Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @defname написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
на левой ладони появилась сыпь
Левша 😏? Пока на правую переключитесь, заодно профилактика туннельного синдрома.
на руке укус - говорит, месяц назад знакомый прокусил, и все страшнее становиться…
Светобоязнь есть? Может вас того уже…
-
Вам смешно, а меня это все пугает…
Выпил флюконазол таблетку, супрастин и намазал руки акридермом - вроде бы сыпь на ладонях прошла…
Какова вероятность, что это было чтото из этих жутких болячек? -
@defname в дневнике своём личном пиши весь этот бред. Зачем людям все это читать?
-
Какова вероятность
Алле, вы же уже анализы сдали, какие вероятности? Завтра узнаете
-
@stuppy хочу хоть как то успокоится…
По логике вещей -началось все на следующий после контакта, сифилис и Вич, в отличии от ВЭБ, так быстро же себя не проявляют?
Пугает, что мог цепануть что-то вместе с условным возбудителем ангины, либо же хотелось бы верить что все это просто глубок совпадение 😥 -
@defname да насрать всем на тебя и твоё сумасшествие
-
@dimalut там чуваку в дурку надо поскорее,а не сюда.
-
@гоги Возможно уже и надо, очень надеюсь, что все надумал
-
Дождался результата, тянули пол дня, думал что рехнусь, пришел в пол седьмого.
Вич, гепатит, сифилис - отрицательно, ВЭБ - еще в работе.
На сроке 5.5 недель(38 дней) можно успокоится или пересдать попозже? -
@defname да с ь е б и с ь ты уже отсюда
-
На сроке 5.5 недель(38 дней) можно успокоится или пересдать попозже?
А какой смысл успокаиваться? Что вы будете без этого делать?
-
(Не)уважаемый, я Вам не грубил, не хамил и никуда не посылал. Только поделился своим беспокойством и задал вопрос(не лично Вам). От чего такой негатив?
-
@влас-пихайлов Жить спокойной, нормально жизнью, без каких либо подозрительных контактов)
-
@влас-пихайлов Жить спокойной, нормально жизнью, без каких либо подозрительных контактов)
А я Вас очень хорошо,понимаю,пххп.Но мне кажется,вы зря волнуетесь.Риски минимальны просто,если вообще есть в вашей ситуации. Мне то еще хуже,у меня был незащищенный ПА с ВИЧ-инфицированным,и не раз.И то уже так не трясусь,как Вы.Просто жду срока сдачи своих анализов.А Вы сделайте еще раз,когда 3 месяца пройдет,и успокойтесь окончательно.Или через 6 месяцев,чтобы вообще не думать об этом.И в след.разы включайте голову перед любым ПА и будет вам долгожданное счастье.
-
@любовь257 Спасибо и Вам за ответ, надеюсь, у Вас все будет хорошо и даже более чем уверен в этом, а мне сейчас скорее важно знать - стоит ли мне беспокоиться за близкого человека. Глупое совпадение, на глупом случае. Понятное дело - что на подобное меня уже не потянет.
-
ак помню - при куни чувствовался металлический привкус
Рассмотрите гипотезу, что это была Айронвуман. Из всех – наиболее реалистичная.
-
@ilya-antipin Хех, все может быть)
Значит успокаиваюсь?) -
@defname было бы неплохо попробовать.
-
@ilya-antipin Ну, я имел ввиду, если на моих сроках и отрицательных анализах - вопрос можно закрыть, я готов успокоиться и покинуть форум)
Поэтому у Вас и спрашиваю, можно уже выдохнуть и жить дальше? -