Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Одно интересно,что у них у всех фобов за красные шишки по телу))))и где они это читают такую чушь?
-
@sveta11 слишком много «может быть». Потому, рекомендация формальная тут одна: тестировать на ВИЧ через 6 недель 4 поколение, и ПЦР РНК ВГС и ПЦР ДНК ВГВ качественные через 3 недели. Просто на всякий случай.
-
Илья добрый день. Поздравляю с новым ресурсом. А я опять гульнул и закончилось это с путаной был не защищенный анальный и оральный секс. Но вроде минут через 15 сообразил намыл все Мерамистином. Сильно я рискнул ? И каковы прогнозы ?
-
@михаил1985 защищенный – нет рисков.
-
@ilya-antipin добрый вечер, так секс то у него не защищенный.)
-
@ив ну да =))
-
@михаил1985 добрый день, вы гульнули на ИФА после 6 недель. А высчитывать риски, ну такое себе занятие.)
-
@ив вот блин. А хотелось думать что мирамистин меня спас =)
-
@михаил1985 мирамистин не панацея, презерватив, панацея.)
-
@ив вот не знаю стоит переживать. Она утверждает что все в порядке. И не чего у нее нет мол не давно сдавала анализы.
-
@михаил1985 переживать ни нужно( благо уже и смысла нет), а сходить и сдать советую. Вы анализы девушки видели, лично, ИФА или ПЦР?
-
@ив нет =)) но говорит от 1го августа
-
@михаил1985 пусть покажет, тогда и разговор будет, а так, ну ваше право, я бы все-же сдал. Ну и может уже задуматься, что алко члену не друг? Нет?
-
@ив это да =)) как жене 6 недель не давать =)
-
@михаил1985 простой вариант, презерватив. Ну и осторожнее.
-
@ив жена и презерватив это не совместимо
-
@михаил1985 тогда выбор увы уйти в тайгу.) Шучу.)
-
@ив ну а если серьезно риск высокий ?
-
@михаил1985 стандартный я бы сказал, оральный вообще нет риска ( в истории зафиксирован только один случай передачи ВИЧ в лезбейской паре и то там много нюансов было). Вот анал, тут риск больше и на много, особенно если окончание в него было.
-
@ив да я кончил в нее =))