Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
имеете ввиду сообщения, гд
😁😁😁
Я как тебя вижу, угорать начинаю.Давай я тебя заражу.🤣🤣🤣
За деньги$$$😁
Успокоишься хоть.
Только надо обдумать как.
На тере ещё не так просто. -
@parsek но почему вы смеётесь? А вы +?
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
почему вы смеётесь?
Потому что смешно.😁😁
Ну чё, кровь отсылать?😁🤣🤣
Только оплату бы.😁😁
Утром деньги - вечером стулья.
Вечером деньги - утром стулья!!!😁 -
@parsek не надо, спасибо )
-
@vlad145 Влад привет. Я тоже боюсь, каждый день прожитый свой я боюсь. Боюсь больше не за себя, а за жену. Когда изменил ей признался, и по симптомам подумал сразу на ВИЧ. Много уже прочитал и все такое, тесты сдаю в течение полугода. Все отрицательно и страх есть…
Слушай мой совет соберись. Страх двигает нас в перед. Сдай этот тест ИФА 4 и ПЦР качественный. Потратить в общей сложности 3000р. Ну это лучше чем жить в страхе.
Иди и сдай тест в СЦ, Инвирто, CMD не важно.
Соберись ты не первый и не последний.
Сдай и успокойся, смыл гадать + или -.
Нужно действовать.
Если пойдешь сдавать, отпиши тут результат.
И главное не бойся, ты не один! -
@maximum-0 да нет, я не изменял, да и отпускает меня, подобным образом, как я ещё никто не заразился, так что это лишь бред и мое обсесивно-компульсивное расстройство )
А вам нужно найти хорошего психолога, с которым вы проработаете свои страхи, поверьте-это само по себе не пройдёт, либо же пройдёт, но переключитесь на другое, так и развивается тревожно-депрессивное (фобическое) расстройство, чем скорее обратитесь за помощью, тем же лучше для вас -
@maximum-0 у вас ПЦР отрицательно, боятся вам нечего, вируса нет
-
-
@vlad145 да забей, тут треть форума такие, одумался - и ладно, хорошо
-
Пользователь @danys написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вот только что пришел результат пцр вич 1 и 2, рнк не обнаружены! Это хоть как-то дает надежду на отсутствие вич в целом?
Примерно 100% ответ дает.
-
@dimalut не потеряла же))
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin
Здравствуйте, и простите, что пишу ответом на ваше сообщение, сложно сразу разобраться в работе форума с телефона.
У меня возник вопрос.
Я (-) и М (+), пару дней назад он делал мне куни, зная его статус, я не решилась на что-то большее. Он принимает терапию, уже год на ней, говорит, что там всё хорошо и удачно проходит, но вирусную нагрузку назвать не смог, в спид-центре нет реактивов или еще по какой-то причине именно этот тест пока не делают, и как раз в день куни он прием терапии пропустил, не взял с собой ко мне таблетки. Я перелопатила по-моему весь форум, но именно моей ситуации, когда я- а он+ и при этом орал с его стороны - мне, я такой вариант развития событий не нашла. Всвязи с этим всем безобразием, подскажите мне пожалуйста, насколько неудачно для меня это могло сложиться? К слову, инфекционист в последние прием его заверял, что всё у него прекрасно и он больше не заразен. Однако, не зная более полугода свою вирусную нагрузку, можно ли быть настолько уверенным? -
Был половой контакт в презервативе с девушкой, статус ее неизвестен. Во время секса трогал ее лобок, и чуть ниже буквально несколько секунд, потом этими руками снимал презерватив, затем после перерыва в 10-15 минут, был ещё контакт в презервативе. Руки оставались сухими, ими в перерыве трогал предметы, вещи. Есть ли риск т.к. когда надевал руками презерватив трогал член и какие то частицы попали на него? Заранее спасибо.
-
@ан нет, так это не работает. Потрогать лобок, походить вокруг ее дома, шахматы и шашки – никак.
-
@hook если ваше описание верно, и там единичные пропуски, и давно терапия, и когда-то относительно недавно, как мы понимаем ниже 50, то риска не было.
Если предположить, что там все плохо, что провал и беда, то риска измеряемого опять же не было, и передача возможна в казуистических случаях со многими необходимыми, типа очень проблемные зубы, инфекция в ротовой полости, кровь в слюне и все такое, и даже тут маловероятна. -
@ilya-antipin Илья, спасибо что, ответили. Извините, что задаю такие вопросы, просто сильно переживаю. Т.е. в моем случае не было риска? Если вдруг на половой орган что-то попало с рук, хотя повторюсь они были сухими по ощущениям. Презервативы не рвались и не сползали при этом, проверял. Простите за сумбур, ответьте пожалуйста.
-
@ан так ВИЧ не предается в нашей вселенной.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, Илья. Постараюсь не переживать так сильно. Имеет ли смысл в моем случае пройти тест по срокам которые тут приводят? Или это уже лишнее?
-