Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив Одно ясно, что у меня риск был очень большой! 20+ вагинальных контактов без презерватива!
-
@каламбур рука лицо! Это только вам ясно и вашей фобии. Девушка анализы сдавала -все.
-
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться. Я уже места себе не нахожу.Сыну 6 лет играл с друзьями во дворе,нашли шприц.Как он мне сказал там была красная жидкость.Один из ребят в тянул жидкость как бы пугая что он врач и сделает укол и побежал за сыном,нечаянно он уколол его,не сильно.Скажите пожалуйста, мог ли он чем-то заразиться,живет ли вирус в шприце, стоит ли бить тревогу?
-
@ив Да, сдала. Но может у нее по мимо меня еще есть кто то. На сайте знакомств познакомился… И не факт, что она отрицательный анализ получила значит чистая…
-
@каламбур опять по новой? Я уже сказал, чем бы дитя не тешилось.
Для сведения, ВИЧ ставиться по анализам, то есть либо он есть либо его нет. Вам все понятно? Отрицательный результат анализа априори подразумевает под собой, что вирус не обнаружен, далее думаем сами какую ерунду вы говорите.
Да, ну и надоели вы мне, пишите после получения результата хорошо? -
Одно интересно,что у них у всех фобов за красные шишки по телу))))и где они это читают такую чушь?
-
@sveta11 слишком много «может быть». Потому, рекомендация формальная тут одна: тестировать на ВИЧ через 6 недель 4 поколение, и ПЦР РНК ВГС и ПЦР ДНК ВГВ качественные через 3 недели. Просто на всякий случай.
-
Илья добрый день. Поздравляю с новым ресурсом. А я опять гульнул и закончилось это с путаной был не защищенный анальный и оральный секс. Но вроде минут через 15 сообразил намыл все Мерамистином. Сильно я рискнул ? И каковы прогнозы ?
-
@михаил1985 защищенный – нет рисков.
-
@ilya-antipin добрый вечер, так секс то у него не защищенный.)
-
@ив ну да =))
-
@михаил1985 добрый день, вы гульнули на ИФА после 6 недель. А высчитывать риски, ну такое себе занятие.)
-
@ив вот блин. А хотелось думать что мирамистин меня спас =)
-
@михаил1985 мирамистин не панацея, презерватив, панацея.)
-
@ив вот не знаю стоит переживать. Она утверждает что все в порядке. И не чего у нее нет мол не давно сдавала анализы.
-
@михаил1985 переживать ни нужно( благо уже и смысла нет), а сходить и сдать советую. Вы анализы девушки видели, лично, ИФА или ПЦР?
-
@ив нет =)) но говорит от 1го августа
-
@михаил1985 пусть покажет, тогда и разговор будет, а так, ну ваше право, я бы все-же сдал. Ну и может уже задуматься, что алко члену не друг? Нет?
-
@ив это да =)) как жене 6 недель не давать =)
-
@михаил1985 простой вариант, презерватив. Ну и осторожнее.