Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Илья подскажите пожалуйста . Кейс такой : начал встречаться с девушкой , случился секс , она терлась своим половым органом о мой , и так скажем садилась на мой пч без защиты , таких случаев было несколько , сам же акт был в защите . ( все таки риск) Спустя неделю от па , оба сдали в инвитро . На вич, сиф, гепатиты и прочее . Оба отрицательные . Вопрос такой, она утверждает , что последний раз было в январе- феврале , стоит ли сдавать повторно и предохраняться в дальнейшем ? И стоит ли переживать сейчас , по поводу нескольких эпизодов описанных выше?Просто за всю жизнь было от силы 2 раза с одной девушкой без защиты , а из за обрезание с детства , мало шо чувствую .
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вопрос такой, она утверждает , что последний раз было в январе- феврале
А мы ей верим на сколько %?
-
@ilya-antipin сложно сказать , чужая душа потёмки как говорил Танос
-
@dantes тогда скажем так, скорее всего ок все. Риски по факту около ноля или ноль. Но повторный тест всем через некоторое время не помешал бы, когда отношениям будет месяца полтора.
-
@Ilya-Antipin Добрый день. Наверное, самый типичный случай в мире: был контакт с дамой легкого поведения. Сначала оральный секс с презервативом, потом вагинальный 1.5-2 минуты максимум (очень медленно и лениво). Ну и закончилось всё орально. Всё в защите, хоть и презерватив как выяснилось был уже за сроком годности, но он был не за 5 рублей, а нормальный + смазка была на месте, ничего вроде не высохло.
Есть ли смысл вообще беспокоиться и сдавать анализы? Столько всякой информации про презерватив (на тех же региональных сайтах центр спида), где-то написано эффективность 95%, где-то 98%, а где-то 85%. Поговорил с одним консультантом из такого центра: он говорит, что если презерватив целый и пусть он старый/новый, дешевый/дорогой - он свою функцию выполнил и от вич по-крайней мере уберёг.
Какое ваше мнение?Спасибо
-
Здравствуйте был оральный секс кунилингус через 20 дней сдал анализ в инвитро ифа 4 поколения отрицательно скажите на сколько процентов информативен он?
-
Удача, как и женщина любит не просто смелых, а совсем е@анутых.
-
-
@Ilya-Antipin новые цифры. Короче говоря, где-то в вакууме, в идеальном мире, где люди его задом-наперёд не одевают - эффективность 100%?
Ну и соотвественно по поводу моего па переживать вообще не стоит?
-
@denti а вы думаете что ваши записи кому-то интересно или Вам заняться нечем вот когда будете врачом вот тогда и сможете тут писать и советовать.
-
@parenek твои записи еще менее интересны, чем его.
-
@dimalut так что тут я написал такого смешного то?
-
@dimalut и вообще вы что тут санитары? Как задам вопрос сразу вы тут нарисовываетесь
-
@ilya-antipin Здравствуйте был оральный секс кунилингус через 20 дней сдал анализ в инвитро ифа 4 поколения отрицательно скажите на сколько процентов информативен он?
-
@parenek малыш , в этот раз тебя пронесло .
думаю , труханул ты добряче ))
вынеси из этого правильный урок - не бросаться на амбразуру не глядя .
помни всегда - фарш назад не отмотать .
будь здоров ! -
@parenek чуть более или около 50% риски ложноотрицательного результата для теста 4 поколения для данного срока. Вот только риска измеряемого у вас и не было.
-
@ilya-antipin спасибо но всё же мы выпивали в этот день и она проверила экспрессом тестом по крови из аптеки и там показало две полоски у неё вопрос может ли он быть не верным?
-
Господа тут ругались пока, моё сообщение немного уехало.
Если подытожить имеющуюся информацию: если презерватив сохранил свою целостность и не слетал во время па - вероятность ВИЧ 0% (вообще даже без сотых и тысячных процентах)? Даже если статус партнёра неизвестен и он из группы риска.
Про человеческий фактор я понял, ваша статья про это. Я просто думал в это ещё заложены риски типа вероятность брака (например, слоев меньше или сам латекс по тех. причинам мог быть другого состава, микротрещины и микродырочки) и просто невероятное стечение обстоятельств (вирус как-то преодолел как-то все слои латекса).
Мне уже стало интересно вообще на будущее, с теоретической стороны, как это работает. Информации очень много противоречивой
-
@avibor тебя бы тоже в смирительную рубашку заковать, чтоб руки к клавиатуре не тянулись
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ответьте на мой вопрос пожалуйста