Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Спасибо большое. Мне очень ценны Ваш ответы. Из всей этой моей эпопеи, делаю вывод что метеорит получить примерно вероятнее в раза полтора больше, чем я подхватил бы ВИЧ от руки на моем члене))) перестаю переживать, надеюсь получится. Илья Игоревич, помните фильм “анализируя это”. Там где отличный психотерапевт незаметненько, но очень профессионально, ну просто отлично вправлял мозги. Так вот, Вы лучше.!) Хотя и фраза “риска не было” была бы как бальзам на сердце)
-
Участник @art-artic написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в раза полтора больше, чем я подхватил бы ВИЧ от руки на моем члене
Я думаю вы завысили, не более 1,42 раза, до 1,5 не должно тут дотягивать, судя по моему вольтметру.
-
@ilya-antipin здравствуйте скажите пожалуйста бывает ли такое что нечего нету ни каких симптомов тоесть не температуры вообще нечего 2 месяца итд ведь это всё таки вирус просто на 3 неделях сдавал в инвитро отрицательно а вы говорите 6 недель, ну 6 недель прошло уже и я боюсь идти.
-
@parenek бывает ) Придется идти ) Это не страшно, все равно отрицательно будет, страшно сидеть в неопределенности.
-
Вечер добрый! Ситуация такая: 23 мая был секс со знакомой, видимся крайне редко. Секс был в презервативе, но он был мал и налезал только наполовину. Первую часть акта он точно был на мне и не сползал, потом она минут через 7-10 кончила и пошла покурить. Затем мы продолжили с новым таким же презервативом, но он порвался в момент моей эякуляции. Член я сразу вытащил, но мыть не стал, ибо был не очень трезв и почти сразу уснул.
Потом пошёл играть в бильярд и выяснилось, что мой напарник её знает и ему говорили, что она ВИЧ+. Но, естественно, никто это не проверял и по факту на уровне слухов. Этого хватило, чтобы я начал стрессовать.
Далее в конце мая у меня начали неметь икроножные мышцы, но это, возможно, было симптомом алкогольной полинейропатии, т.к. пил в эти дни много, начиная с 14 мая и до конца месяца почти каждый день.
Далее 4 июня началась лихорадка, знобило по утрам, головная боль и мышечная в трицепсе правой руки днём, температура при этом была всё время 36.5-37.2. 6 июня появилась сыпь в районе лобка, паха и ягодиц, которую сразу же начал мазать Ацикловиром, на лобке и пахе прошла через 5 дней, на ягодицах на данный момент ещё есть следы с характерными для герпеса корочками. Проблема в том, что 1 июня (через 10 дней после ПА) сдал анализ на 12 инфекций ПЦР в Инвитро и обнаружилась только гарднерелла.
Почти все симптомы пропали через неделю, на данный момент периодически несильно болит голова по вечерам и температура 37.3 максимум. По симптоматике очень похоже на первичный генитальный герпес (у меня никогда не было подобных высыпаний), но анализ Инвитро утверждает обратное. Насколько он достоверен на сроке 10 дней? Ибо читал, что иногда герпес не детектируется в мазке.
Больше никаких симтомов нет и не было: лимфоузлы в норме (те, что прощупал самостоятельно на шее, под челюстью, подмышками и в паху - размером 0.5 см максимум, некоторые чуть больше, но не более 1 см), горло не болит, кандидоза нет, глотка в норме без изъявлений, язык тоже. Сыпи на других частях тела не выступало, помимо нескольких волдырей на правой руке (скидываю на стресс).
Сейчас жду ещё 2 недели и иду на ИФА в Инвитро. Заодно сдам на оба гепатита (от B была ревакцинация в 2012 г. и мб ещё, прививочный паспорт завёл только недавно, необходимо проставить отметки о прививках на рабочем месте) и сифилис (но его шанкра я не нашёл на себе).
-
@mk не очень понял в чем вопрос. Судя по описанию риск можно оценить как низкий. Ответы же окончательные получите где-то в начале июля, насколько я в уме посчитать смог.
-
@ilya-antipin Ну да, я и планирую через 6 недель после ПА сходить и сдать, на данный момент прошло ровно 4. Вопрос был как раз в риске, больше по симптомам, хотя я уже почитал ваши мысли на этот счёт. Просто очень подходит под острую стадию по срокам. Фобить после теста не собираюсь и покину сей форум, но сейчас немного не по себе из-за симптомов.
-
@mk то есть бухать как свинота не страшно, а вич заболеть ой как очково?
-
Здравствуйте всем участникам этого форума.К сожалению,у меня в жизни возникла ужасная для меня ситуация.Хотелось бы,наверное,послушать вашего мнения,ибо уже с ума схожу,эх.
3 месяца назад у меня появился половой партнер и длились наши отношения(интимные) где-то около месяца.За это время в основном мы практиковали в средстве защиты и прерванный ПА.Но вот так вышло,что раза 2 или 3 у нас все получилось полноценно.
Я понимаю,что моя глупость,по наивности и дурости доверилась словам и обещаниям этого человека.Хотя и на него есть какая-то обида,хотя бы потому что он не согласился с самого начала сдавать тест на ВИЧ.
После интимных отношений мы продолжили общаться без интима,и вчера он мне сказал,что у него нашли ВИЧ.Эта информация повергла меня в шок,я бы никогда бы не сказала,что столкнусь с этим…Проплакала весь вечер,ночь,спать не смогла полноценно,и вот весь сегодняшний день я в слезах и панике.Разумом я понимаю,что у него уже год ВИЧ,лекарства он не пил,значит риск передачи этой болезни мне огромен и от этого я буквально схожу с ума.Через 4 дня идем сдавать тест на ВИЧ,хотя я понимаю заранее,что там скорее всего будет"+".Еще я заметила,что у меня стало много прыщей,высыпаний над верхней губой,и как я понимаю,это первые признаки ВИЧ,из-за чего я еще в бОльшей панике.
И самое ужасное,если это подтвердится,я не знаю,как сказать родителям,боюсь они не поймут,придется ставить крест на личной жизни,но это пол.беды.
В этом году я должна поступать в мед.универ,а там нужна мед.справка.То есть они будут знать о ВИЧ и не факт,что меня возьмут.А потом работа…и тоже будут сложности.До слез обидно,что это мой самый первый и единственный партнер и вот такая “награда”.
В общем,я понимаю и не отрицаю собственную глупость и наивность.Но на данный момент мне настолько жутко и плохо,что я не знаю как еще могу выговориться,кроме как здесь(((Как жить с этим диагнозом потом,как принять то,что многие будут относиться к тебе,как к второсорту,а главное,как простить себя за такую глупость,я не понимаю,правда.Обидно,горько,ужасно внутри… -
@любовь257 решайте вопросы по мере поступления. Пока лишь домыслы.
Через 4 дня идем сдавать тест на ВИЧ
А почему не в понедельник? Зачем откладывать?
-
@любовь257 не гони жути. Я сам ГепС и ВИЧ+ и с женой 7 лет без презиков спал(прерванный ПА практиковал) и ничего она не заразилась. Таких случаев просто очень много, что даже в конкретном СПИДе и люди не заразили партнера, так что зря ты раньше времени жути гонишь.
-
@ilya-antipin если риск такой маленький, то почему так много зараженных? И я так же заразился - единственный раз был незащищенный контакт и сразу попал, как так если 1%?
порядка 1 % средний, если партнер ВИЧ позитивный, сильно меньше, если статус неизвестен, и 50 на 50, если смотреть на варианты исходов.
-
-
@ilya-antipin прочитала,что при этих…днях нельзя сдавать,так как могут искажаться результаты.А они как раз идут( Значит надо ждать конца.
-
Участник @гоги написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 не гони жути. Я сам ГепС и ВИЧ+ и с женой 7 лет без презиков спал(прерванный ПА практиковал) и ничего она не заразилась. Таких случаев просто очень много, что даже в конкретном СПИДе и люди не заразили партнера, так что зря ты раньше времени жути гонишь.
Спасибо,немного дали надежды))) Но я больше всего боюсь,что мне откажет ВУЗ,эх…Больше так сильно ни за что не переживаю особо
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прочитала,что при этих…днях нельзя сдавать
Чушь.
-
@любовь257 «идём» это кто идёт? Ты и кто ещё с тобой?
-
У меня тоже инфицирование с одного -единственного раза ,ситуацию помню до мелочей .
-
@dimalut мой бывший,который и мог меня заразить.
-
@windofchangew печально,конечно.Я тоже теперь сижу и думаю только об этом…ничего делать не могу.Так грустно это осознавать