Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@vlad145 кто понимает реальные пути передачи - для них риска нет и не пошли бы сдавать. А Вы и ряд других людей на этом форуме простите «не дружите со своей головой». Поэтому живете в своей реальности.
-
@kasirina в сц тоже сказали рисков нет. Думаю соберусь силами и не пойду сдавать
-
@vlad145 ну говорю де рисковый чувак 😆
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
не пойду сдавать
Конечно не сдавай.
Проси у психотерапевта более сильные препы.
И просто спи, постоянно.
Остатки разума сном заполняй. -
@pixxxel что спешного, я не понимаю
-
@parsek я просто не понимаю, почему все стебутся
Неужели настолько все нелепо выглядит со взгляда нормального человека? -
@vlad145 потому что в первых сообщениях все всё честно ответили, не дошло, да, очень нелепо выглядит
-
@stuppy имеете ввиду сообщения, где отвечали что рисков нет?
-
@vlad145 да
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
имеете ввиду сообщения, гд
😁😁😁
Я как тебя вижу, угорать начинаю.Давай я тебя заражу.🤣🤣🤣
За деньги$$$😁
Успокоишься хоть.
Только надо обдумать как.
На тере ещё не так просто. -
@parsek но почему вы смеётесь? А вы +?
-
почему вы смеётесь?
Потому что смешно.😁😁
Ну чё, кровь отсылать?😁🤣🤣
Только оплату бы.😁😁
Утром деньги - вечером стулья.
Вечером деньги - утром стулья!!!😁 -
@parsek не надо, спасибо )
-
@vlad145 Влад привет. Я тоже боюсь, каждый день прожитый свой я боюсь. Боюсь больше не за себя, а за жену. Когда изменил ей признался, и по симптомам подумал сразу на ВИЧ. Много уже прочитал и все такое, тесты сдаю в течение полугода. Все отрицательно и страх есть…
Слушай мой совет соберись. Страх двигает нас в перед. Сдай этот тест ИФА 4 и ПЦР качественный. Потратить в общей сложности 3000р. Ну это лучше чем жить в страхе.
Иди и сдай тест в СЦ, Инвирто, CMD не важно.
Соберись ты не первый и не последний.
Сдай и успокойся, смыл гадать + или -.
Нужно действовать.
Если пойдешь сдавать, отпиши тут результат.
И главное не бойся, ты не один! -
@maximum-0 да нет, я не изменял, да и отпускает меня, подобным образом, как я ещё никто не заразился, так что это лишь бред и мое обсесивно-компульсивное расстройство )
А вам нужно найти хорошего психолога, с которым вы проработаете свои страхи, поверьте-это само по себе не пройдёт, либо же пройдёт, но переключитесь на другое, так и развивается тревожно-депрессивное (фобическое) расстройство, чем скорее обратитесь за помощью, тем же лучше для вас -
@maximum-0 у вас ПЦР отрицательно, боятся вам нечего, вируса нет
-
-
@vlad145 да забей, тут треть форума такие, одумался - и ладно, хорошо
-
Пользователь @danys написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вот только что пришел результат пцр вич 1 и 2, рнк не обнаружены! Это хоть как-то дает надежду на отсутствие вич в целом?
Примерно 100% ответ дает.
-
@dimalut не потеряла же))