Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@один-из-нас добрый вечер. Прогрессируете. Только нюансов море. Например повреждение половых органов и тд. Ну и защищенный секс. Все.
-
@ив нда, остальные факторы, тоже нужно учитывать. Возможно, еще и от самого штамма, многое зависит.
-
@один-из-нас ну если вы совершаете выезды в Габон или еще куда и там в особо дальние поселения, то потенциально наверное можно задуматься о штаммах и тд.
Но, а так то только редкий штамм с Нибиру от рептилойдов, друг мой.) Остальные все выявляет стандартный ИФА.
-
@ив я имел ввиду вирулентность и активность штамма. Они разные есть.
-
@один-из-нас это все не особо важно. Хватит основ в виде вирусной нагрузки и повреждения половых органов, остальное все как по мне так жуткий рандом.
-
@Ив Здравствуйте.Ну как это может быть бытовой контакт если это был половой акт?
Во время которого жидкость одного человека попала на слизистую другого.Возможно что в презервативе была микротрещена или он не плотно плилегал.И все-100% инфекция… -
@olegb добрый день. А мастурбация тоже половой контакт? Ну или фингеринг( напридумывали). Вам, что-то говорит понятие- нет случаев в мировой практике и истории? Уверенны- в добрый путь. Уверенность и факты на разной чаще весов.
С вами точно с ума сойдешь.
-
@Ilya-Antipin заблокируйте уже @OlegB . Извините, что не сюда, но я не могу отключить уведомления в настройках и мне постоянно на почту идет весь этот бред(((
-
@olegb хотите опишу ваше будущее поведение, примерно, на пару лет.
- Сдадите ИФА- минус. Будете говорить, что все ни так и сдавать еще пару десятков раз минимум.
- Потом будет сценарий с заговором лаборатории.
- Редкий штамм с Нибиру и тд.
Ну и так по кругу и много много раз.
Кстати у вас уже сейчас идет тема с микро трещинами и тд. Это вас кроет и явно.
-
@Ив Понимаю к чему Вы клоните.
Но если повезет и я не инфицирован то буду безумно счастлив.Сейчас такое состояние потому что температура уже четвертую неделю головные боли и болит шея,чешется кожа.До появления симптомов за это не думал,следовательно началось не из за нервов и фобии.
А то что они проходят медкомисию это ничего не дает, она могла заразиться неделю перед мед комисией или за неделю до визита человека к ней и все,а в этом случает высокая вирусная нагрузка и достаточно капли секрета на слизистую полового органа,и шанс взлетает +100500 раз
К тому же писал что была нестабильная эрекция следовательно презерватив плотно не прилегал,а значит вагинальный секрет спокойно мог попасть под презерватив,а там трение и здрасте. -
@olegb я не клоню, я открыто вам говорю-психиатр. Все. Остальное писал по миллиону раз. Ваша ипохондрия, пусть будет только вашей. Слышать вы не хотите. Нет случаев в истории все.
Ребята вам уже пишут, что вы бред говорите. Делайте вывод.
-
@ив я еще молодцом, год жила и не предохранялась с вич + мужем (не знала), через 6 недель после последнего ПА, получив свой минус на ИФА, постепенно успокаиваюсь. а тут реально фобия, с ума сойдешь. фобия реально хуже, чем сам вич😤
-
@kate добрый день, рад вас видеть. Умничка, так держать. Правильная позиция.
-
@ив Короче проще сразу начать лечится и успокоится)))
-
@maro добрый еще вроде день, но плавно переходящий в вечер. Да тут явно тяжко сохранить благоразумие с фобами, но держусь, держусь.)
Но, Олега мне жаль, хоть он и нормальный но явно его кроет.) -
@olegb вы вообще понимаете где слизистая???Это у вас в канале, туда попасть видимой капле через презерватив не реально.
-
@ив ну что поделать,МИФЫ СССР не покинут нас наверное никогда.
-
@maro не объясните поверьте, без толку. Олег слышит только свой страх, даже уже не страх, а ужас.
-
@ив а ещё и эти работники сц,у них задача запугать и поедостеречь.А потом когда уже плюс,да не переживай,пей таблетки и живи… Все хорошо,рожай…и т п.Обидно что в массы эта информация не выходит.
-
@maro увы, мифы не только не покинут, но обрастут новыми( вот к примеру “Один из нас” может много мифов новых в мир внести).
Просто в СПИД Центрах нет задачи объяснить, это как конвейер, для мед сестер, врачей( чаще всего) мы все лишь очередные надоевшие пациенты, не важно позитивные или нет, важно скорее сделать свое дело и все.