Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @тори написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Получила анализ, отрицательный!!! Больше сдавать не буду и думать в сторону ВИЧ. Два года от риска я думаю достаточный срок для ИФА любого поколения. Идиотка, два года в диком стрессе((( Если кому интересно, мои “симптомы” ВИЧ - боль в горле, лимфоузлы - шея, подмышки,пах, не прошли до сих пор, иногда тянут, размеры небольшие. Были ли до риска-неизвестно, не заморачивалась. Урчание в животе-круглосуточно, от любого приёма пищи, даже от воды. Язык-в старых сообщениях есть даже фото, по всем признакам- волосатая лейкоплакия, полоски сбоку языка несчищаемые. Температура 37-37.3 долгое время, но последние полгода не мерила, забила нафиг, так как скорее всего термоневроз. Сыпи и диареи продолжительной не было. Из последнего-отрубевидный лишай, первый раз в жизни вылез, пятна на спине. Была уверена, что заразила всю семью. Пипец((( Жила на форумах, периодически истерила, в том числе и здесь. Про терапию знаю почти все))) изучила кучу тем😂 Прошу прощения, если кого раздражала своими сообщениями. Можете ставить минусы, ловлю. Илья Игоревич, вам отдельное огромное спасибо за ваш сайт, за вашу работу, за ваш юмор и поддержку людей с ВИЧ и нас, фобов. Ткните пожалуйста, как можно сайт поддержать. Извиняюсь за простыню. Всем здоровья!
Я за Вас очень рада.Зря тянули только 2 года,это как-то печально,даже не понимаю,как вы терпели.Для этого тоже нужно какое-то мужество)
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
и диареей как полегчало сдал, отрицательно пришёл
Пару дней назад сидела,Вас успокаивала.Ну что ж,теперь у меня самой диарея уже дня 3 точно,ахха. Как вы думаете,что первое мне в голову пришло? В общем,на след.неделе еду повторно сдавать анализы на ВИЧ,в тоже время переживая за ЖКТ.Страшно,но пожелаем мне удачи:)
-
Я выздоровел , и сдал сегодня на вич в инвитро 4 поколения , все отрицательно пришло. @Ilya-Antipin скажите пожалуйста если это была острая фаза , и после выздоровления я бы сдал , я бы попался по аг или ат ?
-
@dantes господи, как же я раздосадован человечеством в вашем лице!
-
@dantes если бы это был ВИЧ в любой инкарнации ментальной, что вам представляется. ВИЧ нет.
-
@ilya-antipin ну зачем так глумишься, редактируя безобидные комменты? Вся экспрессия пропала
-
@dimalut отнюдь!
-
Илья добрый день подскажите пожалуйста, была связь с девушкой древнейшей профессии, был очень сильно пьян, помню презерватив оставался в ней, скорее всего могло быть проникновение не умышленное, я читал на вашем сайте арвт.ру о сроках для диагностики, но хочу у вас поинтересоваться, так как очень сильно переживаю уже 4 день, договорился с ней что бы она сдала анализы, согласилась слава богу, завтра с утра идём проверятся, надеюсь результаты придут отрицательные, сам вопрос состоит в следующем.
Если у неё отрицательный результат это даёт гарантию отсутствия рисков для меня с учетом периода (сероконверсии или какие там бывают периоды когда человек заражён на ранней стадии а результат приходит отрицательный) просто я не очень сейчас могу правильно разобраться в терминологии
-
@sasha720102010 отрицательный партнер – вопрос закрыт.
-
У меня тоже партнёрши обе отрицательные , и бывшая и нынешняя , однако и оак плохой , и кошмар на прошлой недели , с сильной интоксикацией , темпой 39,5 и диареей , кое как сбивалась, очень похоже на ос
-
@dantes каким образом вич то надуло ? Скажу вам , что вот лично у меня не было температуры. И вообще кроме сыпи никаких симптомов не было. И я даже на ВИЧ не думала. Вам голову бы полечить.,без шуток.
-
@dantes ты самый уехавший на сегодня здесь.
-
@olga_hiv Ольга , извините за деликатный вопрос , а как сыпь выглядела ? И на каких частях тела ?
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@olga_hiv Ольга , извините за деликатный вопрос , а как сыпь выглядела ? И на каких частях тела ?
Я не скажу) я поберегу и так уехавшую вашу крышу. Ну правда, потом окажется, что у вас она тоже есть))
-
@olga_hiv псориазик?
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@olga_hiv псориазик?
Неа. Сьпь такая нехилая
-
Привет еще раз всем.У меня сегодня возник хоть и тупой,однако все же вопрос,ибо я в этом мало понимаю.Так что не кидайтесь тапками.
Вариантов заражения вич 3:незащищенный ПА,кровь и вертик.путь.
А если при петтинге,например,на пальце будет семенная жидкость или выделения и они попадут партнеру,так ведь тоже можно заразиться? Или это тоже относится к незащ.ПА? -
@любовь257 хренасе ты умная и находчивая. Умудрилась же такое спросить, что никто не спрашивал никогда. Ай-да умница. Ну, придётся поломать голову врачебному сообществу над таким вопросиком с подковыркой. Возможно тебе даже нобелевку по медицине выдадут. Молодец одним словом. Продолжай в таком же духе. Порадовала.
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 хренасе ты умная и находчивая. Умудрилась же такое спросить, что никто не спрашивал никогда. Ай-да умница. Ну, придётся поломать голову врачебному сообществу над таким вопросиком с подковыркой. Возможно тебе даже нобелевку по медицине выдадут. Молодец одним словом. Продолжай в таком же духе. Порадовала.
Да блин…не смешно как бэ.Я реально поинтересовалась.Вот уж извините-простите,что в свои 19 я не знаю всего на свете,эх-эх. -
@dimalut я иногда читаю вопросы, и просто в шоке, что это задают взрослые люди …😳 Настолько зашорены их головы, жесть.