Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
-
@ilya-antipin прочитала,что при этих…днях нельзя сдавать,так как могут искажаться результаты.А они как раз идут( Значит надо ждать конца.
-
Участник @гоги написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 не гони жути. Я сам ГепС и ВИЧ+ и с женой 7 лет без презиков спал(прерванный ПА практиковал) и ничего она не заразилась. Таких случаев просто очень много, что даже в конкретном СПИДе и люди не заразили партнера, так что зря ты раньше времени жути гонишь.
Спасибо,немного дали надежды))) Но я больше всего боюсь,что мне откажет ВУЗ,эх…Больше так сильно ни за что не переживаю особо
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прочитала,что при этих…днях нельзя сдавать
Чушь.
-
@любовь257 «идём» это кто идёт? Ты и кто ещё с тобой?
-
У меня тоже инфицирование с одного -единственного раза ,ситуацию помню до мелочей .
-
@dimalut мой бывший,который и мог меня заразить.
-
@windofchangew печально,конечно.Я тоже теперь сижу и думаю только об этом…ничего делать не могу.Так грустно это осознавать
-
@dimalut мой бывший,который и мог меня заразить.
А он знал о своём диагнозе ? Они ещё любят говорить о том, что сами не знали, а потом оказывается, что по 10 лет стоят на учёте в СПИД центре. -
@любовь257 так пишешь, что он сказал, что у него вич. Странно как-то все… и теперь вы вместе идёте зачем-то сдавать на вич
-
@olga_hiv мне он сказал,что узнал пару дней назад и сам в шоке.Сказал,что заразился от бывшей,скорее всего.Но я уже не знаю,в чем ему верить,в чем нет.Я просто за себя боюсь.Мои родители отговаривали от отношений с ним,ибо узнали,что он был наркоманом.Но минус в том,что еще до этого мы и переспали…Поэтому я боюсь реакции родителей,конечно,они завалят вопросами и упреками типа:“Мы же говорили,что он нарк.Чем ты думала?” и все такое.Мне он клялся,что только курил и никаких шприцов.Но уже не знаю,правда ли это или он уже давно ВИЧ…Где была моя голова,когда я ему верила,увы,тоже не скажу.Я себя уже ненавижу,что поверила лишь в слова…эх
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 так пишешь, что он сказал, что у него вич. Странно как-то все… и теперь вы вместе идёте зачем-то сдавать на вич
Так он же про себя сказал.Мол сделал этот тест и у него “+”. А идем мы делать в четверг уже мне этот тест.Я понимаю,что скорее всего тоже будет “+”,но до конца надеюсь на чудо…
-
Сказал,что заразился от бывшей,скорее всего.
Маловероятно, но бывает и так.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сказал,что заразился от бывшей,скорее всего.
Маловероятно, но бывает и так.
Еще я сейчас прочитала,что при незащищенном ПА во время менструации,можно считать,что у тебя точно ВИЧ.У нас он,увы,был.Значит я могу считать себя уже больной( Грустно
-
Сказал,что заразился от бывшей,скорее всего.Но я уже не знаю,в чем ему верить,в чем нет.Я просто за себя боюсь.Мои родители отговаривали от отношений с ним,ибо узнали,что он был наркоманом
Ага, тоже любимая песня наркоманов. Всё мол бывшая овца виновата … я конечно желаю вам получить отрицательный результат. Но и сказкам его особо не верьте.
Да и вообще зачем вам он нужен, чтобы сдать анализ и ждать четверга. Давно бы одна сходила и сдала. -
@любовь257 что-то вы не то читаете точно.
-
@любовь257 с вероятностью 99.(9)% можно утверждать, что нарк поймал ВИЧ через баян. Надо еще и на ГепС провериться резко,ибо у нарков он почти у каждого.
-
@olga_hiv Мне он сказал,что врач попросил меня придти и с ним будет быстрее и легче.Поэтому жду,посмотрим.А пока с ума схожу
-
@гоги что такое баян?(
-
@любовь257 синоним слова машинка.