Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив жена и презерватив это не совместимо
-
@михаил1985 тогда выбор увы уйти в тайгу.) Шучу.)
-
@ив ну а если серьезно риск высокий ?
-
@михаил1985 стандартный я бы сказал, оральный вообще нет риска ( в истории зафиксирован только один случай передачи ВИЧ в лезбейской паре и то там много нюансов было). Вот анал, тут риск больше и на много, особенно если окончание в него было.
-
@ив да я кончил в нее =))
-
@михаил1985 по мужски( шучу). ИФА 6 недель.)
-
@ив понял спасибо
-
@михаил1985 рад помочь.)
-
@ив короче мадам сказала что пойдем завтра сдадим кровь. Раз я панику развел. По ее анализом могу успакоется
-
@михаил1985 если кроме нее у вас не было контактов, то можете, ВИЧ из воздуха не берется.
-
@ив обычна жена, а тут она нарисовалась вчера =))
-
@михаил1985 пора завязывать с алко?)
-
@ив так да , это зло =)) потом вот паникуешь на отзодниках
-
@михаил1985 вот завтра девушка сдаст и отпустит вас немного. Но более все-же пиво порой и с женой за просмотром сериалов и не более.)
-
@ив целиком и полностью согласен моя глупость. И сам теперь страдаю. Просто а вдруг она тоже не давно и у нее не покажит еще то что тогда =))) но она уж больно в себе уверена.
-
@михаил1985 а страдать не нужно, уже дело то сделано, теперь страдать нет смысла только фобию кормить и тд. Ждать анализа девушки( будет отрицательный- уже успокаиваться) ну и скорее для себя потом сделать ИФА после 6 недель. Держать хвост пистолетом.)
-
@ив а экспресс тест как считаете подойдет ?
-
@михаил1985 а чем ИФА хуже? Суть в том, что есть еще ПЦР качественный если не хотите ждать 6 недель. ПЦР можно после 3 сдать и получить результат.
-
@ив я про нее имел в виду. На сколько он точный
-
@михаил1985 ПЦР это не экспресс тест. ПЦР самый точный метод, он засекает сам вирус( если по простому), но есть и минусы, такие как цена и порой ПЦР дает ложно положительные результаты. Но я за ПЦР однозначно. В какой лабе делать будете?