Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@vlad145 да был риск, был. И.И. сказал, Ступпи вон выше написал и я подтверждаю. Другой ответ все равно тебя не устраивает. Так что жди 6 недель теперь.
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy но мне важно знать был ли риск
Зачем? Сдайте анализы в срок - и всё. Какая разница тогда, был ли он, не был
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
мне важно знать был ли
Мне кажется, это человек просто прикалывается. Может общения не хватает.
Здравый человек не может столько времени не понимать, что ему говорят, советуют.
Даже медведь наверное понял, что надо делать. -
@parsek может человек просто хочет похвастаться какой он рисковый! Кто не рискует - тот не пьет шампанского, ИИ сказал был риск, а вы все лузеры выкусите!
-
@stuppy хорошо, ладно, для каждого из вас это не считается риском?
-
@vlad145 заебал, вали к психиатру
-
считается риском
Считается, теоретическим.
Вот ты сейчас дома?
АД пошёл выпить, запить налить в стакан?Вот сейчас в окошке появится бомж, и будет просить 100рублей на алкашку.
Ты скажешь, не может быть!!!
Но это же возможно??
Теоретически.
Жди 6 недель.
Хотя, всё сложно здесь. -
@pixxxel зачем вы так, я не прикалываюсь. Я о другом спрашивал, каждый бы здесь из вас не пошёл бы сдавать анализы и даже не думал бы об этом?
-
@vlad145 кто понимает реальные пути передачи - для них риска нет и не пошли бы сдавать. А Вы и ряд других людей на этом форуме простите «не дружите со своей головой». Поэтому живете в своей реальности.
-
@kasirina в сц тоже сказали рисков нет. Думаю соберусь силами и не пойду сдавать
-
@vlad145 ну говорю де рисковый чувак 😆
-
не пойду сдавать
Конечно не сдавай.
Проси у психотерапевта более сильные препы.
И просто спи, постоянно.
Остатки разума сном заполняй. -
@pixxxel что спешного, я не понимаю
-
@parsek я просто не понимаю, почему все стебутся
Неужели настолько все нелепо выглядит со взгляда нормального человека? -
@vlad145 потому что в первых сообщениях все всё честно ответили, не дошло, да, очень нелепо выглядит
-
@stuppy имеете ввиду сообщения, где отвечали что рисков нет?
-
@vlad145 да
-
имеете ввиду сообщения, гд
😁😁😁
Я как тебя вижу, угорать начинаю.Давай я тебя заражу.🤣🤣🤣
За деньги$$$😁
Успокоишься хоть.
Только надо обдумать как.
На тере ещё не так просто. -
@parsek но почему вы смеётесь? А вы +?
-
почему вы смеётесь?
Потому что смешно.😁😁
Ну чё, кровь отсылать?😁🤣🤣
Только оплату бы.😁😁
Утром деньги - вечером стулья.
Вечером деньги - утром стулья!!!😁