Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin спасибо понял Илья, а так должны об этом сразу говорить я правильно понял?
И если б что-то было думаю не выписывали бы пока результатов не было? -
@ilya-antipin а так должны об этом сразу говорить я правильно понимаю, да?
И если б что-то было не выписывали бы пока результатов не было? -
Участник @felix написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а так должны об этом сразу говорить я правильно понял?
Да, будет сразу шухер легкий. Не заметить и не узнать невозможно. Это всегда ЧП немного.
-
@vovan3103
Зудело очень)прижгла вроде получше становилось) -
@ilya-antipin будет «шухер» если даже первичные анализы сомнительные и направлены на подтверждение?
Я думал, что он только когда придет 100% результат.
Или к сомнительным пациентам как то с осторожностью относятся? -
@felix а что тебе мешает просто спросить результаты у врача?
-
@drigg так выходной нет его
-
@ilya-antipin прошу извинить за назойливость, а будет «шухер» если даже первичные анализы сомнительные и направлены на подтверждение?
Я думал, что он только когда допустим приходит 100% результат.
Или к сомнительным пациентам как то с осторожностью относятся? -
Участник @felix написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прошу извинить за назойливость, а будет «шухер» если даже первичные анализы сомнительные и направлены на подтверждение?
Да, и в этом случае почти всегда взяли бы еще, очень редко где организовано хранение образца за пределами выполнения выполнения назначенного теста.
-
Здравствуйте, нужна ваша помощь, сильно переживаю… Ситуация у меня такая:
Вчера был незащищенный контакт с девушкой, статус которой мне не известен.
Сначала были оральные ласки, когда я делал куни, заметил, что выделений у нее было достаточно много, в моем рту не было никаких ссадин и порезов( часов за 5 перед сексом чистил зубы и никакой кровоточивости дёсен не было), это же показатель, что состояние ротовой полости в норме?
Затем была попытка проникновения, но это продлилось буквально 5-10 секунд, даже не успел толком нормально войти в нее членом…
Подскажите покажуйста, какова вероятность заражения в моем случае? Спасибо -
@fint похоже, что ноль.
-
Участник @fint написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
была попытка проникновения, но это продлилось буквально 5-10 секунд, даже не успел толком нормально войти в нее членом…
что , муж не вовремя вернулся и выкинул тебя в окно ? ))
-
@ilya-antipin
Спасибо, можно еще 2 вопроса задать?- Как я понимаю, 10 секунд вагинального секса (т.е проникновения членом в вагину) недостаточно, чтобы вирус ВИЧ передался?
- То, что после чистки зубов десна не кровоточили, значит они здоровые и отсюда следует, что при куни заражения не могло произойти?
-
@sandra
Нее, просто позвонили, срочно пришлось сорваться и может быть это к лучшему)) -
- в среднем случае – нет.
- не могло вообще.
-
@ilya-antipin
Спасибо большое. Но все же, значит определенный риск был даже от 10 секунд секса?
Стоит переживать и через 3 месяца идти сдавать анализ на вич или просто забить, посоветуйте пожалуйста?? -
Участник @fint написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но все же, значит определенный риск был даже от 10 секунд секса?
Возможно, но оценить его невозможно.
Стоит переживать и через 3 месяца идти сдавать анализ на вич или просто забить, посоветуйте пожалуйста??
Формально – да, но не 3 месяца, а 6 недель для ИФА 4 поколения.
-
@ilya-antipin
Ну а все таки, какова вероятность заражения на ваш взгляд реальная или больше теоретическая?
Просто я сам по себе мнительный человек, стоит переживать? -
@fint я же сказал выше – ее для данного случая оценить невозможно в принципе.
-
@ilya-antipin
То есть риск крайне мал, больше теоретический и можно не загонять себя, правильно понимаю? Спасибо