Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@elenarose тут лучше готовиться к худшему уже ,на всякий случай…
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тут лучше готовиться к худшему уже ,на всякий случай…
@elenarose необходимо проконсультироваться у @лис1993 какой гроб и где лучше заказывать.
А еще, на мой взгляд, @ilya-antipin забыл включить в уравнение ВЕРОЯТНОСТЬ того, что кровь все-таки занесли, причем не засохшую
-
@лис1993 12 ночи, пора уже было вечерние нейролептики выпить по расписанию
-
риск очень высокий
Можно обосновать тейк с оценкой риска? Ссылочку, что-то еще? Или просто голоса сказали так?
-
Участник @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А еще, на мой взгляд, @ilya-antipin забыл включить в уравнение ВЕРОЯТНОСТЬ того, что кровь все-таки занесли, причем не засохшую
Не забыл, я даже не пытался эту переменную думать, а то в нолях после запятой голова сломается сразу.
-
Потому что кровь попала внутрь ей ,это очень высокий риск ,особенно для женщины
-
@ilya-antipin ну возможно призерватив ей поможет ,раз защищённый па был
-
(ВОЗ) представила данные, согласно которым вероятность ВИЧ при однократном контакте составляет 0,03 – 0,2%. Эти проценты касаются тех случаев, когда ВИЧ-статус неизвестен. Женщины заражаются с одного раза в 0,1-0,2% случаев, а мужчины в менее чем 0,09%.
-
@elenarose Риск заражения ВИЧ при однократном контакте – как лото, то есть – 50/50. на это влияет множество факторов, поэтому нет гарантий, что при контакте с больным произойдет заражение, или не произойдет,при этом рису заражения женщины от мужчины в два раза выше, чем наоборот.
-
рису заражения женщины от мужчины в два раза выше, чем наоборот
Сейчас геи такие: “ну да, ну да, пошли мы нахер”
-
Участник @elenarose написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Понятно, спасибо… буду размышлять…
Да что тут размышлять-то. Если волнуетесь - сдать ИФА в 6 недель, чтоб успокоиться. В остальном, о чем тут размышлять.
-
@elenarose На разных форумах можно найти многочисленные отзывы о том, что заразиться при однократном незащищенном сексе, вряд ли получиться. Но это в корень неправильно. Вступив в половой контакт с носителем вируса, риск заболеть очень большой
-
@лис1993 я ща видосы смотрю. Интервью с нариками из разных городов Германии. Вот ты любого из самых конченых из них превосходишь по силе психоза и бреда
-
@dimalut это какой-то новый вид чокнутых, они не про себя истерят, а на людей кидаются
-
@stuppy такой ярый советчик, что Илья может смело в отпуск отправиться на пару недель. Этот лис его подменит влёгкую.
-
Потому что кровь попала внутрь ей ,это очень высокий риск ,особенно для женщины
Она могла попасть, если была вообще, т.е. минимум два если. Минимум два если это многовато для высокого риска. Прикидки выше вы видели. Я вообще не могу тут риски оценить за ничтожностью. Могу согласиться, что они, вероятно, не могут быть названы нулевыми. Не более того.
-
(ВОЗ) представила данные, согласно которым вероятность ВИЧ при однократном контакте составляет 0,03 – 0,2%. Эти проценты касаются тех случаев, когда ВИЧ-статус неизвестен. Женщины заражаются с одного раза в 0,1-0,2% случаев, а мужчины в менее чем 0,09%.
Это неправда. Докажем это мы просто – попросим ссылку на источник.
Впрочем, тут просто достаточно математики.
Женщины заражаются с одного раза в 0,1-0,2%
Формулировка идиотская, но пусть, допустим. Если это так… то получается вероятность передачи до 100%.
вероятность ВИЧ при однократном контакте составляет 0,03 – 0,2%
-
@ilya-antipin а какая правда тогда ?
-
@лис1993 стоп, вы же данными ВОЗ, якобы оперируете. Ваш ход первый, ссылку жду. Вы же не от фонаря пишите… или… все же от него?
-
@ilya-antipin источники разные везде!!
Я не просил картинку. Я просил ссылку на источник данных. На исследование или на мета. Данные на картинке откуда?