Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@хорунжий вот есть не нулевая вероятность, что вас прямо сейчас, когда вы читаете это сообщение убьет метеорит. Так бывает. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b8ded39a7947aec8681b6f
Является ли этот риск измеряемым? То есть можем ли мы предсказать повторение события, вероятность прикинуть для вас, например? Нет. Это оно и есть. Риск есть, в теории, а измерить никак.
-
@ilya-antipin тобишь риск равен риску падения метеорита на голову.
-
@хорунжий @Ilya-Antipin а вот на этот вопрос в faq не нашёл ответа
-
@хорунжий не влияет.
-
@хорунжий исходя из того, что мы знаем – подобна тому.
-
@ilya-antipin на моём месте пошли бы проверяться?
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin при этом у неё не было ни видимых травм ни привкуса крови.
Но вот у меня горло чего то заболело. Хотя я лет 20 не болел.
Исходя из этого есть смысл идти сдавать анализы?
-
@хорунжий не, ну раз горло заболело, это полностью меняет картину че сразу то не написал??? всё, приплыл, похоже ты " домашний"
-
@dunhil слушай, давай так, ты не лезешь ко мне, я не говорю тебе грубых вещей. Ну зачем? Я к тебе не обращаюсь и таоё мнение меня не интересует совсем. Просто отвали
-
@хорунжий ты давай мне тут жизнь регулировать не будешь!
Ещё бы вас, перепуганных, я не слушал
Поцеловалась она с девушкой…может у меня ВИЧ…!?
ТЫ б#ядь дурак что-ли??? -
@dunhil
Что тебе сказать, мишка плюшевый, возможно нагнетаю сильно, но как то неспокойно. ХЗ. Наверно и нужно, чтобы авторитетный человек(кто ты, я хз), написал мне примерно то же самое, что написал ты, косолапый -
@хорунжий слушай , мужик , тебе самому не стыдно мозг врачу и всем нам тут выклевывать ?
Если у тебя есть 10 долларов , сходи сдай платно в любую лабораторию на ВИЧ , - ОТВЕТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ .
Если денег нет - иди в Городской Спид -центр ,
расскажи им свою ситуацию ,
тебе сделают БЕСПЛАТНО и Анонимно этот анализУсек ?
Чего ты себя терзаешь столько времени ? -
@sandra
Сходил бы, так 6 недель не прошло, а когда пройдёт. Так рекомендуют, в 3 месяца, в 6 месяцев, в 12 месецев. Кому верить то? И я никак не могу разобраться почему такая колосальная разница в рекомендациях.Вы конечно извините, за то что Ваше время отнимаю. Так, если задуматься, то, от реальных пациэнтов, которым нужна помощ отвлекаю.
Не могу успокоиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra
Спасибо. Извините -
@sandra
А на 6 недель же, тоже можно успокоиться. ? Почему 3 месяца.?Это последний вопрос и я ушёл, надеюсь справлюсь со своими поползновениями на данный чат
-
@хорунжий можешь и в 6 недель сдать … но вряд ли на этом успокоишься ))
-
@sandra
Так, стоп. А у Вас же плюс. Через сколько времени это выяснилось? Не через 3 месяца получается? Через 6 месяцев? Год?