Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @andrey77 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Спустя 14 дней после контакта пошёл сдал пцр на вич - результат отрицательный.
Вопрос закрыт, ВИЧ нет.
-
@ilya-antipin
Добрый день! Отрицательный пцр тест через 14 дней является достоверной информацией?
Через 21/28 дней результат будет такой же или через 14 дней результат мог быть ошибочным?Смысла ждать 4 недели, чтобы на 100% убедиться, что ничего нет - нет смысла?
-
Пользователь @andrey77 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Отрицательный пцр тест через 14 дней является достоверной информацией?
Вполне.
-
Пользователь @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ноготь вместо зуба
😁😁😁
Я просто представил.🤣🤣🤣
На маникюр пошёл.🤣🤣🤣 -
Здраствуйте , на сколько можно доверять результату анализов в инвитро ат+Аг, если до 6 недель не хватило 4 дня??? , невытерпел .
-
@володя по самые яйца можно
-
Хотелось бы услышать мнение Ильи , а то пока его лично не попросишь он не ответит .
-
@володя 4 дня не имеют тут значения, срок и так округлен в большую сторону для удобства.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, хотел ещё раз все таки уточнить, пцр через 14 дней является достоверной информацией и идти пересдавать через 4-6 недель нет смысла, можно забыть об этом? Сейчас объясню с чем связан вопрос - начал замечать странные высыпания на лице, спине, шеи и груди (ранее таких высыпания/прыщей у себя никогда не замечал) вот и задумался, мог ли пцр показать не достоверную информацию…
Других симптомов, про которые пишут в интернет - не замечал у себя.
Думаю, есть ли смысл пойти ещё раз сдать пцр или ифа или забыть это все как страшный сон… -
@andrey77 сдай по классике ИФА4 после 6-ти,в первую очередь для себя ,что бы успокоиться
-
@rimbox
Я в целом был спокоен, но чёт вчера увидел эти высыпания и начал нервничать…
Сегодня сходил сдал ифа4, прошло почти 4 недели (без 2 дней) - по идеи вечером должен быть результат -
@andrey77 мне бы было достаточно.
-
@ilya-antipin здравствуйте,Илья Игоревич.У многих была ситуация, когда рвался презерватив.Заражение происходит,когда большое жидкости попадает в уретру или на большую рану кожи ПЧ,так?Та есть при порваном презервативе ,может и не произойти заражение,при условии ,что глубоких кровоточащих ран нет на ПЧ и вход уретры защищен?
-
@rimbox даже безо всякого презерватива заражение может не произойти и в большинстве случаев не происходит. В масштабе общей популяции риск порядка 1%, а в масштабе одного конкретного человека - 50 на 50 - либо повезет, либо нет. Лучше не проверять.
-
@pixxxel спасибо за объяснение, буду знать
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
при порваном презервативе ,может и не произойти заражение
Обычно и не происходит.
-
@andrey77
Ранее сдавал ифа на вич и результат приходил в течении 3-5 часов после поступления в лабораторию, а сейчас прошло больше 15 часов, а ответа нет…
Сдавал комплекс анализов на зппп, другие анализы частично уже пришли…Есть вероятность, что в крови что-то нашли…
-
@andrey77 У вас в анализе было написано, что срок выполнения 3-5 часов? Нет! Вот и ждите! Если что-то нашли - пишут, что анализ отправлен на верификацию в спид центр, а не устраивают мхатовскую паузу
-
@andrey77 тут форум прорицателей, что ли? Не сидится - звоните в лабу узнавайте