Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Владимир-2
Сдал тест спустя две недели получил отрицательный результат (знаю что рано), но волнуюсь сильно, что какой то риск был, читаю про симптомы, пишут, что может быть орви, а днях ухо заболело вместе с головой. -
@Владимир-2 так лечи свой отит.Вич вообще никаким боком к уху и орви.
-
@slavka
На сайтах пишут, что возможна слабость( тоже есть), орви, сыпь, увеличение лимфоузлов. -
@Владимир-2 Тесты 4-го поколения на ВИЧ являются достоверными уже через 15-20 дней, но обычно рекомендуется подождать как минимум 30 дней с момента последнего рискового события.
Сдай позже.Не грузи голову сейчас,смысла нет. -
@slavka Они могут выявить вирус на таком сроке, но это скорее исключение, судя по исследованиям. Достоверность на таком сроке, как я понимаю процентов 60. Знающие поправят. Я сам на 14 и 24 день сдал, но как говорят это ни о чем ещё не свидетельствует.
-
Пользователь @renamed написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@slavka Они могут выявить вирус на таком сроке, но это скорее исключение, судя по исследованиям. Достоверность на таком сроке, как я понимаю процентов 60. Знающие поправят. Я сам на 14 и 24 день сдал, но как говорят это ни о чем ещё не свидетельствует.
-
@renamed я скинула перевод европейские рекомендации.Что и кто у тебя говорят не знаю и знать не хочу.
-
Пользователь @slavka написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@renamed я скинула перевод европейские рекомендации.Что и кто у тебя говорят не знаю и знать не хочу.
-
@renamed )
-
Добрый вечер!
Был защищенный ПА и кунилингус с девушкой статус которой не известен. Через 120 дней сделал экспресс тест (по слюне), отрицательный. Скажите вопрос по ВИЧ можно закрыть? -
Пользователь @Vlad_Ivanov написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый вечер!
Был защищенный ПА и кунилингус с девушкой статус которой не известен. Через 120 дней сделал экспресс тест (по слюне), отрицательный. Скажите вопрос по ВИЧ можно закрыть?Его ,вопрос,можно было и не открывать…
-
Огромное спасибо!!!
-
Пользователь @Vlad_Ivanov написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый вечер!
Был защищенный ПА и кунилингус с девушкой статус которой не известен. Через 120 дней сделал экспресс тест (по слюне), отрицательный. Скажите вопрос по ВИЧ можно закрыть?Это то же самое по риску спросить, упадёт мне сейчас обломок метеорита, прямо на головку члена или нет. Конечно нет, риски исключены совсем