Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@slavochka понимаю, что дурак. Дурак уже видимо с неврозом. Пытаюсь как-то успокоиться и все
-
@defname ты каждому пишешь, что пытаешься успокоиться. Тебе повторили пятьсот раз, что всем насрать. Опять напишешь мне, что пытаешься успокоиться? Ты понимаешь, какая ты мразота?
-
Участник @defname написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пытаюсь как-то успокоиться и все
Без всякого подкола - к психотерапевту или психиатру, и всё. Спокойная нормальная жизнь того стоит. После первого визита прям уже полегчает.
-
@stuppy Спасибо! Переживаю, потому что в след. пятницу мой постоянный партнер приезжает, не хочу её чем либо заразить
-
@defname ещё раз повтори, что переживаешь. А то мы не можем никак это запомнить и на носу себе зарубить. А ведь это так важно, что какой-то безумный переживает
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@defname ещё раз повтори, что переживаешь. А то мы не можем никак это запомнить и на носу себе зарубить. А ведь это так важно, что какой-то безумный переживает
😂😂
-
Ну вот я и вопрошаю информативность на данных сроках, стоит ли пересдавать?
Обязательно!! И выкладывайте, пожалуйста, результаты здесь. Возможно, мы найдем нестыковки и поймем, наконец, почему вы не можете расслабить шею.
-
@ilya-antipin Добрый день. Возник такой вопрос, ходил на массаж (не эротический) , массажистка делала мне массаж ног, спины шеи и т.д. Хотелось бы узнать, есть ли риски по заражению ВИЧ, т.к не видел руки массажистки, но она периодически касалась рукой паховой области (невзначай) понимаю может во мне говорит фобия.
Но хотелось бы ее развеять, эти игры разума и когда необходимо сдавать тест на ВИЧ (если вообще есть смысл переживать из-за этой ситуации)?
А так я сдают тест раз в год
Спасибо за ответ
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ответы же окончательные получите где-то в начале июля, насколько я в уме посчитать смог.
Да, сегодня утром получил “отрицательно” по всему (ВИЧ, оба гепатита, сифилис). По ВИЧ закрыл вопрос. По остальному на 7 неделях тоже можно выдохнуть?
С гарднереллой стоит к урологу идти или забить?
-
@mk сходи конечно. И уролога ещё заепи своей паранойей. Может он хоть тебя на х у й пошлёт ещё
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич, последний вопрос и больше ничего спрашивать не буду.
По состоянию на 7 недель(50 дней) сданы анализы ИФА 38(Гемотест), 44 и 50 дней, ПЦР РНК 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ в Инвитро.
Беспокоит шея и высыпания на внутренней стороне кистей(и то, и то скорее всего из-за стресса или ВСД).
При данных анализах можно успокоиться и закрыть вопрос, важно Ваше мнение. -
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич, последний вопрос и больше ничего спрашивать не буду.
По состоянию на 7 недель(50 дней) сданы анализы ИФА 38(Гемотест), 44 и 50 дней, ПЦР РНК 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ в Инвитро.
Беспокоит шея и высыпания на внутренней стороне кистей(и то, и то скорее всего из-за стресса или ВСД).
При данных анализах можно успокоиться и закрыть вопрос, важно Ваше мнение.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 б л я я я я я яяяяяяяяяяяя
-
@vladimir1900 никак, секс нужен.
-
@defname вы уже сильно перебрали по тестам. Все давно очевидно должно быть. Нет ничего.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
рали по тестам. Все давно очевидно должно быть. Нет ничего.
Спасибо большое за ответ, больше тут не появлюсь.
-
@Ilya-Antipin Доброе , подскажите пожалуйста , сдали оба как вы и говорили спустя 1,5 месяца , оба отрицательные , но моя кровь не очень , в инете прочитал , что это моноциты завышенные могут быть на ранней стадии вич .
-
@dantes чувак, ищи рак, рано или поздно найдёшь зато, 10-20-30-40 лет, но хоть дойдёшь до цели. Вич капец скучный ж
-
@dantes почему вы не хотите взять консультации Ильи, как психиатра? Или другого психиатра. Я совершенно серьезно, без стеба.
-
@dantes ох вы и простофиля… ешкин-матрешкин, при вич наоборот никогда не будет такой картины в оак.
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Ilya-Antipin Доброе , подскажите пожалуйста , сдали оба как вы и говорили спустя 1,5 месяца , оба отрицательные , но моя кровь не очень , в инете прочитал , что это моноциты завышенные могут быть на ранней стадии вич .
Почему вы не доверяете отрицательному тесту ? А ищите у себя ВИЧ ?