Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив согласен спасибо
-
@михаил1985 рад помочь.
-
Здравствуйте Илья и дорогие форумчане вынужден снова обратиться к вам за советом и помощью. Четыре дня назад случилась неприятность был п/а с партнершей вич статус которой мне не известен но скажу сразу, что партнерша не из групп риска не по образу жизни не по возрастному принципу, сам половой акт был защищенным с использованием контрацептивов но я имел глупость делать партнерше мастурбацию пальцами с их введением вообщем после п/а уже в душе обнаружил что повредил кутикулу на одном из пальцев довольно сильно и глубоко (до крови) видимо в пылу страсть сильно старался)) естественно ее выделения попали на ранку и к сожалению заметил все это слишком поздно теперь паника, страх и воспаленное горло(((( вопрос в том на сколько данная аварийная ситуация рискована для передачи вич? хочу сдать ПЦР кач. на сроке в 2 недели целесообразно ли это и на сколько он будет точен на этом сроке? Заранее благодарю за ответ и надеюсь на вашу помощь.
-
@дмитрийан транскутикулярная передача на данной планете не зафиксирована. Не бывает. Нет даже повода для теста.
-
@ilya-antipin Илья но рана кровоточила а палец погружался во влагалище вы же сами писали что раны и микро трещины это ворота для вича а тут свежая прям только что
-
@ilya-antipin Я не фоб не подумайте просто очень сильно переживаю)
-
@дмитрийан а Вы Илье не поверили с первого раза?😃Значит и со второго не поверите.Сдайте тест и успокойтесь.И в следующий раз перчатки и защитный костюм.
-
@maro Нет я Илье верю и очень уважаю его как человека и специалиста по этому и обращаюсь к нему просто смущает довольно глубокая и кровоточащая рана
-
@дмитрийан добрый вечер. А с чего вы взяли, что девушка заражена?
Кутикул это по вашему рана? Рана это распоротый основательно так до мяса палец сантиметра в 4 вот это рана.Но как звучит, кутикулярная передача ВИЧ инфекции, хоть сейчас на кликбейт.) Шучу.
-
@ив Здравствуйте не я не говорил, что заражена статус не известен просто рана была достаточна глубокая миллиметра полтора + обоюдный оральный без защиты) А через 4 дня горло заболело знаю что для симптома рановато но страх накрыл)))
-
@ив Вот и возникает вопрос почему микротрещина или воспаление это ворота а свежая кровоточащая рана нет?
-
@дмитрийан погуглите слово “рана”. А микротрещины имелись в виду на слизистой, на половом органе, не вырывайте из контекста
-
@дмитрийан я уже писал, что, по началу узнайте заражена ли девушка, второе у вводящего в оральном сексе шанс заражения нулевой( у девушки есть, но тоже крайне маленький). У меня вот сегодня тоже горло болит, и руки и пальцы и тд, к чему бы это?) Как все человечество еще не инфицировано? Вы понимаете, что зомби вирус тоже реален? Смотрите " Ходячих Мертвецов"?)))
Вы не учитываете один аспект, это вирусная нагрузка. -
@ив Учитываю более того и все остальные факторы учитываю и прекрасно понимаю степень рисков но увы)) А что скажете о ПЦР на двух недельном сроке?
-
@дмитрийан увы, не понимаете.) Я скажу, что решать вам, но потом будет еще и еще и еще.)
А, что вы скажите, о зомби апокалипсисе? -
@ив Да и как узнать заражена или нет недоверием обижать не хочется если окажется что нет буду выглядеть глупо(((
-
@дмитрийан включите свое обаяние.))) По факту просто скажите, что хотите все уточнить, девушки все понимают, не нужно думать, что они не опасаются( кстати шанс у них выше, чем у мужчин).
-
@ив Я уже пробовал аккуратно зайти на этот разговор реакция очень резкая
-
@ив Все равно всем спасибо немного успокоили)))
-
@дмитрийан шокером бьет?)))
Пожалуйста, не хандрите, все хорошо.