Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@vlad145 логическое умозаключение? А я как раз хотел написать, что логическое мышление не твой конек. Тут редко персонально отвечают людям, которые не способны мыслить логически, ибо нет смысла, но может именно тебе повезет
-
@vlad145 да ну какая нах разница теперь-то? Ну рили? Надо было до париться, ну или в течение 72 часов после) ща то чо? Уже все произошло, если произошло. Будет вич - ну велком, не будет - скатертью. Ща мозги себе и всем вокруг чего ипать? Ничего уже не сделать при любом раскладе
-
@stuppy вы ведь сами сказали, что риска нет. А сейчас пишите в таком ключе, что вполне был
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пишите в таком ключе,
Тебе так пишут, что бы ты отстал от всех, и от Ильи Игоревича в частности. Он таких каждый день пачками на нейролептики сажает.
Тебе по марсиански ещё написать, что не было риска. -
@parsek скажу больше, у меня поставленный окр, сижу на антидепрессантах, нейролептиках и транквилизаторах
-
@vlad145 пора навестить врача. И подумать об оскоплении опционально
-
@stuppy кастрация?
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
кастрация
Да. С захватом гипоталамуса.
И АД и неролептики не нужны будут. -
Здравствуйте, 10 дней назад был незащищенный секс с мужчиной, анал и минет. Уверяет, что последний секс у него был год назад и полгода назад он сдавал тест на вич (отрицательный). У меня необоснованно поднялась температура до 38 и опустилась до нормальной в течение 24 часов. Была тошнота и жидкий стул (который еще не прошёл). Вопрос: может ли так быстро пройти инкубационный период? Добавлю, что часто кусаю щеки, перед аналом делала клизму. Партнёр в меня не кончал.
-
@danys могло-не могло… вообще не важно.
Если по статусу достоверных свежих данных не получите, то ИФА.
-
@ilya-antipin спасибо, стало понятно. Вот только что пришел результат пцр вич 1 и 2, рнк не обнаружены! Это хоть как-то дает надежду на отсутствие вич в целом? ИФА сдам через 18 дней.
-
-
@vlad145 так она была мужчиной и трахнула тебя еще в придачу чтоли? Что ж ты сразу не сказал.
-
@pixxxel тебе недостаточно того, что И. И. Сказал? Зачем ты продолжаешь меня тролить?
-
@vlad145 а что он сказал? Он ответил девушке у которой был незащищенный анальный секс. Про твое трение он комментариев не оставлял
-
-
@vlad145 иди, давай, к психиатру своему. Пора подкручивать таблетки
-
@vlad145 ого, ты даже в личку человека достал с такой ерундой? Совсем крыша поехала. И даже ответили тебе что нет поводов беспокоится, но все равно не уймешься. Тебе однозначно стоит задуматься о жизни в монастыре или что-то типа такого - салоны эротического массажа не твое
-
@pixxxel ты где-то видишь в сообщениях И.И. утвердительный ответ?
-
@vlad145 это ты видишь то, что хочешь увидеть, а все нормальные люди видят, что у тебя проблемы с головой. С таким же успехом ты должен каждый раз выходя из дома беспокоится о метеорите, который крайне маловероятно упадет на тебя сегодня