравствуйте уважаемый доктор
По пьяне натворил дел подскажи пожалуйста
Есть риск в моей ситуации
Проститутка делала два раза миньет в презервативе ,но яички
Облизывала старательно (там же резины не было )
Кончал естественно в презерватив ,еще один раз дотронулся до ее Вагины рукой
Но не залазил во внутрь ,потом трогал ее волосы ,в моменте когда она отходила ,этой рукой надрачивал
Себе но резинку не снимал (но через день накрутил себя и уже точно не помню ризнка была снята когда я себе мастурбировал или нет)
Очень стыдно за все произошедшее ,очень боюсь что мог вич получить или еще какую заразу ,что делать ?
Есть риск заражения ? -
Пользователь @artur0915 написал в Есть ли риск ?:
накрутил
Раскручивайся давай.
Забыть.
Даже можно повторить. -
@parsek Здравствуйте
А вы доктор ? Или участник форума
Думаете риска нет ? Даже анализы не надо сдавать ?
Интересно что Илья скажет -
Пользователь @artur0915 написал в Есть ли риск ?:
Даже анализы не надо сдавать ?
Анализы надо сдавать раз в год. На ИППП и чекап. И это к данному случаю не имеет отношение.
А Илья может ещё и пошутить. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, пцр рнк (кач) на 2 неделях закрывает вопрос?
-
@krow формально – нет, по факту – да с предельно высокой вероятностью. Я десятки или сотни раз говорил уже, почему и что. ИФА –вот формально закрывающий вопрос тест.
-
@artur0915 нет ячичкооблизательного пути передачи у ВИЧ.
-
@ilya-antipin 🤣🤣🤣
Последний вопрос
А если я ее вагину тронул рукой потом себе мастурбировал ,риска нет ? -
Пользователь @artur0915 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin 🤣🤣🤣
Последний вопрос
А если я ее вагину тронул рукой потом себе мастурбировал ,риска нет ?Тоже нету риска. Успокойся уже, иначе гнать начнёшь.
-
@иван-4 ну вот пожил 2 дня нормально. Дальше кроет. Не все так однозначно с ПЦР получается(
-
Подскажите пожалуйста сколько вирус живет за пределами организма. Например сколько вирус может жить в биологических жидкостях на поверхности (выделения, слюна, кровь) и как быстро погибает? Спрашиваю, так как в интернете нормальных ответов не нашел, некоторые утверждают, что после засыхания жидкостей вирус погибает, а некоторые пишут, что может жить от 3 до 14 дней. Заранее благодарствую.
-
@krow если ПЦР не нашел то можешь спать спокойно, нет у тебя ВИЧ.
-
Добрый вечер всем, я точно не могу заразить парня при неопределяемой вир.нагрузке? Нагрузка лет 8 неопределяема, с парнем год встречаемся и у него уже месяц расстройство, жидкий стул, и сейчас началась рвота. Я загоняюсь(
-
Пользователь @ирина8 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
у него уже месяц расстройство, жидкий стул, и сейчас началась рвота.
Согласно последним исследованиям, не могли заразить
я не врач, но, это точно не ВИЧ
гастроэнтеролог, диета -
Пользователь @alexander17031991 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите пожалуйста сколько вирус живет за пределами организма.
Как вы думаете, сколько сот раз задавали этот вопрос до вас? Например, вот такая тема даже отдельная есть https://forum.hiv.plus/topic/2570
-
@artur0915
Илья Игоревич
Извини те пожалуйста за панику
Вроде как все четко
Написали ,но паника страшная вещь
Я еще раз уточню
То есть если я тронул ее
Вагину потом свой половой орган
Не может передраться не вич не гепатиты не сифилис ?
И через миньет в презервативе не возможно
Заразиться ?
То есть я даже анализы могу не сдавать ? -
@artur0915 много перечитал. В презервативе - значит защищен. Не может. Потрогать - значит бытовой путь. Не может. Это цитаты с тысяч страниц этого форума
-
@ирина8 я выше раз цать тоже замучила этими вопросами))) , только мой минус не в курсах что я +, но я с врачом своим из сц говорила, она дала зеленый свет на па без защиты, но сказала не часто))), у меня вн но года 4,5 стабильно, тоже очкую, но пока все норм. В вашем случае он знает о вашем +? Если да то…. Вам проще отправить его на анализы для успокоения, ну а диарея и рвота это и со здоровыми случается, пусть к гастеру сходит)), быстрый способ остановить это сиропчик энтерофурил, но к гастеру на консультацию обязательно!
-
@likali Только учтите такой вариант, что ваш минус вам изменит с кем-то. И подцепит вич не от вас, а от левого чела одноразового. Но потом узнате про ваш плюс и напишет заяву. В России хрен че докажите. Конечно, подкинуть и предать может и в случае принятия диагноза партнёра, но так безопаснее, потому что вы ему правду, он, предполагается, будет в ответ тоже честен
-
Пользователь @таис написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В России хрен че докажите.
впрочем, как и он, полагаю
-
@artur0915 никак. забыть.
-
@denti Но отношений и самооценки не будет, а кто-то ещё откатит в принятии диагноза или в доверии к лечению
-
@artur0915 думаю, тут или серая хворь, как у Лукашенко, или ничего.
-
@таис в том то и дело, он особо не гуляка и в том городе мизерном где собственно он живет, там вообще + практически нет
-
@krow полностью аналогичная ситуация с вашей. Совпадает в малейших деталях. Массажный салон. Правда я не звонил, не видел смысла.
Мое сообщение сразу определили в ветку “… парикмахерские и маникюрные кабинеты” и @parsek в своей манере в ответе повеселился. @ilya-antipin не ответил, я видимо просто не знал как обращаться к нему.
В итоге с начала апреля устроил полный дурдом:
- посетил КВД - первичные анализы, потом через 2 недели,
- СЦ - рекомендовали есть ПКП - съел, 28 дней (комплексный препарат ЭФТЕНЛА (Ламивудин 300, Тенофовир 300, Эфавиренз 600) - кое как допил),
- через 2 недели сдал в инвитро на все простые инфекции включая сифилис (на него сдавал 3 раза с перерывом в неделю) + посев - отрицательно,
- обошел 3 урологов/венерологов города - все смотрят скептически, говоря мягко.
Итог: - 5 кг веса, заколебал близкого человека своими нервяками, недели без нормального сна, любой прыщик - паника, стали чувствительны лимфоузлы в паху и подмышками, язык с налетом и стоматитом, которого никогда у меня не было, тут не так, там чешеся, ужас.
Надеюсь успокоюсь в конце мая сдав ИФА 4 поколения (4 недели после ПКП), на гепатиты и RW.
Прекрасно понимаю, что все это перебор даже для перебора, ничего поделать с собой не могу. Хотя, стал немного успокаиваться почитав форум и ответы знающих людей на риски в подобных ситуациях.
Надеюсь это сообщение останется как пример для остальных, нервических.
Отпишусь по итогу, чтоб закрыть подобные вопросы. -
@nail что, тоже думаете что ваш ПЧ она присунула себе?
-
@krow конечно, в массажных салонах промышляет банда проституток-террористок, тайно присовывающих себе любой попавшийся пч. По тв еще обязательно добавили бы из Украины. Отличный сюжет.
-
что, тоже думаете что ваш ПЧ она присунула себе?
ПЧ, 😁😁 я уже гуглить хотел 🤣🤣, потом сообразил.
Вас там окурили чем-то что-ли?!! Как можно не помнить, присунули🤣🤣🤣 ваш ПЧ кто-то куда-то или нет. Как?
Все массажистки мира только и мечтают как бы незаметно присунуть себе ваш ПЧ.
Он у вас хрустальный что-ли? Особенный? Что руки прямо так и тянуться присунуться.😁😁
Мне кажется у вас воображение ищет присунутость где её даже не могло быть.
Вам уже отвечали, смысл ответов, что надо с тревогами разобраться и будет всё ОК -
@krow есть такое предположение.
-
@nail дааа, тяжко нам😂
-
@parsek вы уже тогда все объяснили вполне доходчиво.
просто в такой ситуации предполагаются все варианты.Со страхами попытаемся разобраться.
-
@parsek да никак😂 лежишь расслабленный мордой в потолок с закрытыми глазами. Прибалдел значит. Она там что то делает руками максимально похожее на реальный секс😂 все же в геле там. И все) это был единственный момент минуты 2-3 когда я что то не видел собственными глазами. Остальное все видел😂 было руками) я даже потом голову, на днях, включал и думал: если уж она сейчас себе его вставила то чего в следующей позе делала все рукой опять😂 вообщем иногда в моей голове умные мысли все таки есть.
А на ваше : сдайте на Иппп, то сейчас смысла нет. Я ж на антибиотиках. Нужно допить курс а потом через какое время наверное сдать. -
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья ,не пойму это вы мне написали ?
-
@ilya-antipin что за серая хворь ?
Или это сообщения ко мне не относиться ?
Мне как вы написали забыть ? -
Пользователь @artur0915 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
что за серая хворь
🤣🤣🤣
Серая хворь — одно из самых страшных заболеваний, описанных в книгах Джорджа Мартина. Другое название болезни — проклятие принца Гэрина. Серая хворь исключительно заразна, симптомы появляются почти сразу после заражения, течение болезни практически необратимо: на коже больного появляются наросты, которые, распространяясь от участка заражения, постепенно покрывают все тело. Больных с последней стадии серой хвори называют «каменными людьми» — такие люди теряют рассудок и становятся дикими, поэтому города и деревни изгоняют больных серой хворью при появлении первых симптомов заболевания.Что вы всё буквально воспринимаете. Прочитайте, особенно про психические нарушения при Серой хворе😁😁, и Лукашенко поставте рядом. А теперь это всё спроецируйте на себя. И не забудьте, что Серая хворь это выдуманная болезнь.
Вот и получается, что у вас или Серая хворь или ни чего нет. Выбирайте. С Серой лучше разбираться в ПНД. -
@parsek очень смешно
-
@parsek зря ты так. Вдруг член красивый или массажистка очень любит свою работу. Мало ли причин. Мне вот позавчера один нарик перевёл бабло заранее, абсолютно меня не зная. А потом ещё озвучил, что я могу его кинуть на деньги и не трахать, потому что он ничтожество и его можно кидать. Ну есть такие вот извращения у людей. Но я как совестливый проститут поехал и добросовестно отработал. Правда потом он мне ещё всю наличку из кошелька отдал все из-за того же фетиша (Боже, храни наркоманов!). Вот и массажистка тоже может от любви к работе присунула 😂😂😂
-
-
@ilya-antipin расскажите что такое модели и интерполяции. Как они соотносится с реальной жизнь. Как не переживать из за цифр. Презервативы всегда, кроме лрального секса. Не могу понять эти цифры и риски
-
Пользователь @daimas написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin расскажите что такое модели и интерполяции. Как они соотносится с реальной жизнь. Как не переживать из за цифр. Презервативы всегда, кроме лрального секса. Не могу понять эти цифры и риски
Скажите пожалуйста как вообще происходит заражение через па. Как вирус проникает в организм? Можно ли почитать про это
-
Всем здравствуйте
5.05 НПА а именно оральный ( я дающая ) , обычный в резинке
11.05 температура 37.1-37.3
31 .05 все ЗППП сдавал чисто , ВЭБ нету , ЦМВ нету , герпеса нету ( 2 тип ) . оАК порядок , ревмапробы порядок , флюшка порядок .
Держится по сей день утром 36.5 днем 37.1 ближе к ночи идет на спад -
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вот тут я крепко залип.
Как бы корректно спросить, что в точности человек подразумевает под «я дающая» сторона и куда там вставлялась резинка.brikkk, если вы делали кому-то минет с презервативом на объекте – рисков не было.
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Всем здравствуйте
( я дающая )И напугались ВИЧ? Пфф. Не бойтесь, ВИЧ сам боится столь самокритичных людей.
-
Врач вчера направил на анализ на ВИЧ, хотелось бы уточнить, перед сдачей анализов похожи ли симптомы, чтобы знать к чему готовится.
Был незащищенный анальный контакт с девушкой легкого поведения, после чего я заразился от нее гонореей, на всякий случай на следующий день начал принимать ПКП (Калетра/Тенофовир), на долго меня не хватило, после недели приема забросил, теперь спустя 1-1.5 появились следующие стимптомы:- Головная боль стреляющего характера
- Лимфоузел под ухом слева (при касании болит)
- Температура 38
- Ночной пот и озноб с утра
- Ноют мышцы
- Усталость
- Потеря аппетита
- Воспаленные миндалины
Вообщем я так понимаю я иду за плюсом? Пкп уже не спасет?
-
@ilya-antipin а вместо обычного имел ввиду вагинальный . Не правильно написал
-
@brikkk
Варинальный в резинке , оральный без ( мне делали ) . Особь из группы риска , заставил сдать анализы ( пока только гепатиты и сифилис переслала , все ок ), на вич пока не отправила -
Всем здравствуйте
11.05 температура 37.1-37.3
31 .05 все ЗППП сдавал чисто , ВЭБ нету , ЦМВ нету , герпеса нету ( 2 тип ) . оАК порядок , ревмапробы порядок , флюшка порядок .
Держится по сей день утром 36.5 днем 37.1 ближе к ночи идет на спадТемпературу надо мерить в спокойном состоянии посидеть отдохнуть минут 30, что бы тело остыло. У человек при терморегуляции во время движения есть определенная дельта от 36.5 до 37,5 может колебаться. Зависит это от многих факторов температура окружающей среды, интенсивность физических нагрузок, одежда и т.д. Когда человек потеет что бы нормализовать температуру тела это происходит не так быстро. Из-за этого мерить температуру после интенсивной ходьбы, или когда пришёл с улицы где температура+30 градусов не имеет смысла, температура будет повышенная. Из-за этого надо подождать когда температура стабилизируется находясь в покое и после уже замерять.
-
@brikkk а ты на ВИЧ сам сдавал?
-
@иван-4
Сдавал но не ифа
А комби тест на 2 и 3 неделе -
@иван-4
Сдавал но не ифа
А комби тест на 2 и 3 неделеА что за комбитест но не ИФА?
Ты прямо загадку загадал.
Может это ИХЛА? -
@иван-4
Экспресс тест в спид центре на антитела с пальца кровь -
@brikkk и сказали не приходить больше , так как риска у меня не было
-
@brikkk и сказали не приходить больше , так как риска у меня не было
Если тебе специалисты сказали не приходить больше, зачем ты всем тут мозг выносишь. Ты бы лучше в Инвитро сдал на ВИЧ ИФА4 аг/ат.
Может ты сам болеешь и ее заразил. -
@иван-4 я не могу сам болеть . Так как до этого случая ничего не было . И я сдавал тест , на момент сдачи ничего не выявлено
-
@иван-4 я не могу сам болеть . Так как до этого случая ничего не было . И я сдавал тест , на момент сдачи ничего не выявлено
Из пальца это экспресс тест,на него нельзя палогаться.
-
@иван-4 с пальца сдавал в 3 местах в спец местах , думаете не показало бы ?
-
Можно.
-
Можно.
Экспресс тесту можно доверять но по срокам позже, и по чувствительности ниже чем лабораторный ИФА4 .
-
@иван-4 по чувствительности,не намного отстаёт. Слышал они ещё бывают с определением антигена, такие же срока вроде, как и лабораторный ифа 4. А если брать по линии антител, то да, ты прав, период окна до 3-х месяцев.
-
В дополнение к ночным потам, после того как возобновил прием терапии потеть перестал, получается из за вич потею?
-
Пользователь @userplus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
после того как возобновил прием терапии потеть
А у вас анализ на ВИЧ какой?
Так, для интереса. -
@parsek отрицательный только что получил НО с момента риска прошло 42 дня из которых 7-9 дней ПКП, поэтому результаты могут быть неверными, к тому же последний месяц я пью много антибиотиков и противовирусных
-
@userplus и типа просто так начал опять пить терапию? Хоть понимаешь какую херню творишь? Хотя видно, что не понимаешь, что тут спрашивать.
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@userplus и типа просто так начал опять пить терапию?
Глядишь, скоро инфекционистом станет.
-
Пользователь @userplus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek отрицательный только что получил НО с момента риска прошло 42 дня из которых 7-9 дней ПКП, поэтому результаты могут быть неверными, к тому же последний месяц я пью много антибиотиков и противовирусных
Люди годами принимают полноценную схему и все равно получают положительный результат, а тут ты, значит ацикловир принял и все, все системы сошли с ума)))
Правильно, не сдавайся. Тебе стоит повторять анализы каждый месяц в течении 10 лет -
ПКП
Так у тебя схема ПКП не полная.
Ты написал Калетра+Тенофовир. Так не катит. Надо ещё Ламивудин или Эмтрицитабин.
Так что ты мутанта выращиваешь.
Буден он устойчив и к ИП и к НИОТам.
ИИ+ Фузеон тебя только спасут.Хватит хренью заниматься. ПКП твоя не работает, ты её даже бросал.
Так зачем сейчас то начинать? Что бы не потеть? -
brikkkreplied to Ilya Antipin on 2 июн. 2023 г., 16:57 отредактировано Ilya Antipin 6 июл. 2023 г., 03:41
-
БляяяяяяяТ,уже вроде и лето,что ж их не попускает то…
-
@parsek Скажите пожалуйста, схема терапии долутегравир+ламивудин полная, она хорошо переносится?
-
@ел не понял
-
@user18 с отрицательным анализом на вич тебе нужна не антиретровирусная терапия, а терапия психических расстройств
-
@parsek и ламовудин в том числе, если не верите сейчас пришлю фото всех 3 препаратов
-
@ел не понял
Говорит, что с головой беда у тебя, и похоже это не весеннее обострение, а всегда ты такой, что куда хуже
-
ламовудин
Да тебе какая разница, полная, не полная.
Отдай препараты соседу.
И договоритесь, что он тебе пустышки будет давать иногда. А ты не глядя на таблы пить.
И всё это записывать.
Вот через месяца два посмотрите, когда у тебя потения не было.
Думаю результат тебя очень удивит.У тебя нет диагноза, какая терапия.?!!
-
@pixxxel я так понимаю то что со мной происходит вы сводите к ипохондрии и т.п. ??
-
@parsek пост контактная профилактика, так называется эта терапия. А вы что незнали что начав прием терапии не позднее 72 часов после риска можно избежать заражения? Гуглите - ПКП
-
-
профилактика, так называется эта терапия.
Загуглил. Прав ты. Можно как ПКП использовать.
Только профилактировать то нечего. -
@pixxxel А как по-другому лечить мутированную ВИЧ- инфекцию, которую не определяет ни одна тест-система, либо вновь появившуюся близкую у ней инфекцию, которую вызывает пока неоткрытый ретровирус, чтобы избавиться от симптомов иммунодефицита? Только самостоятельно закупать терапию, принимать ее по часам и регулярно сдавать иммунограммы, контролируя уровень cd4 клеток, потому что тест на вирусную нагрузку ничего показывать не будет, так как геном вируса не распознает. Примеры заболевания такой инфекцией и приема терапии в интернете есть, у людей поднимаются клетки и проходят симптомы.
-
@user18 не мутировавший вирус лечить надо, а слетевшую кукушку. АРВТ тут не поможет
-
@parsek а откуда тогда симптомы? Например шейный лимфоузел, который очень болит при прикосновении? Температура 38? Ночные лютейшие поты?
-
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Примеры заболевания такой инфекцией и приема терапии в интернете есть, у людей поднимаются клетки и проходят симптомы.
Так где они. Площадка свободная, будем рады увидеть очередную шнягу.
Может это ты мутировал?
Деградировал от избытка инфы, нужной и ненужной.
![ -
откуда тогда
Оттуда.
Из небытия.🤣🤣
Это тебя черная материя наказывает. За неверие и сомнение и лень исправлять ситуацию.
Скоро тебя затянет Черная дыра😁, раздербанит на атомы и выплюнет в безграничие и вечность вселенной.🤣🤣 -
@ilya-antipin сдал сегодня анализ ИФА 4 антитела и антиген , анализатор Lazurite(29 день ) можно будет выдохнуть если отрицательный ? У меня из-за этой температуры есть ощущение что я один из немногих кто смог заразится через оральный секс
-
есть ощущение что я один из немногих кто смог заразится через оральный секс
Ощущальщик очередной.
Выпавший.😁😁
Фильмы есть, Выживший.
А по вам надо снимать Выпавший.🤣🤣🤣
Фильм начинается.
Чел просыпается, весь в поту, безумные глаза, с трудом встаёт, идёт с опухшими коленками к зеркалу, смотрит, всё расплывается, фокусируется, губы в герпесе, открывает с трудом сухой рот, смотрит в глубь(здесь Линча надо пригласить🤣🤣), сухой, вывернутые язык медленно вываливается, белый с алыми высыпаниями.
Взгляд опускается на тумбочку. Опухшие глаза всматриваются в клок типографской бумаги.
Голос, удручённо, с неизбежностью произносит вслух текст.
ИФА 22 недели- Отрицательно.
Чел оседает на табуретку, достает градусник, и слёзы. Слёзы, слезы.
🤣🤣🤣🤣 -
@parsek тогда как объяснить температуру после ситуации когда все анализы в норме
-
тогда как объяснить температуру
А с остальным ты согласен?🤣🤣
Иди к терапевту и в ПНД.
И налаживай свою жизнь. -
@brikkk фобия страшная вещь. Когда жлал анализ который здавал на 39 день ( тоже после ОС), там все было и язык и потел и апетита не было вообще, как получил отиицательный результат сразу все нормаььро стало и сон и аппетит. Спустя нескоьько дней закрались сомнения и опять все сначала, надо какимто образом просто повеиить анализам а не копаться в себе. Поэтому здесь и сидим в поисках поддержки и ответов что все ок. Как то так наверно
-
Пользователь @asd написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@brikkk фобия страшная вещь. Когда жлал анализ который здавал на 39 день ( тоже после ОС), там все было и язык и потел и апетита не было вообще, как получил отиицательный результат сразу все нормаььро стало и сон и аппетит. Спустя нескоьько дней закрались сомнения и опять все сначала, надо какимто образом просто повеиить анализам а не копаться в себе. Поэтому здесь и сидим в поисках поддержки и ответов что все ок. Как то так наверно
Вообще казалось бы 3 дней до 6 недель не хватает, о эти жесткие сроки что только 6 недель на 100% отметают, заставляют париься и нервничать а идти еще раз сдавать страшно блин - замкнутый круг
-
@parsek Вот пример на сайте aids43.ru от пользователя Asаd от 07.10.2020:
https://aids43.ru/info/guestbook/?ysclid=lifovduz18267263130&PAGEN_1=87
Анализ на ВИЧ отрицательный, симптомы были, на АРВТ прошли
-
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прошли
Я не читал ссылку.
Ты просто скажи, у него анализ на ВИЧ какой? -
@parsek Отрицательный, но на АРВТ симптомы прошли! а это самое главное. Всех здесь с отрицательными анализами мучают именно симптомы снижения иммунитета, и если они пройдут уже будет здорово.
-
@user18 здравствуйте , вы если начнете принимать терапию , то отпишитесь о результатах , нас действительно таких много , можете мне написать в телеграмм @generator2107 пообщаемся
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте еще раз , сдал на 28 день , можно исключить Вич ?
-
Отрицательный
Больше вопросов нет.
В ПНД ему и тебе и всем подобных ему.
Ты придурок что ли?
Я забыл, у вас же невидимый ВИЧ.
А чё это его тесты не видят, а терапия на него действует? Как-то не стыкуется. -
сдал на 28 день , можно исключить Вич ?
Ещё один.😁😁
Вы придурки что-ли?
28 дней мало. Но шансы очень большие на отрицательный результат.
Шесть, ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ, вы это понимаете?!! -
@parsek ну ферменты вируса, на которые действует терапия, общие для всех ретровирусов
-
@user18 напишите мне в тг @generator2107
-
общие для всех
Придурки больные вы.
Психически больные.
Идите ПНД. Какие невидимые ВИЧи?!!
У вас с головой проблема. -
@parsek АРВТ-последняя соломинка, за которую хочется ухватиться. Эти симптомы не проходят ни сами по себе, их не берут иммуномодуляторы (ликопид, циклоферон), антигерпетические препараты. Остаётся надеяться, что их даёт пока не открытый или мутированный ретровирус.
-
Остаётся надеяться, что их даёт пока не открытый или мутированный ретровирус
Интересно ты сам в эту ахинею веришь.
И если веришь, то тебе надо койку-место бронировать в ПНД, рядом со Шреком и Лениным. Они там тоже все верят. -
@parsek АРВТ-последняя соломинка, за которую хочется ухватиться.
У тебя какая-то своеобразная фобия. Другие фобы хоть и гонят, но без арвт.
-
@okean Меня просто уже симптомы замучили, сил никаких нет их терпеть(
-
Соболезную тебе, не в плане ВИЧ, а тем, что ты скоро в горизонтальное положение уйдёшь окончательно. Не зря говорят: фобия хуже-ВИЧ.
-
@user18 вы иммунограмму делали ?
-
@user18 я в Питере общался с врачом, сказал что иммунитет такая вещь что нужно очень аккуратно подходить к этому, иначе могут быть серьёзные проблемы в дальнейшем, я бы не стал так делать. Нужно как то прислушиваться к врачам и слышать людей. Уберите все свои вредные привычки и попробуйте заняться спортом, правильно питайтесь и увидите результат. Не занимайтесь самолечением.
-
Такого я ещё не встречал, этот чел реально теру жрёт вместо конфет , кому скажешь не поверят
-
Пользователь @willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Такого я ещё не встречал, этот чел реально теру жрёт вместо конфет , кому скажешь не поверят
И главное он не понимает,что от теры вся эта фигня и может быть…Он думает что это манна небесная…
-
Давай разберемся с твоими симптомами. Какие у тебя симптомы?
-
@иван-4 закисают глаза постоянно; сухость и жжение в глазах; частые ОРВИ- весной трижды переболел, чего ранее никогда не было; боли в правом легком, чувство тяжести там; периодически чувство жара при нормальной температуре; эпизоды субфебрилитета; ощущение постоянной усталости; периодически зуд и жжение кожи; высыпания грибкового характера на груди. И все это после НПА, при этом анализы на ВИЧ и другие инфекции отрицательные в течение года.
Сообщений 7201 от 9518